• Body lotion,  Halal Cosmetics,  Vaseline

    Review Vaseline Intensive Care

    Assalamu’alaikum ladies ^^

    Kali ini aku bakal sharing body lotion yg mantap tokcer bana buat nyembuhin kaki pecah-pecah, kulit bersisik, etc ~

    Kayak apa ?

    Yuk mari kita cekidot ~

     

    JENG JENG ~

    Haii perkenalkan .. namaku Vaseline Intensive Care advanced strength, bisa melembapkan kulit kering kamu yg bandel loh sama cocok beud buat kulit kamu yg sensitive ^^

    Taaadaaa …

    Dalam 1 paket gift ini, sudah include sama little pouch yg unyuk-unyuk :3

    Packaging

    Untuk seri ini, Vaseline Intensive Care advanced strength,  tersedia dalam 3 ukuran, kecil(100ml) – sedang(200ml) – besar(400ml) buat melembapkan kulit kamu sehari-hari.

    Tekstur & Wangi

    Tekstur body lotion ini encer, wanginya Wangi seger seger  ala khas Vaseline gitu, saranku sih untuk cuaca yg tropis begini enaknya dipake pas sehabis mandi di pagi hari sama sebelum bobok.

    Body lotion ini juga cepat menyerap, setelah diusapkan di kulit kering, langsung nyerep masuk ke dalam kulit.

    Halal ?

    Untuk produk Vaselin keluaran Indonesia halal kok alias udah disertifikasi sama mui.

    Teruss katanya bisa nyembuhin kulit kering bersisik yg buaandell dalam waktu 5 hari ..

    mari kita coba permirsahh :3

    Karena bagian kulitku yg bersisik & suka pecah-pecah di kaki bagian tulang kering, jadinya aku rajin kak pake di bagian itu, biasanya aku pakenya pas mau bobok.

    Jeng jeng ..

     

     

    Testimoni

    Yak . . bisa dilihat ternyata beneran ajib beud hasilnya. Kukira cuma booongan alias php doang hasilnya but ternyata, setelah aku pake selama 5 hari berturut-turut hasilnya langsung klihatan banget. Kulit bagian tulang keringku yg dulunya pecah-pecah bersisik mengerikan begitu langsung memudar guratan garis-garis pecah-pecahnya, and sekarang entah kenapa kulitku juga tampak jauh lebih cerah aja & kinclong, serta yg bikin aku lega aku udah jarang ngrasain gatal-gatal lagi (sebelum pake lotion ini, sering banget kulitku dibagian tulang kering gatal-gatal mulu akibat kulit bagian sono yg sangat kering, sekarang Alhamdulillah wez waraz fiuhh)..

    Thank you Vaseline yg udah nyembuhin kulit kering bersisik aku yg suka gatal-gatal & bandelnya minta ampun. Alhamdulillah :3

    So bagi ladies yg kulitnya kering beud, suka gatal, buandel, bersisik, pecah-pecah ~ I hope this post can help you to find your skincare yaa ^^

    Thank you for reading and Met Holiday n Tahun baru buaat Anne’s blog readers

    xoxo

     

  • Body lotion,  Review,  Vaseline

    Vaseline chocolate body lotion review

    This is it
    Vaseline chocolate body lotion 😀
    Intip dan colek isinya
    Wangi cokelat! Yummy !!!!
    Ingredients :

    I bought this along time ago. I already spent 3 botols for this lotion. I really loved this products, actually it smell better than The Body Shop chocolate body butter, when I comparing this 2 products, The Body Shop chocolate body butter smell stink!

    (+) point :

    I love the chocolate smell. This is the best “Chocolate” lotion ever.
    It really moisten my skin when my skin is really dry.

    (-) point :

    Nonee…

    Terus bagaimana dengan kehalalan Vaseline ? well .. produk ini adalah keluaran PT Unilever Indonesia, sedangkan Unilever Indonesia sudah disertifikasi halal. Repurchase ? Yes 😀

    Have u try this one ?
    Share ur story, I’ll be really glad to read yours 😀
    Thankyou for reading ^^
    Hope it inspire you
    xoxo
  • Body lotion,  Review,  Vaseline

    Review Vaseline Healthy Sunblock SPF 30

    Tadaaaa this is it ..
    Vaseline Healthy Sunblock SPF 30
    I bought this in Hypermart Rp 23.500.
    I fallin in love with Vaseline since many reviews told this is a very recommended product for sunblock lotion.
    I agree! It’s easy to buy and it’s cheap than the other brand sunblock. Then after I bought this, like usually every saturday I going to the beach. I wear it 15 minutes before I swim.
    Then …..
    Here the description

    (+) point :
    1. My skin completely protected from cruel sun light.
    2. I didn’t feel my skin became burning and smarting! Alhamdulillah!
    3. The price is affordable!
    4. Easy to clean, when you washed it with soap, it already released. Love it!

    (-) point :

    1. Baunya menyengat alias bikin mabok.

    Terus bagaimana dengan kehalalan Vaseline ? well .. produk ini adalah keluaran PT Unilever Indonesia, sedangkan Unilever Indonesia sudah disertifikasi halal.

     Sekian informasi dari aku.
    Thankyou for reading ^^
    Hope it inspire you
    xoxo
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...