• Review,  Skincare

    REVIEW ERHA TRUWHITE ACTIVATOR C SERUM & DAY CREAM

    Hai everyone.. back to skincare junkies world .. Entah kenapa akhir-akhir ini kalau kemana-mana, aku lebih suka bareface. Lebih percaya diri aja gitu.. Nah kali ini aku bakal nyobain dan sharing pengalaman aku mencoba serum vitamin c yang meng-claim bisa mencerahkan dalam waktu 7 hari setelah pemakaian, oh yeahh.. dan karena di Bali itu panasnya terik, aku butuh sunscreen yang bisa melindungi kulit aku tanpa merasa sumuk atau lengket. Hmm penasaran seperti apa dengan 2 produk ini ? yuk kita intip.

  • Jalan-jalan,  Life,  Review

    5 Tempat Wisata Alam Paling Terkenal di Ambon

    Hai teman-teman semua. Kali ini aku mau sharing tempat-tempat wisata alam di Ambon.ย Ambon Maniseโ€” yang artinya ‘beautiful’ or ‘pretty’, julukan tersebut memang pantas disandang oleh kota Ambon yang setiap jengkalnya serba menakjubkan ini. Disini ada banyak destinasi super cantik yang siap memanjakan jiwa petualang para pelancong. Daripada penasaran, yuk mari kita intip melihat objek wisata alam terbaik di Ambon dan sekitarnya.

    Source Pic : Bisnis Jakarta
  • Curhat,  Life,  Review

    Mempersiapkan Acara Lamaran Sederhana di Rumah

    Good morning ladies ๐Ÿ™‚ di bulan Agustus ini, lagi musim nikahan atau lamaran ya. Banyak sekali dari kerabat/family/teman yang menaruh undangan untuk menikah atau lamaran di bulan idul Adha ini yang juga menjadi bulan kemerdekaan di negeri kita tercinta ini. Biasanya hitungan hari setelah idul Adha, ada pernikahan atau lamaran yang berlangsung. Nah untuk teman-teman yang lagi ingin mempersiapkan lamaran atau penasaran doang yuk bisa diintip.

    Source Pic : Wedding Wire
  • Jalan-jalan,  Life,  Review

    Sewa Mobil Impian dengan mudah

    Zaman sekarang sebelum kita menginginkan membeli sesuatu, apalagi suatu hal itu adalah barang yang terbilang ‘mahal’. Mahalnya seberapa sih san ? puluhan juta ? gak ding, ratusan juta neng, jadi kudu mikir banget kan, sebelum membeli ‘barang’ atau sesuatu yang berharga ratusan juta atau sampai milyaran tsb dengan matang-matang. Berhubung di salah satu bucket list ku, suatu hari aku bakalan bisa membeli atau memiliki mobil impianku, there’s always a shortcut untuk kita merasakan menaiki mobil impian kita, yak gampangnya dengan sewa mobil via online. Berhubungan dengan sewa mobil di online jangan di sembarang orang ya, bisa berabe urusannya. Yang penasaran yuk mari kita simak bahasanku tentang mobil impian.

  • Review

    Jual Mobil di BeliMobilGue.Co.id

    Assalamualaikum good morning guys. Yang lagi butuh duit dan mau jual mobil atau sudah bosen dengan mobil yang sudah lama dipunya dan ingin menjualnya dengan cepat dalam waktu hanya 1 jam bisa banget Jual Mobil Bekas Online di BeliMobilGue.co.id. Wuatz ? Seriusan bisa 1 jam ? gue mah dulu biasanya kalau jual mobil prosedurnya panjang, belum nawarin kesana-sini, dimintain nomer hape dan ditanyain aneh-aneh sama orang/calo yang seringnya gaje mau beli atau enggak. Nah kalau disini gak gitu guys, maka dari itu disini aku bakalan sharing gimana caranya teman-teman yang pengen jual mobil di salah satu marketplace terbaru ini. Yuk mari kita intip.

  • Food,  Jalan-jalan,  Journey,  Review

    Jalan-Jalan Naik Kereta Cirebon Express

    Assalamualaikum readers. Kali ini aku mau sharing rencana aku jalan jalan naik kereta Cirebon Express. Bagi yang tinggal di Jakarta pasti sudah pernah jalan-jalan kemana-mana menggunakan kereta Cirebon Express ini. Nah kalau buat pelancong dari Bali macem aku itu sesuatu yang masih baru, biasanya kalau jaman dulu, aku mesti harus atur jadwal kereta api dengan bantuan sanak-keluarga, kalau sekarang bisa lihat melalui online, nah gimana caranya tuh ? Yuk mari kita intip.

    source pic : suara gratia fm
  • Halal Cosmetics,  Halal info,  Review,  SAFI

    REVIEW SAFI AGE DEFY GOLD WATER ESSENCE (HALAL)

    Assalamualaikum ladies ๐Ÿ™‚ di post kali ini aku bakalan me-review salah satu Kosmetik Halal dari Malaysia yang sudah hadir di negeri kita tercinta ini. Yak apakah itu ? tamu kita kali ini adalah Safi cosmetics. Yaaaay!!! Udah lama nih aku sebenernya penasaran dengan gold water essence yang sudah di launching oleh Safi dari beberapa tahun yang lalu semenjak neng Suhay, tasya, dan Rachel main ke pabriknya di Malaysia. Selain sudah mengantongi sertifikat HALAL dari 2 lembaga, yaitu Halal Mui dan Jakim, semua produk skincare Safi tidak mengandung alkohol dan gelatin. Penasaran kan seperti apa ? yuk mari kita intip.