• Food,  Jalan-jalan,  Journey,  Review

    MAKAN ANTI RUGI DI HANAMASA

    Hai guys. A little update about what’s going on in my life lately. Di post kali ini aku sharing videoku yang sudah aku buat di Youtube, tentang tips-tips makan anti rugi di Hanamasa.

    Tepat pukul jam 11.30 siang, aku dan teman-temanku pergi dengan mengendarai grab menuju hanamasa, sesampainya aku langsung filming tips-tips yang aku dapetin setelah research sana-sini. Jangan lupa sediakan ember *just in case ada yang ngiler hehe.

    Happy Watching guys!

    xoxo

  • Life,  Review

    YukStay Solusi Sewa Apartemen

    Punya apartemen kosong dan bingung caranya nyewainnya gimana ? atau lagi bingung mau cari apartemen yang aman dimana ? untuk teman-teman yang memiliki apartment kosong dan ingin menyewakannya tentunya gak usah bingung dan bagi yang lagi mencari apartemen kosong karena sudah ada solusinya. Di post ini aku bakal mengenalkan Yukstay salah satu platform sewa apartement co-living pertama di Indonesia. Apa itu ? Penasaran ? yuk kita intip.

  • ALTHEA,  eyeliner,  Eyeshadow,  FOTD,  Lip tint,  Make Up,  Review

    REVIEW Althea Make Up

    Semua wanita ingin terlihat cantik with better version of yourself. Sering orang bertanya pada diriku, ngapain kamu dandan san ? well tentunya aku menjawab aku dandan buat diriku sendiri. Bahagia rasanya saat setelah memakai make up, and you can see a total make over from cute potato and it turns out you can be a princess for a day. Well di postingan ini aku bakal me-review sekaligus ngetes serial exclusive Althea Make Up yang aku bakal pakai seharian. Penasaran seperti apa ? yuk mari kita intip.

  • Review

    Review Avoskin Miraculous Refining Toner

    Hello 2019. Tidak terasa kita sudah beranjak ke tahun ini ya. Tahun baru pada kemana nih ? pastinya rata-rata kita merayakannya makan-makan bersama family yah. Di awal tahun ini aku bakal mengulas Avoskin miraculous refining toner, produk yang lagi beken dan baru saja diluncurkan bareng neng tasya farasya ini sedang mengguncang dunia per-skincarean para wanita di muka bumi *hasek khususnya di belahan negeri kita ya. Penasaran seperti apa ? yuk kita intip.

  • Review

    Review Althea Real fresh skin detoxer green tea

    Pernah gak kepikiran ingin memakai produk pembersih wajah yang juga bisa berfungsi sebagai detoks untuk kulit wajah kita, namun setelahnya, efeknya itu kulit menjadi bersih, wangi, dan lembap ? Sedari dulu aku memimpikan pembersih wajah yang bisa bikin kulit aku jadi empuk, lembap, namun tidak bikin kulit jadi kering, and boom.. Althea mengeluarkan Althea’s Real Fresh Skin Detoxer.  Nah penasaran seperti apa ? yuk mari kita intip.

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...