• DIY,  Food,  Life,  Review,  Sustanaible

    HIDROPONIK RAKIT APUNG MODAL 300RIBU DIY

    Assalamualaikum readers 😀 Back to Urban Farming world, kali ini aku mau sharing cara membuat Do-it-Yourself Hidroponik Rakit Apung sendiri dirumah yang sudah berhasil aku buat dan aku sudah panen ada diatas 5x lebih dan Alhamdulillah hasilnya lumayan banget untuk produksi konsumsi keluarga dirumah. Bisa bikin emak happy buat bantu kebutuhan sayur rasanya happy banget, dan ini budget yang aku habiskan untuk membuat model rakit apung ini only 300rb. Penasaran seperti apa ? Yuk kita intip.

  • Food,  Life,  Review

    CARA MENANAM KANGKUNG HIDROPONIK DI EMBER & KOTAK

    Selamat pagi dunia 🙂 Meskipun diluar sana wabah pandemic masih menghadang dunia, jangan lupa tetap semangat ya meskipun di dalam rumah, banyak sekali kok kegiatan yang positive bisa dilakukan selama dirumah. Salah satunya menanam kangkung hidroponik di ember yang sudah aku terapkan selama beberapa bulan ini. Wuatz ? EMBER ? Yup. Pake kotak sterofoam juga bisa kok, berawal iseng-iseng belajar dari video di youtube, ternyata menanam kangkung ini mudah guys. Yuk mari kita intip.

  • Life,  Review

    HIDROPONIK MODAL 100RIBU (USIR KEBOSANAN SELAMA QUARANTINE)

    source google

    Bosan selama masa quarantine semi lockdown yang sedang menerpa negara kita ? Baca timeline, group, isinya semua berita update tentang corona, merasa takut, pusing, stress, sumpek, jenuh? You’re not alone, babe. Dunia lagi mengalami masa kelam, but still we can’t lose our faith, or optimism in our life and we have to stay home to help people, to help ourself. Belum pernah dengar dengan hidroponik ? Chill.. disini aku bakalan sharing pengalaman aku, menanam tanaman di tengah kota dengan modal 100ribuan. Penasaran seperti apa ? yuk kita intip.