• Jalan-jalan,  Review

    Tips Mendapatkan Tiket Kereta Api Murah

    Kamu merasa kesulitan saat coba cek tiket murah di stasiun? Sebab membutuhkan waktu, tenaga dan biaya yang pastinya tidak sedikit. Tapi, apakah ada cara alternatif yang dapat dilakukan untuk mendapatkan tiket kereta api murah? Selain dengan mengeceknya secara langsung di loket KAI.

    Sebenarnya, di jaman yang semakin modern ini mencari tiket murah bukanlah sesuatu yang sulit. Kita juga tidak perlu membuang banyak waktu, biaya maupun tenaga, karena semua dapat dilakukan hanya dengan berada di depan laptop maupun hp saja. Tapi, bagaimana cara untuk mendapatkan tiket kereta murah hanya dengan berada di depan layar hp atau laptop? Penasaran? yuk mari kita intip.

  • Jalan-jalan,  Journey,  Review

    Cara Cek Tiket Xtrans di Bandara

    Assalamualaikum good morning readers 🙂 Di post kali ini aku mau sharing cara cek tiket xtrans bandara dengan mudah di Bandara. Kalau teman-teman masih bingung dan belum tahu apa itu xtrans, xtrans mobil yang modelnya seperti shuttle minibus, tenang saja untuk tarifnya juga tidak terlalu mahal kok harga relatif ditentukan dari routenya. XTrans menjadi salah satu nama shuttle travel terpopuler yang digunakan sebagai transportasi untuk perjalanan antar-kota Jakarta – Bandung, pulang pergi. Aku lega banget semenjak ada XTrans ini jadi gak bingung dan pusing kalo ngajak keluarga main ke rute jakarta – bandung dan ngeributin nyewa mobil atau perihal dijemput di bandara sama siapa. Yuk mari kita intip.