• Animal free,  Review,  Vegan

    THE FIRST ONLINE BLOOD TESTING FOR VEGAN

    Image result for vegan
    credit pic verdict

    Hello everyone ^^ in this post I’ll share you information anything about vegan world. Are you a Non-Vegan and want to become a Vegan but doesn’t know how to start ? or you’re a Vegan and want to know about your physical condition and maintenance your body wellness ?  Well for know you don’t have to be confused about that because there’s solution for you. HealthLabs.com is the first ever online lab testing service to offer testing panels that are designed for vegans, which there will be a blood test for knowing what nutrients and plant-based diet for vegan and those who considering a vegan lifestyle. There will be two different veins of testing: One for those who are vegan and one for those who are not vegan. Read more about this to check this out!

  • Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  dear Klairs,  Review,  Vegan,  Vegan cosmetics

    Review Dear Klairs Mochi cushion

    Yuhuuuu mochi mochi.. wanita mana yang ga suka dengan something yang packagingnya imut-imut *perhaps some of you ain’t give a sh*t about that, but aku termasuk wanita yang gampang teracuni dengan benda-benda yang ‘kawaii’ atau imut-imut. Aku beli dear klairs mochi cushion ini akibat teracuni dengan salah satu teman sesama beauty enthusiast dan kemasannya yang amat menggoda *dibayangan aku dia tampak seperti peliharaan kue ‘mochi’ atau fluffy marshmallow yang bisa lompat-lompat kayak di kartun/game ragnarok itu. Oke without anymore babebo mari kita intip ~

  • Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  Review,  Skincare,  Utama Spice,  Vegan,  Vegetarian Cosmetics

    UTAMA SPICE NATURAL FACE SERUM REVIEW

    Good morning ladies 😀 di post kali ini aku bakalan me-review salah satu produk serum favorite aku dari local brand yang famous dengan produk-produk mereka yang organic, vegan & cruelty free. Penasaran seperti apa ? yuk mari kita check it out ~

  • Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  Armando Caruso,  Review,  Vegan,  Vegan cosmetics

    REVIEW ARMANDO CARUSO (MINI BLENDER,APLICATOR,MAKE UP BRUSH CLEANER)

    Yuhuuuu ladies :D. Armando Caruso, who doesn’t know this beautiful brand from Milani – Italy? beauty lover and make up artist pasti sudah tidak asing dengan vegan brand ini. Armando Caruso, brand yang berkecipung di make up & accessories ini sudah berdiri semenjak tahun 1950. Di post ini aku bakal me-review produk-produk Armando caruso, yaitu their mini super blender, mask applicator, and make up brush cleaner.

    Penasaran seperti apa ? yuk mari kita check it out ~

  • Animal free,  Food,  Jalan-jalan,  Journey,  Review,  Vegan

    Mad Pops Bali

    Dung dung dung dung .. dung dung dung dung ~

    ” Ice Ice baby ,”

    anak tahun 90an pasti tahu lagunya Vanilla Ice – Ice ice baby, yang setahu aku saat itu aku sering banget di radio maupun radio di bemo-bemo saat lagi pulang sekolah.  Karena tempat ini lagi ngehits banget aku dan teman-temanku berkunjung ke tempat gelato es/popsicle Mad pops Bali, disini sumpah gak rekomen buat kamu yang pas kesini naik mobil karena gak ada parkir jadi mesti pinter-pinter nyari parkir dimana *bisa parkir dulu di seminyak village lalu jalan kaki dari sana dan sumpahh paness bok bali *padahal udah jam 4 an, macet juga kemana-mana kalo di Seminyak. Aku pun kepingin banget foto disini gegara ngelihat tulisan Ice ice baby yang lagi fenomenal banget di Instagram.

    Lalu tempatnya kecil banget, ruangannya kayak kamar mandi, sempittt banget, mau foto-foto mesti ngantriii sapa duluan deh pokoknya baru bisa foto *menurutku gak nyamannya karena pas foto muka bener-bener badak karena dilihatin bok ampe yang diluar nunggu pun juga pada ngelihatin.

    Untuk rasa es krim gelatonya biasa sajah. Tapi orang kesini kan karena tulisan neon ice ice baby nya jadi pada bodo amat yah. Gelato sama popsiclenya rasanya so so karena memang konsep es krim mereka vegan so coconut based gitu lah, jadi rasa es krimnya pun sama sekali gak terasa apa-apa *bland sih alias tawar menurut aku, berasa kayak makan santen yang dibekuin tapi gulanya dikit. Aku pesen yang black forest cuma rasa makan es kelapa, sama sekali gak kerasa kayak cake atau cokelatnya. Temen aku beli yang Sirsak mixed dragonfruit, rasanya cuma kayak buah sirsak yang dibekuin, jadi cuma berasa tawar-tawar kecut ala sirsak. Basically untuk rasa biasa-biasa banget, untuk harga 30rb untuk 1 scoop gitu rasanya bener-bener bland bangeet *not good as I imagined.

    Disappointed ?? yes coz the taste so so, but still happy bisa mampir kesini *jadi gak penasaran ^^

    Kalian udah ada yang pernah makan mad pops juga kah ?

    Share your story ^^ will be happy to read that

    Thank you for reading

    xoxo

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...