• Jalan-jalan,  Journey,  Review

    Booking Airport Transfers Termudah Dan Tercepat Di Traveloka

    Pernah gak terlambat pas mau check in ke bandara hanya karena kendala transportasi? Baik itu karena tidak ada yang mengantar ke bandara ataupun saat lagi memesan layanan transportasi online dan mobilnya telat datang karena alasan tertentu, kayak macet, ban kempes, dll. Nah, selain masalah antar jemput ke bandara, ada juga masalah transportasi lainnya yang sering kita alami bagi para penumpang dari bandara yaitu antrian yang saaangat panjang. Meskipun begitu, kini gue gak perlu khawatir lagi, karena kini traveloka sudah memberikan solusi terbaik untuk mengatasi permasalahan tersebut, yaitu dengan menghadirkan layanan booking airport transfers. Dengan adanya layanan pesan antar jemput bandara ini, tentunya gue bisa memastikan perjalanan ke bandara lebih cepat dan tentunya mudah. Penasaran kayak gimana ? yuk kita intip.

  • Jalan-jalan,  Journey,  Life,  Review

    Mudahnya transportasi online di Indonesia

    Gutten tag every one. Apa kabar semuanya ? hehe I hope baik-baik saja ya.

    Well.. dari tahun ke tahun, umur terus bertambah, yang aku makin rasakan dari jaman masih aku kecil yang biasa kalau mau ke sekolah naek angkot/bemo, syukur-syukur waktu itu ada jasa mobil jemputan pas di sekolah, kalau enggak emak babe pasti bingung dah waktu itu buat transportasi aku sekolah. Now, sekarang aku udah gede. Udah gak pake bemo-bemo-an lagi. Di post ini aku bakal sharing pengalaman aku dari A-Z tentang transportasi, entah buat jalan-jalan atau sekedar buat keseharian lewat online. Yuk kita intip.