• Halal Cosmetics,  Review,  Wardah

    Wardah luminous face powder 01 Light beige review

    Heheee… ini dia si bedak yang lagi hitz-hitznya di kalangan muslimah.
    Wardah luminous powder. Warna skin tone nya:

    Alhamdulillah dapet rezeki dari Allah. My mom doesn’t like it so she give it to me.
    Kali ini aku ingin mereview yang kupunya no. 01 Light beige. Coz menurutku warna itu yang paling cocok untuk kulitku. Harganya 30k, dibeli di counter wardah di Ramayana Denpasar.

    Lihat penampakannya :

    Pas dibuka :

    Pas dicoba :

    Udahh jelass kaan??

    Yang Kusuka :

    1. Karena Face powder yang satu ini sangat cocok untuk yang mempunyai jenis kulit berminyak dan berjerawat jadi mampu menyerap kelebihan minyak di kulit, so gue happy” aja pas make, hasilnya cukup awet kok di muka, apalagi kalo aku kuliah (mukaku agak semi oily gitu), ni bedak staying powernya OKE! Asal gak keringatan ampe basah kuyup law yaa..
    2. Halal cosmetics. Asyikkk.. makenya rasanya aman gitu ya di hati.
    3. Gak mengandung merkuri kok setelah kugosok dengan cincin emas.
    4. Harganya terjangkau! Yuuhuuu….. 

    Yang Gak kusuka :

    Bedaknya baunya apek. Kalo aku tahan napas aja pas make ni bedak, setelah di nempel di wajah gak begitu bau.

    Bagaimana? ada yang teracuni ?
    Nah itu ajah dari aku.
    Semoga bermanfaat ^^

  • Halal Cosmetics,  Lipstick,  Review,  Wardah

    Wardah matte lipstick

    Hai beauty readers 🙂
    Benernya dari dulu aku kepengen lipstick matte yang halal, akhirnya kesampaian juga.
    Yak mari kita sambut …
    Wardah matte lipstick Cocoa Look No. 13
    Horaayyy!! Alhamdulillah ya Robb.. dapet rezeki lagi .. ahax ahax
    swatch :
    Bisa dilihat swatchnya di video instagramku ^^

    my first #video ever on #instagram #addicted #halalcosmetics #wardahcosmetics #fotd #IndonesianBeautyBlogger

    A video posted by Anne’s blog (@hattashani) on


    *Lebay dikit gak papa kan ??
    Teksturnya semi-matte jadi ada sheernya.
    Tapi kalo dipake dengan teknik ini masih oke kok hasilnya :
    (+) point :
    1. Halal <3
    2. Warnanya natural.
    3. Baunya enak, bau vanilla gimanaa gitu.
    4. Mengandung jojoba oil, so bikin lembap juga buat bibir.
    5. Terasa lembut di bibir

    (-) point :

    Bagi yang bibirnya belum pernah make lipstick pasti bakalan merasa perih. So biar gak perih wajib make lip balm before using this.

    Hmmm.. kurasa itu saja yang bisa kusampaikan.
    Ada yang suka atau memiliki pengalaman dengan lipstick wardah ?
    Share ur story, I’ll be really glad to read yours ^^
    Thankyou for reading
    Hope it inspire you
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...