• Halal Cosmetics,  Lipstick,  Review,  Wardah

    REVIEW WARDAH INTENSE MATTE LIPSTICK

    Assalamu’alaikum ladies ^^ kali ini aku bakalan review halal lipstick yang lagi kondang menggoyang sak isi Indonesia  ~ wkwkwkwk xD beruntungnya aku bisa nyobain setelah ikutan beauty class Wardah yang diadain oleh Wardah Bali

    jadi di dalam isi goodies bag ini ada WARDAH INTENSE MATTE LIPSTICK Yippeeee!!!

    a1

    Cihuy ~ dari 12 shade yang dikeluarkan oleh Wardah, disini ada Wardah intense matte lipstick shade 02 Blushing Nude – 05 Easy brownie – 06 Blooming Pink – 10 Miss Terracota – 11 Choco Town

    Design box sama font nya cakep yahh ~ looks so chic & urban ~

    a a1

    Packaging

    ini packagingnya sama aja kayak Wardah longlasting lipstick ~ slim, ringan, berwarna silver, and bulky

    a2

    Ini shade yang aku dapat yang 06 blooming pink ~ warnanya cakep  .. kelihatan kayak pink tua padahal setelah di swatch di bibir warnanya jadi lebih soft

    a3

    Swatch :

    Ini perbandingan jatuhan di skintone kulit aku *fair & mbak vina *medium tan

    Dari kiri ke kanan

    02 Blushing Nude – 06 Blooming Pink – 10 Miss Terracota – 11 Choco Town – 05 Easy brownie

    a2 a3

    Wardah intense matte lipstick shade 06 Blooming Pink on ma lips ~

    ae1

     

    Kesimpulan

    So testimony dari aku untuk dari segi tekstur aku suka banget sama Wardah intense matte lipstick kali ini, smooth banget rasanya pas apply di bibir meskipun kalo kondisi bibir lagi kering gak bakal klihatan ‘crack’, jatuhannya ‘matte’ but not totally ‘dead matte’, tidak menggumpal, gak bikin bibir berasa kering juga, and I really love this shade *o6 blooming pink, pinknya kelihat sweet & soft gak norak bagus buat foto ~ meskipun packagingnya rada bulky but its okay yang penting dibibir enak and awet .. aku udah pake makan mie ayam juga masih nempel kecuali di daerah tengah.

     

    Nah disini ada yg udah pernah nyobain lipen satu ini ?

    Share ur story ^^ will be really happy to read yours 😀

     

    Okehh sekian dariku ^^

    Semoga bisaa membantu teman-teman yang lagi kepoin lipen kondang satu iki yo

    Thank you for reading

    xoxo

     

  • Halal Cosmetics,  Sociolla,  Wardah

    UNBOXING SOCIOLLA FREEBIES SEPT

    “Ting tong ..” ~

    bel pintu berbunyi ~ daku keluar and syudah menemukan pak pos dengan bag bertuliskan sociolla dengan apik ~

    ” Hi baby ..,”  I said to ma self when I received this cuties bag.

    a10

    As always Sociolla always come up with cuties bag with pretty things inside :3

    a11 a12

    Yaaayy .. di freebies kali ini aku dapat Wardah DD Cream 😀 Horeeeee .. Wardah DD cream yang sudah aku REVIEW disini syuuudah haabis .. Dapet rezeki nomplok lagi dari Sociolla 😀 Alhamdulillah ~

    Chaaa jaaaang …

    a13

    Nahhh untuk kalian yang pingin beli Wardah tanpa keluar rumah alias rempong lagi mager pingin nyari olshop terpercaya bisa belanja aja di Sociolla 😀  DAPETIN POTONGAN 50.000 pake kode dibawah ini untuk min purchase 250k only at Sociolla

     

    Okeehhh ..

    Sekian ^^

    Semoga bisa membantu temen-temen yg lagi nyarii the biggest trusted online shop 😀

    xoxo

  • EVENT,  Halal Cosmetics,  Review,  Wardah

    Wardah Bali Beauty Class

    Yak sekisar 3 minggu lalu aku dan teman-teman @balibeautyblogger diundang sama Wardah Bali untuk menghadiri acara beauty class yang berlokasi di Gosha kitchen & patisserie.

    Pas aku datang teman-teman pada masih belum datang jadi masihh sepi hanya ada pengurus dari Wardah bali aja, so inilah suasananya ~ spontan aku langsung jalan jalan kesana kemari ~ seneng deh rasanya bebas motrak-motrek tanpa ada yg ngliatin xD ~

    ab

    Dekor acaranya cute bangeetzzz ~ and as always Wardah cosmetics dengan warna ciri khas nya ” mint – mint pastel ” ~

    Ini meja yg akan dipakai kita nanti saat beauty class ~ Wardah bali menyediakan kaca, brush & new sponge, cleanser untuk membersihkan wajah.

    ab1 ab2 ab3

    Suasanya pagi-pagi kelihatan indah banget ~ banyak burung menclok di pohon sebelah *ngayal kayak pohon sakura

    ab5

    I love photograph that empty spaces ~

    ab4

    Lalu saat teman-teman blogger & hijabers bali mulai berdatangan 😀 candid in ah ~

    ab6

    Tepat jam 10 acara beauty class dimulai. Di beauty class kali ini kita bakal recreate make up playful Wardah cosmetics saat menjadi sponsor di Indonesian Fashion Week 2016 yaitu dengan tema “SKY”.

    Pertama-tama sebelum memulai make up as always clean your face before apply any make up ~

    ab7

    pada sibuk bersihin wajah dengan cleanser Wardah ~ hihi ~

    ab8

    Lalu mulailah kita meng-apply foundation mix with bb cream > pulas eyeshadow & mascara > lipstick + gloss

    ea-62
    pic from mbak Gian Aryanti ~

    and yak inilah hasilnya untuk re-create playful make up “SKY Look” ~

    Me & Mbak Gian

    a1

    Jujur aku jarang banget pake make up playful begini ~ but surprisingly it looks good on photo alias mayan juga kalo buat make up photoshoot ~

    ae1ae2

    Narsis with @hijabers_bali

    aa1

    Di akhir acara kita dikasih goodies bag and makan siang di Gosha kitchen 😀 di goodies bagnya aku dapat Wardah Lightening bb cream & Lipen senip Wardah yang lagi beken saat ini Wardah Intense matte lipstick! Yiippeee thank you so muachhh @Wardah_bali 😀 jangan bosan bosan yaa ngundang kita lagi 😀

    pic from mbak Gian Aryanti ~

    Selfie with team @Wardah_bali @balibeautyblogger & @hijabers_bali 😀

    By the way aku bikin dokumentari acaranya di youtube 😀 jangan lupa ditonton yah 😀

     

    Sekian & terimakasih

    xoxo

     

  • Halal & Vegan Brand Cosmetics,  Halal Cosmetics,  Make Up,  Softlense,  The Balm,  Tutorial for blog,  Utama Spice,  Viva,  Wardah

    Make Up Lebaran with Wardah cosmetics, dll

    Hulla everybody ? apa kabar smuanya ? pasti pada sibuk mudik and ngumpul sama family yaah :3

    Lebaran udah tinggal 3 hari lagi jadi disini aku bakalan sharing tutorial make up buat lebaran, ini udah seminggu lalu aku post di youtube, cuman baru sempet nulis di blog *sibuk bikin kue lebaran kekekekek

     

    List product :

    Utama Spice Clay Mask

    Utama Spice cocoa butter

    Wardah DD Cream

    Marina compact powder uv

    Viva eyebrow pencil #brown

    Etude house color my eyebrow #02

    Misha concelear

    Moors eyeliner micromatic pencil #white

    Moors eyeliner micromatic pencil #brown

    Just Miss Waterproof mascara

    Fake eyelashes unbranded

    City colour contour effects 2

    Elf shimmering facial whip #pink lemonade

    Elf baked highlighter #moonlight

    The balm meet matte Hughes #committed

    Just Miss lipstick J-6

    Wardah long lasting lipstick 02

    Softlense : Nobluk gray

    Selamat idul fitri guys 😀

    Mohon maaf lahir & batin 😀 maaap ye klo ada ucapan salah di dlm post, dll >.<

    Okehh sekian post kali ini 😀 semoga bisa membantu ladies yg kepingin tampil istimewa di hari Eid 😀

    Stay Awesome ladies 🙂

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) utk slalu update news from me yaah 😀 xoxo

     

  • Halal Cosmetics,  Review,  Wardah

    Wardah Long Lasting Lipstick (Halal Lipstick)

    Yak kali ini aku bakalan review salah satu lipen senip alias lipstick yang halal and mendadak bikin aku klepek klepek alias happy ~

    Kayak apakah itu ?

    Mari kita tengok ~

    Taa daaaa ~

    Yak doi adalah Wardah Long Lasting Lipstick

    Udah banyaak banget yak reviewnya bertebaran dimana-mana ~ tapi gpp lah aku juga pingin ikutan review soale bener-bener worth it di sharing and enak dipake :3

    Packaging

    Dari segi packaging udah bisa dilihat ya ladies :D, packagingnya slim gitu dengan bungkus metallic berwarna putih, kesannya elegant and simple ~ but somehow aku membayangkan kalo packagingnya warnanya pastel pink pasti oke oke juga *gw pastel color lover, tapi sayangnya packagingnya agak rapuh menurutku, kalo umurnya udah kelamaan dan bergesekan dengan lipstick lainnya warna putihnya jadi ilang beset-beset gitu, beberapa tutupnya ada yg udah gak bisa ditutup pula #entahkenapa #padahalakunaroknya baek baek aja

    Tekstur

    Teksturnya creamy, powdery, glides smoothly on ma lips and yang kusuka baunya enaaaak bau yummy vanilla gitu 😀 ~ untuk ketahanannya biasa biasa aja alias bakalan ninggalin stain di gelas, dipake makan minum bakalan ilang but it’s okay tapi yang kurang gue suka kalo bibir lagi pecah-pecah kelihatan cracky gitu alias kurang sedep aja dilihat cuman masih bisa diakali lah dengan penggunaan lip balm & di scrub sebelum make nih lipen

    Swatches

    Look at these beautiful babies ~

    Ini shadenya yg bisa kalian lihat, yang aku punya shade 01,02,03,05,06,08,10,11 dan yang aku gak punya cuman warna 04, 07, 09,12,13,14 😀

     Shade warnanya banyak yg cakep cakep :3 banyak yg mirip mirip kayak shade lipstick brand luar negeri, contoh yg shade 02 pink sorbet itu bisa jadi dupenya yg mac shade kinda sexy ~

    Wardah 02 pink sorbet on me :3

    Btw warna yang 02 pink sorbet nihh beda tipiss banget yak alias warnanya sama kelihatannya sama wardah lip cream 03 yg lagi booming banget sak Indonesia 😀 ~

    Nahh ini yg shade 05, aku suka jatohannya klo pake shade ini aku brasa gak perlu make make up heavy 😀

    Harga

    Harga bervariatif skisar 40-60k *tergantung sii belinya dimana #kalo disini di mall mall gede harganya udah diatas 50 T.T

    Nahh apa shade favorite kalian untuk Wardah long lasting lipstick ? 😀 *pasti udah banyak yg make doong

    Lemme know gals 😀

    PS : Repiew dibuat dari hati terdalam ~

    Okehh sekian post ini dariku ^^

    Stay Awesome ladies 🙂

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) biar gak ketinggalan beauty news from me 😀

    xoxo

  • Halal Cosmetics,  Review,  Wardah

    Wardah Kosmetik Make Up Tutorial

    Holla ladies ^^

    Kali ini aku mau sharing doang buat make up tutorial make produk dari Wardah kosmetik ~

    Yang kepengen bikin look buat malming, acara, party, namun gak ribet yuk monggo ditonton tinggal click play udah bisa langsung diputar 😀 disini juga aku mau repiew dikit-dikit sama produk yang udah aku pake :3

    Okehh .. sekian postku kali ini ^^

    Jangan lupa pake kode SHANI50 buat dapetin discount 50.000 for min purchase 200rb di Sociolla

    Semoga bisa membantu teman-teman yg sedang nyari tutorial make up yg ‘easy’ yaaah  ^^

    Stay Awesome ladies 🙂

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) biar gak ketinggalan beauty news from me 😀

    xoxo

  • Halal Cosmetics,  Halal info,  Lipstick,  Review,  Wardah,  Zalora

    Wardah Lipstick Collection

    Assalamu’alaikum ladies ^^

    Kali ini aku bakalan sharing my Wardah lipstick collection :3

    Kayak apa kah ituuh ?

    Yuk mari kita cekidot ^^

    Taadaaa …

    Review Wardah perfect Red Lip Palette

    Packaging

    Untuk packagingnya red lip palette menurutku so so yah alias konsepnya simple n casual gitu. Btw packagingnya gampang dibawa kemana-mana alias untuk ukurannya enyak aja and ringan gak berat. But sometimes I wish the packagingnya warna ‘soft pink pastel’ pasti lebih unyuk-unyuk and feminime <3

    Taaa…daaa .. ada 8 warna lipstick untuk harga skisar >60rb

    Ini isinya macem-macem 😀 terdiri dari seri matte sampe exclusive lipstick 🙂 semua warna merahnya juga cocok banget buat dipake sama warna kulit orang Indonesia, so buat kamu yg atut make warna merah, don’t worry di palette ini, Wardah nyediain warna lipstick merah yg cucok sama warna kulit rata-rata wanita Indonesia :3

    Teruuss .. apalagi selain Wardah Red Lip palette buat My Wardah  lip collection ? 😀

    Ini aku masih punya yg dari seri Wardah Exclusive Lipstick shade 40, 33, 46 .. cuma tampilannya yaa udah gak cantik begini alias sudah berkurang jauh karena udah sering kupakai :p

    SWATCH nya Manaaah ??

    Monggo ditonton yahh on ma YouTube Channel 😀 *aishh brasa gaya banget nox ~ semua udah lengkap swatchesnya and ocehanku ttg all lipstick wardah ^^ Gak lama kok durasinya cuma 4 menit

    Beli dimana ?

    Bingung cari shop dimana yg jual Wardah cosmetics lengkap dari A-Z ??

    Gak usah bingung yuk cuss ke ZALORA ajahh .. disini kamu tinggal duduk leyeh-leyeh manjaah, tinggal transfer > barang udah nyampe di depan rumah :3 Asyeeekkk .. banyak potongan harga juga dan kosmetik yang dijual miring serta FREE SHIPPING buat kamu yang punya App nya

    Yukkss .. tunggu apalagi ladies ?? Click Here

    SERBUUU!!!

     

    Okehh sekian dariku ^^

    Semoga bsa meracuni teman-teman yg lagi nyari pilihan lipstick dari kosmetik yang Halal, aman, & tentram di hati *cieahh ~

    Sekian & Terimakasih

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) utk slalu update beauty news from me 😀

     

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...