• Review

    Jual Mobil di BeliMobilGue.Co.id

    Assalamualaikum good morning guys. Yang lagi butuh duit dan mau jual mobil atau sudah bosen dengan mobil yang sudah lama dipunya dan ingin menjualnya dengan cepat dalam waktu hanya 1 jam bisa banget Jual Mobil Bekas Online di BeliMobilGue.co.id. Wuatz ? Seriusan bisa 1 jam ? gue mah dulu biasanya kalau jual mobil prosedurnya panjang, belum nawarin kesana-sini, dimintain nomer hape dan ditanyain aneh-aneh sama orang/calo yang seringnya gaje mau beli atau enggak. Nah kalau disini gak gitu guys, maka dari itu disini aku bakalan sharing gimana caranya teman-teman yang pengen jual mobil di salah satu marketplace terbaru ini. Yuk mari kita intip.

  • Food,  Jalan-jalan,  Journey,  Review

    Jalan-Jalan Naik Kereta Cirebon Express

    Assalamualaikum readers. Kali ini aku mau sharing rencana aku jalan jalan naik kereta Cirebon Express. Bagi yang tinggal di Jakarta pasti sudah pernah jalan-jalan kemana-mana menggunakan kereta Cirebon Express ini. Nah kalau buat pelancong dari Bali macem aku itu sesuatu yang masih baru, biasanya kalau jaman dulu, aku mesti harus atur jadwal kereta api dengan bantuan sanak-keluarga, kalau sekarang bisa lihat melalui online, nah gimana caranya tuh ? Yuk mari kita intip.

    source pic : suara gratia fm
  • Jalan-jalan,  Journey,  Review

    Cara Cek Tiket Xtrans di Bandara

    Assalamualaikum good morning readers 🙂 Di post kali ini aku mau sharing cara cek tiket xtrans bandara dengan mudah di Bandara. Kalau teman-teman masih bingung dan belum tahu apa itu xtrans, xtrans mobil yang modelnya seperti shuttle minibus, tenang saja untuk tarifnya juga tidak terlalu mahal kok harga relatif ditentukan dari routenya. XTrans menjadi salah satu nama shuttle travel terpopuler yang digunakan sebagai transportasi untuk perjalanan antar-kota Jakarta – Bandung, pulang pergi. Aku lega banget semenjak ada XTrans ini jadi gak bingung dan pusing kalo ngajak keluarga main ke rute jakarta – bandung dan ngeributin nyewa mobil atau perihal dijemput di bandara sama siapa. Yuk mari kita intip.