• Financial,  Review

    Cara membuka rekening saham paling mudah

    Hai readers.. sudah berinvestasi apa saja di tahun ini ? bagi teman-teman yang sudah mengenal blog aku, kali ini aku bakal sharing postingan sesi finansial, to my special readers. Postingan ini aku persembahkan untuk kalian sekaligus sebagai postingan terakhir untuk menutup tahun 2019. Bagi readers yang sudah mengenal dunia investasi pastinya tidak asing dengan yang namanya saham, emas, btc, dll. Nah untuk temen-teman yang masih asing, kali ini aku bakalan sharing cara membuka atau membuat rekening saham paling mudah, gak perlu muter-muter nyari info disini aku bakalan buka-bukaan pengalaman aku untuk membuat rekening saham paling easy. Yang kepo bisa langsung intip ya.

  • Jalan-jalan,  Journey,  Life,  Review

    Mudahnya transportasi online di Indonesia

    Gutten tag every one. Apa kabar semuanya ? hehe I hope baik-baik saja ya.

    Well.. dari tahun ke tahun, umur terus bertambah, yang aku makin rasakan dari jaman masih aku kecil yang biasa kalau mau ke sekolah naek angkot/bemo, syukur-syukur waktu itu ada jasa mobil jemputan pas di sekolah, kalau enggak emak babe pasti bingung dah waktu itu buat transportasi aku sekolah. Now, sekarang aku udah gede. Udah gak pake bemo-bemo-an lagi. Di post ini aku bakal sharing pengalaman aku dari A-Z tentang transportasi, entah buat jalan-jalan atau sekedar buat keseharian lewat online. Yuk kita intip.

  • Jalan-jalan,  Life,  Review

    Sewa Mobil Impian dengan mudah

    Zaman sekarang sebelum kita menginginkan membeli sesuatu, apalagi suatu hal itu adalah barang yang terbilang ‘mahal’. Mahalnya seberapa sih san ? puluhan juta ? gak ding, ratusan juta neng, jadi kudu mikir banget kan, sebelum membeli ‘barang’ atau sesuatu yang berharga ratusan juta atau sampai milyaran tsb dengan matang-matang. Berhubung di salah satu bucket list ku, suatu hari aku bakalan bisa membeli atau memiliki mobil impianku, there’s always a shortcut untuk kita merasakan menaiki mobil impian kita, yak gampangnya dengan sewa mobil via online. Berhubungan dengan sewa mobil di online jangan di sembarang orang ya, bisa berabe urusannya. Yang penasaran yuk mari kita simak bahasanku tentang mobil impian.