• Food,  Jalan-jalan,  Journey,  Review

    Jalan-Jalan Naik Kereta Cirebon Express

    Assalamualaikum readers. Kali ini aku mau sharing rencana aku jalan jalan naik kereta Cirebon Express. Bagi yang tinggal di Jakarta pasti sudah pernah jalan-jalan kemana-mana menggunakan kereta Cirebon Express ini. Nah kalau buat pelancong dari Bali macem aku itu sesuatu yang masih baru, biasanya kalau jaman dulu, aku mesti harus atur jadwal kereta api dengan bantuan sanak-keluarga, kalau sekarang bisa lihat melalui online, nah gimana caranya tuh ? Yuk mari kita intip.

    source pic : suara gratia fm
  • Jalan-jalan,  Journey,  Review

    Cara Cek Tiket Xtrans di Bandara

    Assalamualaikum good morning readers 🙂 Di post kali ini aku mau sharing cara cek tiket xtrans bandara dengan mudah di Bandara. Kalau teman-teman masih bingung dan belum tahu apa itu xtrans, xtrans mobil yang modelnya seperti shuttle minibus, tenang saja untuk tarifnya juga tidak terlalu mahal kok harga relatif ditentukan dari routenya. XTrans menjadi salah satu nama shuttle travel terpopuler yang digunakan sebagai transportasi untuk perjalanan antar-kota Jakarta – Bandung, pulang pergi. Aku lega banget semenjak ada XTrans ini jadi gak bingung dan pusing kalo ngajak keluarga main ke rute jakarta – bandung dan ngeributin nyewa mobil atau perihal dijemput di bandara sama siapa. Yuk mari kita intip.

  • Jalan-jalan,  Journey,  Life

    Merencanakan Liburan ke Bandung dari Bali

    Hai teman-teman semua. Di post ini aku mau sharing rencana aku liburan ke Bandung bersama keluarga. Kenapa ke Bandung san ? Bosen di Bali ?Bandung bagiku menyimpan memori sendiri di dalam hidupku. Memori yang spesial tentunya, aku rindu udaranya, tempat wisatanya, selain juga ingin mengunjungi salah satu sanak keluarga, belum puas rasanya menjelajahi Bandung. Yuk without bla bla bla mari kita intip.