• Jalan-jalan,  Journey,  Life,  Review

    Mudahnya transportasi online di Indonesia

    Gutten tag every one. Apa kabar semuanya ? hehe I hope baik-baik saja ya.

    Well.. dari tahun ke tahun, umur terus bertambah, yang aku makin rasakan dari jaman masih aku kecil yang biasa kalau mau ke sekolah naek angkot/bemo, syukur-syukur waktu itu ada jasa mobil jemputan pas di sekolah, kalau enggak emak babe pasti bingung dah waktu itu buat transportasi aku sekolah. Now, sekarang aku udah gede. Udah gak pake bemo-bemo-an lagi. Di post ini aku bakal sharing pengalaman aku dari A-Z tentang transportasi, entah buat jalan-jalan atau sekedar buat keseharian lewat online. Yuk kita intip.

  • KING KOIL,  Review

    REVIEW Bantal Guling KING KOIL NANO FIBER

     
    Kenalin ini kamar gueh..
    Assalamualaikum readers. Di post kali ini aku ingin mengulas masalah ‘ranjang’ yaitu salah satunya di bantal guling yang selalu menemaniku di setiap hari, di ranjang ku yang tercinta. Yess.. Bantal Guling King Koil serial Nano Fiber ini sudah aku berhasil beli dari hasil kerja keras dan menabung tentunya. In my dream, aku selalu memimpikan aku punya 1 set ranjang dari King Koil, Seprei, Bed cover, dan tempat tidur. Alhamdulillah bantal guling sudah berada di daftar check list. Tinggal bedcovernya, seprei, dan tempat tidur itu sendiri. Penasaran seperti apa ? Yuk mari kita intip.