• Jalan-jalan,  Journey,  Review

    Booking Airport Transfers Termudah Dan Tercepat Di Traveloka

    Pernah gak terlambat pas mau check in ke bandara hanya karena kendala transportasi? Baik itu karena tidak ada yang mengantar ke bandara ataupun saat lagi memesan layanan transportasi online dan mobilnya telat datang karena alasan tertentu, kayak macet, ban kempes, dll. Nah, selain masalah antar jemput ke bandara, ada juga masalah transportasi lainnya yang sering kita alami bagi para penumpang dari bandara yaitu antrian yang saaangat panjang. Meskipun begitu, kini gue gak perlu khawatir lagi, karena kini traveloka sudah memberikan solusi terbaik untuk mengatasi permasalahan tersebut, yaitu dengan menghadirkan layanan booking airport transfers. Dengan adanya layanan pesan antar jemput bandara ini, tentunya gue bisa memastikan perjalanan ke bandara lebih cepat dan tentunya mudah. Penasaran kayak gimana ? yuk kita intip.

  • Jalan-jalan,  Life,  Review

    5 Tempat Wisata Alam Paling Terkenal di Ambon

    Hai teman-teman semua. Kali ini aku mau sharing tempat-tempat wisata alam di Ambon. Ambon Manise— yang artinya ‘beautiful’ or ‘pretty’, julukan tersebut memang pantas disandang oleh kota Ambon yang setiap jengkalnya serba menakjubkan ini. Disini ada banyak destinasi super cantik yang siap memanjakan jiwa petualang para pelancong. Daripada penasaran, yuk mari kita intip melihat objek wisata alam terbaik di Ambon dan sekitarnya.

    Source Pic : Bisnis Jakarta