• ALTHEA,  Review

    REVIEW ALTHEA PETAL VELVET (POWDER, SUNSCREEN,MILK PEEL)

    Ngomongin tentang skincare dan make up pasti gak bakalan habis-habis karena akan selalu ada produk-produk terbaru yang always mengikuti trend zaman dan improvisasi di bagian tekstur dan efek pemakaian. Nah kali ini Althea mengeluarkan skincare dan make up mereka sendiri, salah satunya petal velvet powder, petal velvet sunaway, dan milk peel cream mask. Penasaran seperti apa ? yuk kita intip.

  • Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Review

    REVIEW PURE PAPAYA OINTMENT

    Takes me to a higher place.. Itu sih kalimat puitisnya abang adam Levine dari lagu film lost in star. Terus apa hubungannya sama pelembap ? well kalau di dunia per-skincare an itu ibarat kulit itu dirawat di level yang lebih tinggi, alias next level. Di post ini aku bakal mengulas tuntas produk cruelty free, petrochemical free, palm oil free, gluten free, and made in Australia, yang tentunya bakalan melembapkan kulit kamu di tingkat ‘next level‘. Produk ini juga aman untuk bumil dan anak-anak. Yang penasaran yuk mari kita intip.

  • ALTHEA

    Althea Korea kembali hadir di Indonesia [UNBOXING]

    Yuhuuuu!!!! Ada kabar gembira bagi kita semua ladies. Siapa disini penggemar kosmetik skincare or make up dari Korea ? *AKU AKU. Setelah patah hati saat tahun lalu Althea meninggalkan kita *hiks hapus air mata, ternyata doi KEMBALI lagi guys. MY BABY IS COME BACK TO ME!! Alhamdulillah!! Finally aku bisa lagi belanja kosmetik korea yang gua sukai dengan harga yang murah meriah langsung diantar dari KOREA. Kali ini aku mau pamer belanjaanku dari Korea *asyik, penasaran apa aja ? hihi yang penasaran yuk mari kita intip.

  • Review

    Belanja online perawatan wajah

    Memakai skincare tentunya bukan lagi menjadi sesuatu yang terdengar ‘asing’ di generasi zaman now. Bagiku, memakai toner, essence, serum, eye cream, dan terakhir dilanjutkan oleh sleeping mask adalah suatu rutinitas perawatan wajah yang sudah menjadi ‘gaya hidup’ dan bersifat wajib dalam kehidupanku sehari-hari. It feel ’empty’ like a nutshell without my babies yang sudah menanti untuk dipakai setelah aku pulang dari kantor. Well, penasaran kayak gimana aku hunting skincare untuk perawatan wajahku dengan harga murah ? yuk mari kita intip.

  • Review

    REVIEW RAIKU BEAUTY ANTI AGING SERIES & Cleansing

    Sudah bukan rahasia lagi jikalau kita mencari resep ‘awet muda’ atau resep ‘anti aging’. Bagi pemburu skincare, skincare yang berbau anti-aging pastilah menggiurkan *apalagi yang umurnya sudah mulai beranjak ke kepala 3. Dulu sih waktu masih awal-awal kenal dengan dunia beauty, make up be my always no 1, but now semenjak umur sudah makin bertambah, tentunya minatku akan produk berbau ‘anti-aging’ menjadi semakin membara *kayak cinta ajah. Susah-susah gampang untuk mencari skincare yang total benar-benar cocok di kulit. Kali ini aku bakal mengulas Raiku beauty seri anti agingnya dan cleansing seriesnya. Penasaran seperti apa ? yuk mari kita intip.

  • Fashion

    Tips Memilih Baju Wanita Murah dan Berkualitas

    Saat ini merupakan zaman modernisasi dimana telah banyak perubahan gaya hidup individu. Terutama pada kaum wanita saat ini telah mengalami pergeseran dalam menerapkan penampilan mereka. Pada beberapa tahun yang lalu di ketahui bahwa wanita yang mementingkan penampilannya hanya terfokus pada wajah dan berat badan. Akan tetapi saat ini trend baju untuk penampilannya juga berpengaruh. Dimana menurut kebanyakan wanita, penampilan mereka juga akan dilihat dari cara berpakaiannya.

  • Make Up

    Make Up NATURAL KOREA Sehari-hari

    Tutorial Make Up Natural Ala Korea yang Bisa Kamu Terapkan Sehari-Hari

    Yuhuuu ladies 😀 Sebenarnya apa sih yang menjadi kelebihan make up ala Korea? Berbeda dengan gaya make up ala Indonesia, gaya make up ala Korea menghasilkan tampilan rias yang sangat natural sehingga wajah dapat terlihat cantik, natural, dan tidak berlebihan. Trend ini menjadi sangat popular bersamaan dengan maraknya k-pop dan drama-drama Korea di berbagai lapisan masyarakat di Indonesia. Para artis dan penyanyi Korea yang tampil dengan cantik, imut, dan fresh menginsipirasi para wanita untuk mengaplikasikan cara make up natural mereka pada kegiatan sehari-hari maupun acara-acara tertentu. Contohnya saja mbak Song hye kyo, Suzy A, dan mbak sekertaris Park Min‑young yang selalu tampil cantik natural.

    citaku-citaku berkiblat ke make up korea yg natural glow skin untuk sehari-hari

    Hal itulah yang membuat akhir-akhir ini tutorial make up ala Korea marak menjadi perbincangan di manapun, baik di kegiatan online maupun offline. Namun apa sih yang menjadi dasar dari make up natural ala Korea? Yuk kita intip!

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...