• Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  dear Klairs,  Review,  Vegan,  Vegan cosmetics

    Review Dear Klairs Mochi cushion

    Yuhuuuu mochi mochi.. wanita mana yang ga suka dengan something yang packagingnya imut-imut *perhaps some of you ain’t give a sh*t about that, but aku termasuk wanita yang gampang teracuni dengan benda-benda yang ‘kawaii’ atau imut-imut. Aku beli dear klairs mochi cushion ini akibat teracuni dengan salah satu teman sesama beauty enthusiast dan kemasannya yang amat menggoda *dibayangan aku dia tampak seperti peliharaan kue ‘mochi’ atau fluffy marshmallow yang bisa lompat-lompat kayak di kartun/game ragnarok itu. Oke without anymore babebo mari kita intip ~

  • Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  Armando Caruso,  Review,  Vegan,  Vegan cosmetics

    REVIEW ARMANDO CARUSO (MINI BLENDER,APLICATOR,MAKE UP BRUSH CLEANER)

    Yuhuuuu ladies :D. Armando Caruso, who doesn’t know this beautiful brand from Milani – Italy? beauty lover and make up artist pasti sudah tidak asing dengan vegan brand ini. Armando Caruso, brand yang berkecipung di make up & accessories ini sudah berdiri semenjak tahun 1950. Di post ini aku bakal me-review produk-produk Armando caruso, yaitu their mini super blender, mask applicator, and make up brush cleaner.

    Penasaran seperti apa ? yuk mari kita check it out ~

  • Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  elf,  Highlighter,  Review,  Vegan,  Vegan cosmetics

    Review Elf baked highlighter Moonlight (DUPE Mary Lou)

    Akhirnya setelah sekian lama menanti mood ~ dadakan entah kenapa sore ini aku kpengeen banget blogging ~ and it’s all about highlight ~ highlight ~ highlight baby ~

    Yaahhh mari kita sambut tamu kita kali ini ~

    Review Elf baked highlighter Moonlight pearl ~

    Benernya udah lama banget aku beli highlighter satu ini *kira-kira akhir januari/feb lalu aku beli setelah agak kecewa dengan highlighter dari city color contour 2 yg menurutku kurang ‘slay’ alias kurang dapet ‘menterengnya’ dan gak awet kalo dipake buat acara.

    Baked highlighter ini udah lama masuk jadi wish list and dengan mantep aku beli setelah berhari-hari mengarungi internet untuk mencari dupe nya mary lou *keracunan mary lou gegara liat videonya nikkie tutorial :p tapi aku slalu maju mundur beli mary lou gegara harganya yg menurutku terlalu mehong untuk budget *skisar 250an (gw kan sukanya yg murah meriah tp hasilnya “slay” )

    Gegara liad foto ini aku langsung cuss beli moonlight pearls and it turn out I LOVE IT SO MUACH!!!

    Waktu itu temenku yg py mary lou bilang kalo glownya yg mary lou gak seterang moon pearl, apalagi dari segi harga juga udah mayan banget tapi dari segi packaging mah jelas masih menang mary lou atuh ~

    Tapii yah kalo aku sih kalo ada dupe nya mary lou yg juga vegan and cruelty free and harganya jauh lebih terjangkau, why not ?

    and yaaak mesti aku tahu packagingnya bulky alias setahun aja kalo ditaruh di make up pouch tutupnya bakal ilang ~

    I still buy em anyway dengan harga sekisar 80rb di online shop ~ *jatuhnya plus ongkir skisar 100 deh

    But look at this beautiful baby ~ who can’t ignore em ?

    Dat glow is like the sunshine for my cheek ~ pweh pret #kokjadilebay

    Swatch

    Hasilnya bener-bener gak mengecawakan untuk kualitas harga 100rban, shimmer untuk pigmentasinya top ceer and glow nya menurutku bener-bener dapet banget buat ‘glow’ yg menurut gw ‘slay’ alias nailed it ~

    Yaass finally I got dat glow for slayin’ the world ~ ini fotonya gak pake ring light cuma pake sinar matahari dari jendela ajah 😀 *kalo pake ringlight yg asli pasti lebih slay ~

     

     

     

    Mayan bangeet dapet beud buat highlightnya ~ Alhamdulillah Ya Rabb ~ finally gw menemukan highlighter yg bisa memuaskan daku untuk bs achieve salah satu make up look ‘ glowy skin’ yg nailed it!

    Kesimpulan

    Untuk highlighter ini yg menurutku bikin rempong aliat repot makenya yaitu dari teksturnya yang padat banget dan susah makenya *harus pake tangan buat gosokinnya karena produknya masih baru jadi permukaannya padat sekali jangan harep bisa nempel di brush/sponge dikarenakan permukaannya yg padet banget, tapi ntar juga lama-kelamaan kalo uda sering dipake baru lebih mudah untuk di apply dengan aplikator seperti brush/sponge.

    Tapi karena dikarenakan teksturnya yg padat positivenya dia jadi lebih awet di pipi, baru kena bilas air dan digosok-gosok baru memudar tapi kalo kondisi mukaku lagi berminyak alias kalo dipake di acara outdoor dy bakalan lebih cepat ilang*skisar 3 jam an udah memudar, kalo dipake indoor baru lebih awet *skisar 5jam keatas baru memudar.

    Terus pengalaman aku karena sebelumya aku beli elf baked blush yg udah perna kureview disini tutupnya yg bening itu bakalan lepas kalo ditaruh di make up pouch yg isinya suka tabrakan dengan packaging kosmetik lainnya,  jadi biar awet aku gak pernah tak taro di make up pouch (dia tak taroh di box yg packaging tetap rapat biar gak sundul-sundulan sm kosmetik lain 🙂 ).

    Nahh sekian post q kali ini 😀

    Teman-teman ada yg suka highlighter juga kah ?

     

    Stay Awesome ladies 🙂

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) utk slalu update news from me yaah 😀 xoxo

     

  • Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  elf,  Girlactik,  Lip Kit Kylie,  LT Pro,  The Balm,  Vegan cosmetics,  Vegetarian Cosmetics,  Wishlist

    Ma Wish List for Lip crème n etc

    Raaaaacuuuun ~

    jeng tek tek tek .. tek tek ~ *nyanyi racun ala chang cutters ~

    yak disini aku mau sharing wish list ku, mostly lip crème dari produk mehong sampe local ~

    Yok cekidot ~

    High brand

    Yak gue nyebutnya high brand soale diatas 100k semua alias rata-rata 200 bahkan mpe ad yg jut jut tan ~

    Lipkit by Kylie

    Sapa sih yg gak ngiler sama lipkit buatan kylie yg wanginya enak, and shadenya bs menggelap nyocokin sama warna skin kita *karena bs ambigu gtu gw jadi ngiler cuman nyarinya book, sold out mulu n kudu py app nya *sigh ~ entah kapan aku bs beli si Posie K *kalo di olshop Indo dijualny mpe 600k mpe jutaan #edanwez

    pengen sih beli yg dupenya ajah *Milani shade precious 11 atau Nyx matte lipstick Whipped Caviar, atau NYX Soft Matte Lip Cream in Prague ..  cuman yaah begitulah pasti masi kepingin yg asli *sigh ~ pingin bikin boxny ajalah biar rasa punya xD yg Milani baunya wenak kayak kue 🙂

    The Balm Meet Matte Hughes shade Commited *Alhamdulillah wes tuku

    www.hercampus.com

    Ini aku ngebet pingin beli yg ini dulu alias yg shade commite, soale gak nahan pingin beli tubenya itu loh alias packagingnya menggoda banget and baca baca reviewnya baunya choco mint serta resultnya berdasar tanya” sama temen g ada yg hasilnya crack meski kondisi bibir lagi kering, sama hasilnya smooth matte, gitu ~ harganya 200k

    Produk Local

    LT Pro Matte Lip crème

    Ini udah terbukti gue udah cobain pas cek ceki di counternya and menurut gue paling top ceerrr cerr untuk produk local alias dari segi kualitas aku lebih seneng ini ketimbang nyx cuman shade warnanya itu loh aku wez punya semua kan jadi bingung moso punya warna dobel @[email protected] tapi yg jelas lip crème ini teksturnya sama kayak nyx cuman pas udah kering dia bakal stay and leembuuut banget di bibir, kalo nyx sih cumak stay doang gak berasa ada lembut-lembutnya cuman lebih tasty wanginya nyx dan untuk color shade lebih variatif nyx *dan disitu aku merasa galau, kalo untuk harganya sekisar 90-95k sama kyk nyx *cuman khusus nyx klo mau harga 95k belinya harus di counter kosmetik yg murah alias jangan di mall.

    Tapi jujur untuk masalah shade yg lt pro aku masih belum tahu pengen shade yg mana @[email protected] *nunggu empties lah atau mood 😀

    Wardah lip cream

    Iniii racuunn banget soale harganya cuma 60rb, secara tekstur & daya tahannya juga denger” dari temen manteeep dan warna shadenya juga cakep cakep, tapi sayang kurang banyaaak @[email protected] aku jadi bingung beli yg shade mana *yg jelas sih aku pingin yg warna pink fuschia 02

     

    Girlactik Matte Lip paint

    Ini racun dari temen bb q, aku bingung masalah shade di doi starlet bagus banget kyk dibawah ini, untuk masalah kualitas di harga diatas 300k ini yg peling mancap, baunya wenak, shadenya bagus, teksturnya tahan lama tapi g berasa kering ~ cuman tak taro terakhir soale paling mahal harganya xD

    Ini shade starlet

    courtesy : pinterest.com cuman masalahnya kulit gw ga se-cool dy masalah skintone *aku lbh ke kuning apa jadinya gak pucet yak ?

    Ya wez akhirny aku kepengen yg Allure atau Fil aja biar lebih bold n brasa beda gitu soale takutnya klo utk si starlet jatuhnya bakal kayak wardah shade 40 yg gw ud punya @[email protected]

    courtesy : lizzieparra.com

    *Update

    Ofra cosmetics Long Lasting Liquid Lipstick 

    Denger denger lip cream dari ofra ini teksturnya mirip banget kayak girlactik cuman dia berasa lebih dry aja ketimbang girlactic, tapi aku jadi ngiler yg shadenya Cocos island, untuk harganya skisar 190k

    shade Cocos island

    courtesy www.hellomissniki.com
    ofra-long-lasting-liquid-lipsticks-spring-3
    courtesy www.hellomissniki.com

    Cumak setelah aku amati kok warnanya mirip yak kayak wardah long lasting 02 pink sorbet yg udah aku punya dan wardah exc 33 *jadi maju mundur soale aku panteng banget gak pingin punya warna shade yg sama T.T tapi aku denger-denger wanginya juga enak

    mirip yak kayak wardah exc 33 yg aku pake disni @[email protected]

    Rire Lip powder

    Raacuun dari neng Tina yg katanya doi mind blowing banget 🙂

    Mary Lou The Balm Highlighter *wez tuku yg elf Alhamdulillah

    AKu pingin sama highlighter ini gegara liat nikkie tutorial, wenak banget ngeliat si doi pake highlight ini jadi flawless banget, but the question is bakalan kece jg ga ya di skintone ku ?

    pantip.com

     Meskipun ada juga dupenya yaitu elf cosmetics *brand vegan murce fave gw jg

    Entah yg mana bakal kubeli @[email protected] tp kalo mau murah si yg elf cuman packagingnya the balm itu loh *lagi lagi ke packagingnya ~ bikin puyeng rek alias laper mata alias bosen beli merek yg itu itu aja, pingin sesekali dalam hidup nyobain yg high brand gtu xD*nunggu habisin city color dulu lah ~ baru mikirin lagi xD

    Oh ya khusus brand The Balm bisa kamu purchase di Sociolla looh 😀

    Jangan lupa pake kode SHANI50 buat dapetin discount 50.000 for min purchase 200rb di Sociolla yaa ^^

    Afterall .. I WANNA HAVE IT ALL #YaRabb #huehueheue

    Okehh sekian post ini dariku ^^

    Semoga suatu hari semua wishlist ini bias tercapai Ya Rabb .. Aamiin Amin ya robbal ‘alamin

    Stay Awesome ladies 🙂

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) biar gak ketinggalan beauty news from me 😀

    xoxo

     

  • Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  elf,  eyebrow,  Eyeshadow,  Halal & Vegan Brand Cosmetics,  Lipstick,  Make Up,  NYX,  Review,  Vegan cosmetics

    Curhatan Recently BIG HAUL

    Yaaay .. finally setelah sekian lama .. akhirnya aku ‘kumad’ gendeng blanja kosmetik :3

    Yak apakah itu ?

    Mari kita tengok ~

    Taaa daaaa …

    Jadi itu kosmetik diatas semuanya belanjaanku dari bulan Januari 2016 sampe Maret ini ..

    Total ada 12 buah, mulai dari produk buat mata eyeshadow, buat pipi (blush and contour) sampe lipen senip alias lipstick ~

    Eyes 

    Lem bulu mata Eye Putti Ranee 30rb

    Rivera nature eyeshadow #Brownwood 18rb

    Bulumata pelsong harga 7rb

    Just miss eyeshadow yg warna warna neutral 15rb

    Just miss eye brow pencil natural brown harga goceng 5rb

    Total :75rb

    Face

    LA Girl Pro Concelear #espresso harga 65rb

    Color City Contour Kit #2 115rb

    elf baked blush #peachy cheek 90rb

    elf baked blush #rich rose 90rb

    Total : 360rb

    Lip

    Mirabella lipstick #51 harga 44rb *gegara terobsebsi pingin kylie lip kit yg True brown

    NYX Soft Matte Lip cream #Addis Ababa harga 135rb

    Just Miss Lip putar #J16 harga 15rb

    Total : 194

    Total keseluruhan 629rb *belum termasuk ongkir .. klo ditambah ongkir mungkin jadi sekisar 700rb an..

    Jadi dalam 3bulan ini aku habisin duit 700rb buat kosmetik ..

     

    Damn .. so many money yg melayang dari kantong gue buat haul bulan-bulan ini ~ But .. do I happy to spend all of this money for dis ? YAASS .. I’m happy .. some product makes me happy .. some of them turn me down .. and it because SO maaany things that I obsessed lately .. contoh : gue rela ngabisin duit 100rb buat bikin look ala Kylie Jenner yg gue buat disini :

    Dan gue rela ngabisin duit 300rban cuma buat contouring muka gue (blush + highlight + contour kit + concelear yg lagi beken di Instagram) padahal udah tahu paling cuma buat make up tutorial ajah, sisanya ? bakal jarang dipake neng .. ngekzz

    Ini aja aku masih pengen nambah lagi alias belum puas dengan beberapa kualitas produk yg diatas ..

    Pingin nambah koleksi lip cream *kayak Lipsense, Lime crime, NYX, Dose of colors, Nabi .. koleksi contour kit (la pro, highlighter, bla bla bla) .. eyeshadow *dupe nakednya.. apa lagi yahh .. meskipun buat nambah lagi aku bakal berpikir 1000x buat beli tuh produk & buka at least 10 website buat ngubek-ngubek review tentang produk tsb ..

    Well begitulah ..

    Untuk produk yg diatas temen-temen ada yg request ngebet pengen yg mana duluan di repiew ?

    Lemme know ^^

    Thank you for reading 😀

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) utk slalu update beauty news from me 😀

     

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...