• Review

    REVIEW RAIKU BEAUTY ANTI AGING SERIES & Cleansing

    Sudah bukan rahasia lagi jikalau kita mencari resep ‘awet muda’ atau resep ‘anti aging’. Bagi pemburu skincare, skincare yang berbau anti-aging pastilah menggiurkan *apalagi yang umurnya sudah mulai beranjak ke kepala 3. Dulu sih waktu masih awal-awal kenal dengan dunia beauty, make up be my always no 1, but now semenjak umur sudah makin bertambah, tentunya minatku akan produk berbau ‘anti-aging’ menjadi semakin membara *kayak cinta ajah. Susah-susah gampang untuk mencari skincare yang total benar-benar cocok di kulit. Kali ini aku bakal mengulas Raiku beauty seri anti agingnya dan cleansing seriesnya. Penasaran seperti apa ? yuk mari kita intip.

  • Fashion

    Tips Memilih Baju Wanita Murah dan Berkualitas

    Saat ini merupakan zaman modernisasi dimana telah banyak perubahan gaya hidup individu. Terutama pada kaum wanita saat ini telah mengalami pergeseran dalam menerapkan penampilan mereka. Pada beberapa tahun yang lalu di ketahui bahwa wanita yang mementingkan penampilannya hanya terfokus pada wajah dan berat badan. Akan tetapi saat ini trend baju untuk penampilannya juga berpengaruh. Dimana menurut kebanyakan wanita, penampilan mereka juga akan dilihat dari cara berpakaiannya.

  • Make Up

    Make Up NATURAL KOREA Sehari-hari

    Tutorial Make Up Natural Ala Korea yang Bisa Kamu Terapkan Sehari-Hari

    Yuhuuu ladies 😀 Sebenarnya apa sih yang menjadi kelebihan make up ala Korea? Berbeda dengan gaya make up ala Indonesia, gaya make up ala Korea menghasilkan tampilan rias yang sangat natural sehingga wajah dapat terlihat cantik, natural, dan tidak berlebihan. Trend ini menjadi sangat popular bersamaan dengan maraknya k-pop dan drama-drama Korea di berbagai lapisan masyarakat di Indonesia. Para artis dan penyanyi Korea yang tampil dengan cantik, imut, dan fresh menginsipirasi para wanita untuk mengaplikasikan cara make up natural mereka pada kegiatan sehari-hari maupun acara-acara tertentu. Contohnya saja mbak Song hye kyo, Suzy A, dan mbak sekertaris Park Min‑young yang selalu tampil cantik natural.

    citaku-citaku berkiblat ke make up korea yg natural glow skin untuk sehari-hari

    Hal itulah yang membuat akhir-akhir ini tutorial make up ala Korea marak menjadi perbincangan di manapun, baik di kegiatan online maupun offline. Namun apa sih yang menjadi dasar dari make up natural ala Korea? Yuk kita intip!

  • Avoskin Beauty,  Review

    REVIEW AVOSKIN PHTE & EYE CREAM

    Yuhuuu .. Calling all skincare junkies *prepare snack & tea or coffee break. Siapa disini yang belum tahu best seller avoskin perfect hydrating treatment essence dan eye cream yang menjadi produk best seller dan always sold out dimana-mana ? *acung tangan. Nah bagi kalian yang lagi kebingungan pengen hunting skincare essence yang bagus dan eye cream merek local dengan harga yang terjangkau plus kualitas yang gak kalah dengan produk luar, keep on watching.

  • EVENT

    Make Over Beauty Class di Hotel Citadines Kuta

    Who doesn’t love glowing and natural make up look ? Aku rasa hampir di setiap make up pouch atau vanity pasti pada punya lipstick warna pink mauve atau yang pink soft. Kali ini Make Over cosmetics mengadakan beauty class di Hotel Citadines di Kuta Denpasar- Bali. Aku dan teman-teman sesama beauty blogger kedapetan ikutan beauty class, nah kali ini Make Over mengusung konsep ‘natural & glowing’ make up look yang lagi popular di saat ini. Aku juga lagi demen banget dengan make up glass skin atau yang glowing highlighter ala sarah ayu & tasyafarasya.

  • Food,  Review

    Resep Ramen Pedas

    Rameeen…. siapa disini yang suka sama ramen?? *acung jempol. Aku obsessed banget sama ramen semenjak keracunan nonton dari drama korea *bagi penggemar dramkor pasti sudah pada tahu the power of ramen ini yang di makan di segala kondisi, entah pas lagi duit tinggal cetek, lagi nge-date bareng gebetan, lagi hang-out camping bareng temen-temen, selalu suasana jadi seru pas lagi makan ramen.

    Merek ramen yang paling aku suka yaitu nongshim shin ramyun. Ini udah jadi makanan mie ramen bulan-bulanan deh, setiap 2-3 bulan sekali sebelum period time pasti aku craving ramen ini. Tekstur mienya yang tebal, dan rasa kuahnya yang pedas menyegarkan disusul dengan potongan jamur shitake dan daun bawang membuatku selalu jatuh cinta dengan ramen ini *selain mie indomie rasa soto tentunya. Yang halal yang sudah di impor secara resmi ya dan gambarnya hanya ada jamurnya saja.

     

    Related image

    Selain shin ram yun ada pilihan ramen lain yang juga halal dan juga harganya lebih murah *sekisar 6rb-7rb an di supermarket kalo gak salah. Gekikara ramen ini pilihanku kalau lagi bokek tapi tetep pengen mie ramen. Rasanya juga lumayan kok meski rasa kuahnya tidak se’greget’ nong shim, tapi tetap pedaas.

    Related image

    Aku iseng-iseng bikin vlog buat ramen pedas 😀 yuk intip yuk hihi

  • Health

    The First Online & Private for STD Check

    Related image
    credit pic pinterest

    What’s in your tought when you hear about std stuff or sexual health ? I know a lot of us will probably think that’s kind of taboo or awkward to talk about that. Like ” What the hell are you thinking about ?,” or ” No, I don’t know much stuff about that, don’t talk about it!,” But deep down in our heart we all know that std and sexual health is something that so important in general way. So how to get rid that ‘awkward moment’ and you want to check about your health status and feel 100% private and safe for stuff like that ? Let’s check it out, shall we ?

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...