• Review

    Jual Mobil di BeliMobilGue.Co.id

    Assalamualaikum good morning guys. Yang lagi butuh duit dan mau jual mobil atau sudah bosen dengan mobil yang sudah lama dipunya dan ingin menjualnya dengan cepat dalam waktu hanya 1 jam bisa banget Jual Mobil Bekas Online di BeliMobilGue.co.id. Wuatz ? Seriusan bisa 1 jam ? gue mah dulu biasanya kalau jual mobil prosedurnya panjang, belum nawarin kesana-sini, dimintain nomer hape dan ditanyain aneh-aneh sama orang/calo yang seringnya gaje mau beli atau enggak. Nah kalau disini gak gitu guys, maka dari itu disini aku bakalan sharing gimana caranya teman-teman yang pengen jual mobil di salah satu marketplace terbaru ini. Yuk mari kita intip.

  • Jalan-jalan,  Journey,  Life

    Merencanakan Liburan ke Bandung dari Bali

    Hai teman-teman semua. Di post ini aku mau sharing rencana aku liburan ke Bandung bersama keluarga. Kenapa ke Bandung san ? Bosen di Bali ?Bandung bagiku menyimpan memori sendiri di dalam hidupku. Memori yang spesial tentunya, aku rindu udaranya, tempat wisatanya, selain juga ingin mengunjungi salah satu sanak keluarga, belum puas rasanya menjelajahi Bandung. Yuk without bla bla bla mari kita intip.

  • Food,  Jalan-jalan,  Journey,  Review

    MAKAN ANTI RUGI DI HANAMASA

    Hai guys. A little update about what’s going on in my life lately. Di post kali ini aku sharing videoku yang sudah aku buat di Youtube, tentang tips-tips makan anti rugi di Hanamasa.

    Tepat pukul jam 11.30 siang, aku dan teman-temanku pergi dengan mengendarai grab menuju hanamasa, sesampainya aku langsung filming tips-tips yang aku dapetin setelah research sana-sini. Jangan lupa sediakan ember *just in case ada yang ngiler hehe.

    Happy Watching guys!

    xoxo