• Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  dear Klairs,  Review,  Vegan,  Vegan cosmetics

    Review Dear Klairs Mochi cushion

    Yuhuuuu mochi mochi.. wanita mana yang ga suka dengan something yang packagingnya imut-imut *perhaps some of you ain’t give a sh*t about that, but aku termasuk wanita yang gampang teracuni dengan benda-benda yang ‘kawaii’ atau imut-imut. Aku beli dear klairs mochi cushion ini akibat teracuni dengan salah satu teman sesama beauty enthusiast dan kemasannya yang amat menggoda *dibayangan aku dia tampak seperti peliharaan kue ‘mochi’ atau fluffy marshmallow yang bisa lompat-lompat kayak di kartun/game ragnarok itu. Oke without anymore babebo mari kita intip ~

  • Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  Review,  Skincare,  Utama Spice,  Vegan,  Vegetarian Cosmetics

    UTAMA SPICE NATURAL FACE SERUM REVIEW

    Good morning ladies 😀 di post kali ini aku bakalan me-review salah satu produk serum favorite aku dari local brand yang famous dengan produk-produk mereka yang organic, vegan & cruelty free. Penasaran seperti apa ? yuk mari kita check it out ~

  • Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  Armando Caruso,  Review,  Vegan,  Vegan cosmetics

    REVIEW ARMANDO CARUSO (MINI BLENDER,APLICATOR,MAKE UP BRUSH CLEANER)

    Yuhuuuu ladies :D. Armando Caruso, who doesn’t know this beautiful brand from Milani – Italy? beauty lover and make up artist pasti sudah tidak asing dengan vegan brand ini. Armando Caruso, brand yang berkecipung di make up & accessories ini sudah berdiri semenjak tahun 1950. Di post ini aku bakal me-review produk-produk Armando caruso, yaitu their mini super blender, mask applicator, and make up brush cleaner.

    Penasaran seperti apa ? yuk mari kita check it out ~

  • Animal free,  Food,  Jalan-jalan,  Journey,  Review,  Vegan

    Mad Pops Bali

    Dung dung dung dung .. dung dung dung dung ~

    ” Ice Ice baby ,”

    anak tahun 90an pasti tahu lagunya Vanilla Ice – Ice ice baby, yang setahu aku saat itu aku sering banget di radio maupun radio di bemo-bemo saat lagi pulang sekolah.  Karena tempat ini lagi ngehits banget aku dan teman-temanku berkunjung ke tempat gelato es/popsicle Mad pops Bali, disini sumpah gak rekomen buat kamu yang pas kesini naik mobil karena gak ada parkir jadi mesti pinter-pinter nyari parkir dimana *bisa parkir dulu di seminyak village lalu jalan kaki dari sana dan sumpahh paness bok bali *padahal udah jam 4 an, macet juga kemana-mana kalo di Seminyak. Aku pun kepingin banget foto disini gegara ngelihat tulisan Ice ice baby yang lagi fenomenal banget di Instagram.

    Lalu tempatnya kecil banget, ruangannya kayak kamar mandi, sempittt banget, mau foto-foto mesti ngantriii sapa duluan deh pokoknya baru bisa foto *menurutku gak nyamannya karena pas foto muka bener-bener badak karena dilihatin bok ampe yang diluar nunggu pun juga pada ngelihatin.

    Untuk rasa es krim gelatonya biasa sajah. Tapi orang kesini kan karena tulisan neon ice ice baby nya jadi pada bodo amat yah. Gelato sama popsiclenya rasanya so so karena memang konsep es krim mereka vegan so coconut based gitu lah, jadi rasa es krimnya pun sama sekali gak terasa apa-apa *bland sih alias tawar menurut aku, berasa kayak makan santen yang dibekuin tapi gulanya dikit. Aku pesen yang black forest cuma rasa makan es kelapa, sama sekali gak kerasa kayak cake atau cokelatnya. Temen aku beli yang Sirsak mixed dragonfruit, rasanya cuma kayak buah sirsak yang dibekuin, jadi cuma berasa tawar-tawar kecut ala sirsak. Basically untuk rasa biasa-biasa banget, untuk harga 30rb untuk 1 scoop gitu rasanya bener-bener bland bangeet *not good as I imagined.

    Disappointed ?? yes coz the taste so so, but still happy bisa mampir kesini *jadi gak penasaran ^^

    Kalian udah ada yang pernah makan mad pops juga kah ?

    Share your story ^^ will be happy to read that

    Thank you for reading

    xoxo

  • Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  elf,  Highlighter,  Review,  Vegan,  Vegan cosmetics

    Review Elf baked highlighter Moonlight (DUPE Mary Lou)

    Akhirnya setelah sekian lama menanti mood ~ dadakan entah kenapa sore ini aku kpengeen banget blogging ~ and it’s all about highlight ~ highlight ~ highlight baby ~

    Yaahhh mari kita sambut tamu kita kali ini ~

    Review Elf baked highlighter Moonlight pearl ~

    Benernya udah lama banget aku beli highlighter satu ini *kira-kira akhir januari/feb lalu aku beli setelah agak kecewa dengan highlighter dari city color contour 2 yg menurutku kurang ‘slay’ alias kurang dapet ‘menterengnya’ dan gak awet kalo dipake buat acara.

    Baked highlighter ini udah lama masuk jadi wish list and dengan mantep aku beli setelah berhari-hari mengarungi internet untuk mencari dupe nya mary lou *keracunan mary lou gegara liat videonya nikkie tutorial :p tapi aku slalu maju mundur beli mary lou gegara harganya yg menurutku terlalu mehong untuk budget *skisar 250an (gw kan sukanya yg murah meriah tp hasilnya “slay” )

    Gegara liad foto ini aku langsung cuss beli moonlight pearls and it turn out I LOVE IT SO MUACH!!!

    Waktu itu temenku yg py mary lou bilang kalo glownya yg mary lou gak seterang moon pearl, apalagi dari segi harga juga udah mayan banget tapi dari segi packaging mah jelas masih menang mary lou atuh ~

    Tapii yah kalo aku sih kalo ada dupe nya mary lou yg juga vegan and cruelty free and harganya jauh lebih terjangkau, why not ?

    and yaaak mesti aku tahu packagingnya bulky alias setahun aja kalo ditaruh di make up pouch tutupnya bakal ilang ~

    I still buy em anyway dengan harga sekisar 80rb di online shop ~ *jatuhnya plus ongkir skisar 100 deh

    But look at this beautiful baby ~ who can’t ignore em ?

    Dat glow is like the sunshine for my cheek ~ pweh pret #kokjadilebay

    Swatch

    Hasilnya bener-bener gak mengecawakan untuk kualitas harga 100rban, shimmer untuk pigmentasinya top ceer and glow nya menurutku bener-bener dapet banget buat ‘glow’ yg menurut gw ‘slay’ alias nailed it ~

    Yaass finally I got dat glow for slayin’ the world ~ ini fotonya gak pake ring light cuma pake sinar matahari dari jendela ajah 😀 *kalo pake ringlight yg asli pasti lebih slay ~

     

     

     

    Mayan bangeet dapet beud buat highlightnya ~ Alhamdulillah Ya Rabb ~ finally gw menemukan highlighter yg bisa memuaskan daku untuk bs achieve salah satu make up look ‘ glowy skin’ yg nailed it!

    Kesimpulan

    Untuk highlighter ini yg menurutku bikin rempong aliat repot makenya yaitu dari teksturnya yang padat banget dan susah makenya *harus pake tangan buat gosokinnya karena produknya masih baru jadi permukaannya padat sekali jangan harep bisa nempel di brush/sponge dikarenakan permukaannya yg padet banget, tapi ntar juga lama-kelamaan kalo uda sering dipake baru lebih mudah untuk di apply dengan aplikator seperti brush/sponge.

    Tapi karena dikarenakan teksturnya yg padat positivenya dia jadi lebih awet di pipi, baru kena bilas air dan digosok-gosok baru memudar tapi kalo kondisi mukaku lagi berminyak alias kalo dipake di acara outdoor dy bakalan lebih cepat ilang*skisar 3 jam an udah memudar, kalo dipake indoor baru lebih awet *skisar 5jam keatas baru memudar.

    Terus pengalaman aku karena sebelumya aku beli elf baked blush yg udah perna kureview disini tutupnya yg bening itu bakalan lepas kalo ditaruh di make up pouch yg isinya suka tabrakan dengan packaging kosmetik lainnya,  jadi biar awet aku gak pernah tak taro di make up pouch (dia tak taroh di box yg packaging tetap rapat biar gak sundul-sundulan sm kosmetik lain 🙂 ).

    Nahh sekian post q kali ini 😀

    Teman-teman ada yg suka highlighter juga kah ?

     

    Stay Awesome ladies 🙂

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) utk slalu update news from me yaah 😀 xoxo

     

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...