• Halal Cosmetics,  Lipstick,  Make Up,  Nude,  Review,  Wellys

    Wellys Lipstick Dusty Nude

    Haii … ini lanjutan dari my previous post.
    Klik disini untuk mengetahui apa itu Wellys lipstick.
    Mari kita intip :
    Kecil banget ya.. (namanya juga tester)
    Baru pertama kali ini aku memakai lipstick warna nude dan seketika aku langsung jatuh cinta dengan warna ini. Warna ini cocok untuk daily make up, kesannya gak pucet kayak lipstick nude biasanya, segar, dan berasa okehh dan dewasa gitu loh tapi not too much. Aku sering make lipstick ini kalo pergi ke mall”.
    Repurchase ? Ya, aku bakal purchase yang ukurannya normal. 😀
    Nah sekian info dari aku.
    Thankyou for reading ^^
    Semoga bermanfaat 😀
    xoxo
  • Halal Cosmetics,  Lipstick,  Review,  Wellys

    Review Wellys Lipstick

    Hello beauty readers 😀
    Back to beauty review again..
    Kali ini aku akan me-r-e-v-i-e-w kosmetik dari Wellys,
    seperti biasa karena aku lip junkies, so pasti Review Lipstick again. Yaayyy!!!
    Tapi sebelumnya….
    Apa itu Wellys cosmetic ???
    Check website mereka disini
    Hehe tanpa sengaja jadi ikut promosiin yah padahal sama sekali gak disponsori ato niad promosiin.
    Wellys cosmetic itu bisnis cosmetic berbasis MLM alias sama saja jenisnya kayak Oriflame, Sophie martin, etc. Bedanya komsetik ini sudah dapat logo Halal dari MUI. 
    Fiuhh.. Alhamdulillah beud yaa… akhirnya ada juga bisnis kosmetik MLM yang udah halal. 😀 
    Pas lagi perawatan di spa, aku lagi iseng” baca majalah kecantikan and nemu buku katalog mereka. Aku tertarik dengan tester lipstick mereka *lagi pingin ngoleksi banyak warna lipstick.
    Akhirnya aku calling deh salah satu sellernya. *yang baru seminggu kemudian baru nyambung T.T
    *modelnya cantik” yach ^^ 
    Dan sampailah si tester ini di tanganku.
    Kubeli seharga IDR 36.500

    Intip isinya :

    Berikut ini link image warna”nya  :

    Wellys Lipstick Dusty Nude
     Wellys Lipstick Fresh Pink

     Wellys Lipstick Wild Red



     Wellys Lipstick Terakota

     Wellys Lipstick Coral Red


     Wellys LipstickIce Pink


     Wellys Lipstick Jazz Orange


    *bakal ku update sebulan ? ato 2 minggu sekali. Biar teteup axis gituw buat postingan beauty ^^

    Kelebihan :

    1. Halal! Wohooo… Alhamdulillah sudah tenang yah buat urusan akherat, mau make gak usah kudu khawatir bahan kandungannya apa aja
    2. Asyik dengan hanya harga sekitar 36k udah dapat 7 warna lipstick, meskipun kecil” dan panjangnya gak nyampe 1 ruas. Berasa udah ngoleksi bermacam warna lipstick. Horeeeee horeeee 😀
    3. Lipsticknya lumayan long lasting, sudah aku pake makan minum masih aja warnanya nempel (biasanya kan ilang xD)

    Repurchase ? Only warna” yang kusuka dan aku bakal purchase yang ukurannya normal.

    Nah sekian info dari aku.
    Thankyou for reading ^^
    Semoga bermanfaat 😀
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...