• Jalan-jalan,  Life,  Review

    5 Tempat Wisata Alam Paling Terkenal di Ambon

    Hai teman-teman semua. Kali ini aku mau sharing tempat-tempat wisata alam di Ambon. Ambon Manise— yang artinya ‘beautiful’ or ‘pretty’, julukan tersebut memang pantas disandang oleh kota Ambon yang setiap jengkalnya serba menakjubkan ini. Disini ada banyak destinasi super cantik yang siap memanjakan jiwa petualang para pelancong. Daripada penasaran, yuk mari kita intip melihat objek wisata alam terbaik di Ambon dan sekitarnya.

    Source Pic : Bisnis Jakarta
  • Curhat,  Life,  Review

    Mempersiapkan Acara Lamaran Sederhana di Rumah

    Good morning ladies 🙂 di bulan Agustus ini, lagi musim nikahan atau lamaran ya. Banyak sekali dari kerabat/family/teman yang menaruh undangan untuk menikah atau lamaran di bulan idul Adha ini yang juga menjadi bulan kemerdekaan di negeri kita tercinta ini. Biasanya hitungan hari setelah idul Adha, ada pernikahan atau lamaran yang berlangsung. Nah untuk teman-teman yang lagi ingin mempersiapkan lamaran atau penasaran doang yuk bisa diintip.

    Source Pic : Wedding Wire
  • Review

    Jual Mobil di BeliMobilGue.Co.id

    Assalamualaikum good morning guys. Yang lagi butuh duit dan mau jual mobil atau sudah bosen dengan mobil yang sudah lama dipunya dan ingin menjualnya dengan cepat dalam waktu hanya 1 jam bisa banget Jual Mobil Bekas Online di BeliMobilGue.co.id. Wuatz ? Seriusan bisa 1 jam ? gue mah dulu biasanya kalau jual mobil prosedurnya panjang, belum nawarin kesana-sini, dimintain nomer hape dan ditanyain aneh-aneh sama orang/calo yang seringnya gaje mau beli atau enggak. Nah kalau disini gak gitu guys, maka dari itu disini aku bakalan sharing gimana caranya teman-teman yang pengen jual mobil di salah satu marketplace terbaru ini. Yuk mari kita intip.