• Jalan-jalan,  Journey,  Review

    Liburan Lebih Seru dengan Bus PO Sumber Alam

    Hai.. Akhir tahun sudah mau di depan mata. Sudah ada yang merencanakan liburan kah ? Nahh .. kali ini aku sharing tips buat teman-teman yang suka jalan-jalan naik bus yang cukup digemari traveler, mulai dari naik bus jarak dekat maupun jauh tetap nyaman. Traveling naik bus memang menyenangkan. Meskipun perjalanan lebih lama dibanding naik pesawat, bus memiliki keunggulan yang bikin traveler betah. Saat naik bus, kita bisa menikmati pemandangan indah yang tersaji sepanjang perjalanan, juga melihat aneka objek wisata dari dekat. Salah satu operator bus yang populer di wilayah Jawa Tengah adalah Bus PO Sumber Alam. Apakah itu ? Yuk kita intip.

    credit to pinterest
  • Jalan-jalan,  Journey,  Review

    Cara Cek Tiket Xtrans di Bandara

    Assalamualaikum good morning readers 🙂 Di post kali ini aku mau sharing cara cek tiket xtrans bandara dengan mudah di Bandara. Kalau teman-teman masih bingung dan belum tahu apa itu xtrans, xtrans mobil yang modelnya seperti shuttle minibus, tenang saja untuk tarifnya juga tidak terlalu mahal kok harga relatif ditentukan dari routenya. XTrans menjadi salah satu nama shuttle travel terpopuler yang digunakan sebagai transportasi untuk perjalanan antar-kota Jakarta – Bandung, pulang pergi. Aku lega banget semenjak ada XTrans ini jadi gak bingung dan pusing kalo ngajak keluarga main ke rute jakarta – bandung dan ngeributin nyewa mobil atau perihal dijemput di bandara sama siapa. Yuk mari kita intip.