• Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  dear Klairs,  Review,  Vegan,  Vegan cosmetics

    Review Dear Klairs Mochi cushion

    Yuhuuuu mochi mochi.. wanita mana yang ga suka dengan something yang packagingnya imut-imut *perhaps some of you ain’t give a sh*t about that, but aku termasuk wanita yang gampang teracuni dengan benda-benda yang ‘kawaii’ atau imut-imut. Aku beli dear klairs mochi cushion ini akibat teracuni dengan salah satu teman sesama beauty enthusiast dan kemasannya yang amat menggoda *dibayangan aku dia tampak seperti peliharaan kue ‘mochi’ atau fluffy marshmallow yang bisa lompat-lompat kayak di kartun/game ragnarok itu. Oke without anymore babebo mari kita intip ~

  • Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  Armando Caruso,  Review,  Vegan,  Vegan cosmetics

    REVIEW ARMANDO CARUSO (MINI BLENDER,APLICATOR,MAKE UP BRUSH CLEANER)

    Yuhuuuu ladies :D. Armando Caruso, who doesn’t know this beautiful brand from Milani – Italy? beauty lover and make up artist pasti sudah tidak asing dengan vegan brand ini. Armando Caruso, brand yang berkecipung di make up & accessories ini sudah berdiri semenjak tahun 1950. Di post ini aku bakal me-review produk-produk Armando caruso, yaitu their mini super blender, mask applicator, and make up brush cleaner.

    Penasaran seperti apa ? yuk mari kita check it out ~

  • Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  elf,  Highlighter,  Review,  Vegan,  Vegan cosmetics

    Review Elf baked highlighter Moonlight (DUPE Mary Lou)

    Akhirnya setelah sekian lama menanti mood ~ dadakan entah kenapa sore ini aku kpengeen banget blogging ~ and it’s all about highlight ~ highlight ~ highlight baby ~

    Yaahhh mari kita sambut tamu kita kali ini ~

    Review Elf baked highlighter Moonlight pearl ~

    Benernya udah lama banget aku beli highlighter satu ini *kira-kira akhir januari/feb lalu aku beli setelah agak kecewa dengan highlighter dari city color contour 2 yg menurutku kurang ‘slay’ alias kurang dapet ‘menterengnya’ dan gak awet kalo dipake buat acara.

    Baked highlighter ini udah lama masuk jadi wish list and dengan mantep aku beli setelah berhari-hari mengarungi internet untuk mencari dupe nya mary lou *keracunan mary lou gegara liat videonya nikkie tutorial :p tapi aku slalu maju mundur beli mary lou gegara harganya yg menurutku terlalu mehong untuk budget *skisar 250an (gw kan sukanya yg murah meriah tp hasilnya “slay” )

    Gegara liad foto ini aku langsung cuss beli moonlight pearls and it turn out I LOVE IT SO MUACH!!!

    Waktu itu temenku yg py mary lou bilang kalo glownya yg mary lou gak seterang moon pearl, apalagi dari segi harga juga udah mayan banget tapi dari segi packaging mah jelas masih menang mary lou atuh ~

    Tapii yah kalo aku sih kalo ada dupe nya mary lou yg juga vegan and cruelty free and harganya jauh lebih terjangkau, why not ?

    and yaaak mesti aku tahu packagingnya bulky alias setahun aja kalo ditaruh di make up pouch tutupnya bakal ilang ~

    I still buy em anyway dengan harga sekisar 80rb di online shop ~ *jatuhnya plus ongkir skisar 100 deh

    But look at this beautiful baby ~ who can’t ignore em ?

    Dat glow is like the sunshine for my cheek ~ pweh pret #kokjadilebay

    Swatch

    Hasilnya bener-bener gak mengecawakan untuk kualitas harga 100rban, shimmer untuk pigmentasinya top ceer and glow nya menurutku bener-bener dapet banget buat ‘glow’ yg menurut gw ‘slay’ alias nailed it ~

    Yaass finally I got dat glow for slayin’ the world ~ ini fotonya gak pake ring light cuma pake sinar matahari dari jendela ajah 😀 *kalo pake ringlight yg asli pasti lebih slay ~

     

     

     

    Mayan bangeet dapet beud buat highlightnya ~ Alhamdulillah Ya Rabb ~ finally gw menemukan highlighter yg bisa memuaskan daku untuk bs achieve salah satu make up look ‘ glowy skin’ yg nailed it!

    Kesimpulan

    Untuk highlighter ini yg menurutku bikin rempong aliat repot makenya yaitu dari teksturnya yang padat banget dan susah makenya *harus pake tangan buat gosokinnya karena produknya masih baru jadi permukaannya padat sekali jangan harep bisa nempel di brush/sponge dikarenakan permukaannya yg padet banget, tapi ntar juga lama-kelamaan kalo uda sering dipake baru lebih mudah untuk di apply dengan aplikator seperti brush/sponge.

    Tapi karena dikarenakan teksturnya yg padat positivenya dia jadi lebih awet di pipi, baru kena bilas air dan digosok-gosok baru memudar tapi kalo kondisi mukaku lagi berminyak alias kalo dipake di acara outdoor dy bakalan lebih cepat ilang*skisar 3 jam an udah memudar, kalo dipake indoor baru lebih awet *skisar 5jam keatas baru memudar.

    Terus pengalaman aku karena sebelumya aku beli elf baked blush yg udah perna kureview disini tutupnya yg bening itu bakalan lepas kalo ditaruh di make up pouch yg isinya suka tabrakan dengan packaging kosmetik lainnya,  jadi biar awet aku gak pernah tak taro di make up pouch (dia tak taroh di box yg packaging tetap rapat biar gak sundul-sundulan sm kosmetik lain 🙂 ).

    Nahh sekian post q kali ini 😀

    Teman-teman ada yg suka highlighter juga kah ?

     

    Stay Awesome ladies 🙂

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) utk slalu update news from me yaah 😀 xoxo

     

  • Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  elf,  Girlactik,  Lip Kit Kylie,  LT Pro,  The Balm,  Vegan cosmetics,  Vegetarian Cosmetics,  Wishlist

    Ma Wish List for Lip crème n etc

    Raaaaacuuuun ~

    jeng tek tek tek .. tek tek ~ *nyanyi racun ala chang cutters ~

    yak disini aku mau sharing wish list ku, mostly lip crème dari produk mehong sampe local ~

    Yok cekidot ~

    High brand

    Yak gue nyebutnya high brand soale diatas 100k semua alias rata-rata 200 bahkan mpe ad yg jut jut tan ~

    Lipkit by Kylie

    Sapa sih yg gak ngiler sama lipkit buatan kylie yg wanginya enak, and shadenya bs menggelap nyocokin sama warna skin kita *karena bs ambigu gtu gw jadi ngiler cuman nyarinya book, sold out mulu n kudu py app nya *sigh ~ entah kapan aku bs beli si Posie K *kalo di olshop Indo dijualny mpe 600k mpe jutaan #edanwez

    pengen sih beli yg dupenya ajah *Milani shade precious 11 atau Nyx matte lipstick Whipped Caviar, atau NYX Soft Matte Lip Cream in Prague ..  cuman yaah begitulah pasti masi kepingin yg asli *sigh ~ pingin bikin boxny ajalah biar rasa punya xD yg Milani baunya wenak kayak kue 🙂

    The Balm Meet Matte Hughes shade Commited *Alhamdulillah wes tuku

    www.hercampus.com

    Ini aku ngebet pingin beli yg ini dulu alias yg shade commite, soale gak nahan pingin beli tubenya itu loh alias packagingnya menggoda banget and baca baca reviewnya baunya choco mint serta resultnya berdasar tanya” sama temen g ada yg hasilnya crack meski kondisi bibir lagi kering, sama hasilnya smooth matte, gitu ~ harganya 200k

    Produk Local

    LT Pro Matte Lip crème

    Ini udah terbukti gue udah cobain pas cek ceki di counternya and menurut gue paling top ceerrr cerr untuk produk local alias dari segi kualitas aku lebih seneng ini ketimbang nyx cuman shade warnanya itu loh aku wez punya semua kan jadi bingung moso punya warna dobel @[email protected] tapi yg jelas lip crème ini teksturnya sama kayak nyx cuman pas udah kering dia bakal stay and leembuuut banget di bibir, kalo nyx sih cumak stay doang gak berasa ada lembut-lembutnya cuman lebih tasty wanginya nyx dan untuk color shade lebih variatif nyx *dan disitu aku merasa galau, kalo untuk harganya sekisar 90-95k sama kyk nyx *cuman khusus nyx klo mau harga 95k belinya harus di counter kosmetik yg murah alias jangan di mall.

    Tapi jujur untuk masalah shade yg lt pro aku masih belum tahu pengen shade yg mana @[email protected] *nunggu empties lah atau mood 😀

    Wardah lip cream

    Iniii racuunn banget soale harganya cuma 60rb, secara tekstur & daya tahannya juga denger” dari temen manteeep dan warna shadenya juga cakep cakep, tapi sayang kurang banyaaak @[email protected] aku jadi bingung beli yg shade mana *yg jelas sih aku pingin yg warna pink fuschia 02

     

    Girlactik Matte Lip paint

    Ini racun dari temen bb q, aku bingung masalah shade di doi starlet bagus banget kyk dibawah ini, untuk masalah kualitas di harga diatas 300k ini yg peling mancap, baunya wenak, shadenya bagus, teksturnya tahan lama tapi g berasa kering ~ cuman tak taro terakhir soale paling mahal harganya xD

    Ini shade starlet

    courtesy : pinterest.com cuman masalahnya kulit gw ga se-cool dy masalah skintone *aku lbh ke kuning apa jadinya gak pucet yak ?

    Ya wez akhirny aku kepengen yg Allure atau Fil aja biar lebih bold n brasa beda gitu soale takutnya klo utk si starlet jatuhnya bakal kayak wardah shade 40 yg gw ud punya @[email protected]

    courtesy : lizzieparra.com

    *Update

    Ofra cosmetics Long Lasting Liquid Lipstick 

    Denger denger lip cream dari ofra ini teksturnya mirip banget kayak girlactik cuman dia berasa lebih dry aja ketimbang girlactic, tapi aku jadi ngiler yg shadenya Cocos island, untuk harganya skisar 190k

    shade Cocos island

    courtesy www.hellomissniki.com
    ofra-long-lasting-liquid-lipsticks-spring-3
    courtesy www.hellomissniki.com

    Cumak setelah aku amati kok warnanya mirip yak kayak wardah long lasting 02 pink sorbet yg udah aku punya dan wardah exc 33 *jadi maju mundur soale aku panteng banget gak pingin punya warna shade yg sama T.T tapi aku denger-denger wanginya juga enak

    mirip yak kayak wardah exc 33 yg aku pake disni @[email protected]

    Rire Lip powder

    Raacuun dari neng Tina yg katanya doi mind blowing banget 🙂

    Mary Lou The Balm Highlighter *wez tuku yg elf Alhamdulillah

    AKu pingin sama highlighter ini gegara liat nikkie tutorial, wenak banget ngeliat si doi pake highlight ini jadi flawless banget, but the question is bakalan kece jg ga ya di skintone ku ?

    pantip.com

     Meskipun ada juga dupenya yaitu elf cosmetics *brand vegan murce fave gw jg

    Entah yg mana bakal kubeli @[email protected] tp kalo mau murah si yg elf cuman packagingnya the balm itu loh *lagi lagi ke packagingnya ~ bikin puyeng rek alias laper mata alias bosen beli merek yg itu itu aja, pingin sesekali dalam hidup nyobain yg high brand gtu xD*nunggu habisin city color dulu lah ~ baru mikirin lagi xD

    Oh ya khusus brand The Balm bisa kamu purchase di Sociolla looh 😀

    Jangan lupa pake kode SHANI50 buat dapetin discount 50.000 for min purchase 200rb di Sociolla yaa ^^

    Afterall .. I WANNA HAVE IT ALL #YaRabb #huehueheue

    Okehh sekian post ini dariku ^^

    Semoga suatu hari semua wishlist ini bias tercapai Ya Rabb .. Aamiin Amin ya robbal ‘alamin

    Stay Awesome ladies 🙂

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) biar gak ketinggalan beauty news from me 😀

    xoxo

     

  • Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  elf,  eyebrow,  Eyeshadow,  Halal & Vegan Brand Cosmetics,  Lipstick,  Make Up,  NYX,  Review,  Vegan cosmetics

    Curhatan Recently BIG HAUL

    Yaaay .. finally setelah sekian lama .. akhirnya aku ‘kumad’ gendeng blanja kosmetik :3

    Yak apakah itu ?

    Mari kita tengok ~

    Taaa daaaa …

    Jadi itu kosmetik diatas semuanya belanjaanku dari bulan Januari 2016 sampe Maret ini ..

    Total ada 12 buah, mulai dari produk buat mata eyeshadow, buat pipi (blush and contour) sampe lipen senip alias lipstick ~

    Eyes 

    Lem bulu mata Eye Putti Ranee 30rb

    Rivera nature eyeshadow #Brownwood 18rb

    Bulumata pelsong harga 7rb

    Just miss eyeshadow yg warna warna neutral 15rb

    Just miss eye brow pencil natural brown harga goceng 5rb

    Total :75rb

    Face

    LA Girl Pro Concelear #espresso harga 65rb

    Color City Contour Kit #2 115rb

    elf baked blush #peachy cheek 90rb

    elf baked blush #rich rose 90rb

    Total : 360rb

    Lip

    Mirabella lipstick #51 harga 44rb *gegara terobsebsi pingin kylie lip kit yg True brown

    NYX Soft Matte Lip cream #Addis Ababa harga 135rb

    Just Miss Lip putar #J16 harga 15rb

    Total : 194

    Total keseluruhan 629rb *belum termasuk ongkir .. klo ditambah ongkir mungkin jadi sekisar 700rb an..

    Jadi dalam 3bulan ini aku habisin duit 700rb buat kosmetik ..

     

    Damn .. so many money yg melayang dari kantong gue buat haul bulan-bulan ini ~ But .. do I happy to spend all of this money for dis ? YAASS .. I’m happy .. some product makes me happy .. some of them turn me down .. and it because SO maaany things that I obsessed lately .. contoh : gue rela ngabisin duit 100rb buat bikin look ala Kylie Jenner yg gue buat disini :

    Dan gue rela ngabisin duit 300rban cuma buat contouring muka gue (blush + highlight + contour kit + concelear yg lagi beken di Instagram) padahal udah tahu paling cuma buat make up tutorial ajah, sisanya ? bakal jarang dipake neng .. ngekzz

    Ini aja aku masih pengen nambah lagi alias belum puas dengan beberapa kualitas produk yg diatas ..

    Pingin nambah koleksi lip cream *kayak Lipsense, Lime crime, NYX, Dose of colors, Nabi .. koleksi contour kit (la pro, highlighter, bla bla bla) .. eyeshadow *dupe nakednya.. apa lagi yahh .. meskipun buat nambah lagi aku bakal berpikir 1000x buat beli tuh produk & buka at least 10 website buat ngubek-ngubek review tentang produk tsb ..

    Well begitulah ..

    Untuk produk yg diatas temen-temen ada yg request ngebet pengen yg mana duluan di repiew ?

    Lemme know ^^

    Thank you for reading 😀

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) utk slalu update beauty news from me 😀

     

  • Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Body lotion,  Halal & Vegan Brand Cosmetics,  Halal Cosmetics,  Lip balm,  Organic Natural,  Review,  Soap,  Vegan,  Vegan cosmetics,  Vegetarian Cosmetics

    Organic Natural Shop ( Vegan Cosmetics )

    Holla <3 Assalamu’alaikum ladies ^^

    Kali ini aku bakal sharing salah satu trustworthy online shop yang namanya Organic Natural Shop. Disini mereka menjual kosmetik Vegan, Fragrance Free, Parabens Free, No Tested on Animals :3 Yuuhuuuu … dan tentunya dengan harga ‘ramah’ di kantong <3

    Kayak apa ?

    Yuk mari kita cekidot ~

    Tadaaaaa …

    Arum Nusantara Facial Bar Soap Premium Lavender Orange Shea Butter

    Disini tersedia kosmetik vegan macem-macem and khususnya skincare <3 yak difoto diatas seperti bisa dilihat adalah ‘sabun’ bisa digunakan di muka, badan, terserah deh dimana aja bisa :p .. Kandungan utama sabun ini adalah Organic West African Shea Butter , Virgin coconut oil, Organic Olive Oil, dan vitamin E (Derived from soybean), yang berfungsi untuk menutrisi kulit. Harganya 45k.

    Khasiat dari sabun ini bisa untuk :

    Meningkatkan kolagen & elastisitas kulit, meremajakan kulit, mengatasi kulit dehidrasi, jerawat & bekasnya, serta mencerahkan kulit.

    Yak ini penampakannya saat dibuka bungkusnya :

    Terus rasanya pas make gimana ?

    Wanginya lembut, entah kenapa aku merasa seperti wangi daun-daun pepohonan di hutan asri #ehh .. suer berasa kayak lagi mandi di alam .. dan karena ini natural soap bar dan tidak menggunakan SLS, pada saat digunakan sabun tidak banyak mengeluarkan busa, enaknya kalau menggunakan sabun tanpa sls, kulit badanku yang biasanya suka gatal karena kondisi kulitku yang kerings, ehh perlahan-lahan kayak ke ‘healing’ alias udah berasa mendingan .. Alhamdulillah .. hasilnya mulai kelihatan setelah pemakaian rutin lebih dari seminggu.

    Lanjuuut ..

     

    Arum Nusantara Premium Fruit Orange Cocoshea Lotion

    Yak kandungan utama lotion ini adalah Organic West African Shea Butter , Sweet Orange, Cocoa Butter, Sweet Almond Oil, Golden Jojoba Oil, dan vitamin E (Derived from soybean).

    Manfaatnya bisa bikin kulit :

    1. Menjadi lembap & halus
    2. Mencerahkan Kulit
    3. Mencegah & menyamarkan stretch mark dan bekas luka
    4. Meringankan kulit yang iritasi, gatal, & pecah-pecah
    5. Meningkatkan kolagen & elastisitas kulit
    6. *tambahan dariku bisa dijadikan lotion buat penangkal nyamuk alias  ” Nyamuk tidak suka … ” soalnya bau kulit jeruk :p hihihi

    Lotion ini baunya enaaaaak bangeeeet!!! ASLI wangi jeruk manis ala ala tangerine gitu, kayak lagi makan jeruk, hidungku yang biasanya sensi & mabok bau jeruk khusus lotion ini kagak berasa mabok saking wanginya yg dari kulit jeruk ‘asli’ natural banget dan soft. Harganya 35k.

    Suukaaa banget make lotion ini pas habis baru mandi di pagi & sore hari, aku biasanya make di bagian kaki biar gak digigit sama nyamuk, dan lumayan mempan loh pas tidur kulit juga berasa haluuuss bangeet kayak pantat bayi pas kakiku gak sengajah nyentuh kulit pergelangan .. *ehhh :p ..

    Tekstur

    Teksturnya agak cair gitu, mudah dibaurkan dan cepat menyerap masuk ke dalam kulit, jadi kulit berasa gak ‘sumuk’ gitu meski udara lagi ‘panas-panasnya’ kayak di bali (cuaca disini lagi panes-panesnya coz hujan jarang turun). Begitu kering kulit berasa halus lus lus kayak habis keluar dari spa.

    Lastly ..

     

    Premium Lip Balm Fruit Orange Cocoshea

    Yak lip balm satu ini imut-imut banget ya, kemasannya kecil dalam bentuk jar dan cukup untuk pemakaian berbulan-bulan dengan kondisi wilayah tropis, kandungan lip balm ini adalah : West African Shea Butter, Cocoa butter, Vit E Oil, Virgin Coconut Oil, Golden Jojoba Oil, Sweet Orange, Castor Oil. Harganya 20k untuk si imut satu ini.

    Pas dibuka tadaaa ..

    Tekstur & Scent

    Teksturnya kayak buttery gitu, begitu diolesin di bibir langsung ‘melted’ alias meleleh .. wanginya manis manis jeruk *berasa kayak lagi makan permen jeruk manis ..

    pas dicolek dan diaplikasikan ke bibir

    Lumayan banget buat support bibir aku yg kering karena kondisi cuaca yg gak karuan disini .. dan karena mengandung castor oil (setahuku biasanya baca-baca di beauty blogger dari luar negeri, mereka biasanya menggunakan oil ini buat numbuhin & nebelin alis), karena akhir-akhir ini aku suka stress pas lihat 1 helai alis ku rontok gegara cuaca panas yg menyengat, akhirnya iseng-iseng aku olesin juga deh ni lip balm di alis ..

    and ternyata ..

    Voilaa ..

    Banyak anak-anak rambut yang tumbuh di alisku .. Hooreeeee!!!

    Gak gitu aja .. alisku juga makin lama makin tebal & bervolume .. asyiikk!!!

    Alhamdulillah ..

    tapi INGAT setelah memakai lip balm ini kudu wajib nutupnya ‘bener’ alias ‘rapet-rapet’  soalnya sempet aku pernah pas buru-buru ke kantor (cuma make lip balm + lip cream n langsung ngacir lupa nutup bener) eh pas pulangnya udah dikrubung semut nih lip balm *Mamaaaaa ..

    Jadi Kesimpulannya untuk yg lip balm satu ini : ” Semut pun suka ” xD hihihi

     

    Sekian & Terimakasih 😀

     

    Bagi yang minat sama kosmetik vegan satu ini, bisa diintip di :

     

    Facebook : Organic Natural Shop

    Web : naturalbeautydiary

    Whatsap:+6289696202007
    BBM: 74728DCE
    Email: [email protected]
    atau melalui message di FB Fan Page Organic Natural Shop.

  • Animal cruelty,  Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  Blush on,  elf,  Lipstick,  Review,  Vegan,  Vegan cosmetics

    E.L.F HD Blush (Vegan blush on)

    Assalamu’alaikum ladies ^^

    Di post kali ini aku bakal sharing one of my favorite vegan blush <3

    Yuk mari kita cekitaout ~

    Taa … daa …

    Review elf hd blush

    Benarnya sudah lama aku beli hd blush ini, mungkin sekitar 4-5 bulan lalu, baru sekarang aku sempet review *mood-mood an banget :p

    Packaging

    Jangan terkecoh dengan penampilannya yg tampaknya besar kalo dilihat dari segi perspektif foto *halah ~ kalo diukurin sama tanganku, panjangnya sekitar jari telunjuk tanganku doang. Well .. but cukup lah isinya untuk pemakaian bertahun-tahun .. klo gw yg make kapan habisnya ya *baru nyadar aku jarang banget make blush on kecuali pas acara doang. Dari segi kemasan, tutupnya agak rempong alias kadang kalo gak diteken benar, gak mau ketutup, jadi kudu neken sampe bunyi ‘klek’ baru tutupnya benar-benar ketutup, kalo gak bunyi .. Wallahu’alam lah alias tutupnya bisa keluar gelundung dari make up pouch. Harganya sih dulu kalo aku lihat di web nya $3, dan pas aku purchase di olshop sekisar 75-80k, gak tahu ya sekarang berapa *tergantung olshopnya sih.

    Yak ini lubang tempat keluarnya si blush on ~ cukup kecil jadi tinggal di pump sedikit aja udah cukuupp banget buat 2 pipi, dan 1 bibir.

    Nah begini penampakan liquid nya ~

    Tekstur & Warna

    Dari segi teksturnya krimnya kental, kayak krayon gitu dan begitu diusap di kulit warnanya sangat pigmented,hd blush ini cepat kering dalam hitungan detik, jadi pada saat ngusap di pipi, ngusapnya kudu sekaligus nge-blend cepet-cepet *harusnya sih makenya pake stippling brush, tapi karena berdasarkan budget jadinya pake tangan aja, tinggal ditepuk-tepuk beres, kalo ketebelan tinggal ditepis dikit-dikit. Oh ya blush on ini gak ada baunya, so cucok banget buat yg punya hidung sensi *jadi pas make kagak bersin-bersin deh. Asyikkk!!

    Ini dipake di bare skin (sebelum pake foundie/bbc) untuk di foto ini aku pakenya tipis-tipis ajah alias buat make up daily :3 and aku sukaaa banget sama hasilnya yg matte (gak ada kelap-kelip) kalo kena keringat paling dia jatuhan warnanya bakal memudar dikit dan jadi glowy gitu .. ahaay ~ aku pernah pake pas lagi jalan-jalan sama temen, gak ada yang notice aku lagi pake blush on, disangkain pipiku bersemu merah karena lagi kepanasan *padahal lagi pake blush on hihihi ~

    Aku sering make hd blush ini untuk make up photoshoot,tapi khusus photoshoot aku pakenya tebel-tebel (klo ngeliat aslinya uda kayak badut, tp difoto biasa aja hihi xD), ini fotoku yg pas aku lagi pake elf hd blush shade headliner :3

    Daya Tahan

    Daya tahannya lamaaaa rek … pernah aku pake seharian (kira-kira ada 6 jam an) masih nempel aja (udah kena air + keringet +minyak) *meskipun warnanya udah gak seterang pas di awal pemakaian, tapi okelah malah jatuhannya jadi natural gitu di pipi. Asyik asyik :3

    Kesimpulan

    Jadi elf hd blush on ini vegan, cucok banget buat temen-temen yg lagi nyari blush on yang daya tahannya lama seharian, harga terjangkau, cocok buat hidung sensitive, dipake buat daily atau acara cocok cocok wae, jatuhannya matte dengan warna natural (tergantung yg make ya cucoknya dimana :p), kepingin nyari dupe hd blush dari merek” mahal bisa banget nyari alternative vegan dengan blush on ini, so lumayan puas banget dengan blush on ini and yg paling penting gak terlalu bikin kantong bokek :p hehehe

    Okehh .. sekian dariku ..

    Temen-teman ada yg perna make hd blush jg ?

    Share your story ^^ I’ll be happy to read that

    Thank you for reading

    xoxo

     

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...