• Uncategorized

    CENTRO BEAUTY BASH BALI & Ce Rini

    Tepat tanggal 11 Desember 2016 pukul 5 sore, acara Centro Beauty Bash dimulai. Berlokasi di lantai 2 Centro Kuta, aku yang terjebak macet di Kuta baru nyampe sekisar pukul 5.45 sore, well akhirnya nyampe juga setelah penantian lama  di mobil, aku langsung bergegas ke lantai 2. Disini ada beragam macem kosmetik lengkap banget dari merek local, luar ( kosmetik western & korea ) merajalela membanting harga hingga diskon 70% per item, ada yang buy get 1, muacem-muacem rek!!

    Ini ce Tabitha budiman, mewakili beauty talkshow dari Bali Beauty blogger untuk acara Centro Beauty Bash.

    Di saat kedatangan ini kita mendapat kupon yang ditukar dengan goodies bag berisi floral pouch, tas, dan free hand massage di Dewi Sri Spa, produk kecantikan spa keluaran terbaru dari Sari Ayu kosmetik yang mengusung tema Home Spa, jadi produk ini untuk ladies yang ingin merasakan sensasi spa dirumah ^^

    Therapisnya pengalaman banget :3 pijetannya enyak banget mba ^^ thankies ya udah mijetin ayeh ~

    Selfieee with the gurls yo ~ Cheeeseee 😀 ( Ayu, Vina, Aku, Yenita)

    and then here she goes ~ hueeeeeeee *nangis di ember

    Jujur waktu saat ketemu sama Ce Rini dadakan bangeet pas aku naik ke lantai 2, aku langsung sumringah banget pas ketemu dia secara udah lama kenal sama beliau dari 4 tahun lalu saat gue masih zaman kuliah ngeblog pake kamera hp poyok *zaman itu android kan kamera hpnya kagak sebagus sekarang, dan saling ninggalin komen pas blogwalking, terus sempat menang giveaway di blognya lagi, sayangnya pada saat ini aku gak bisa ngobrol karena ce rini udah mau pergi jalan-jalan bareng kawan-kawan lain yahh … dengan rasa kecewa aku yang belum sempet ngobrol cuma bisa peluk beliau & cipika-cipiki, minta selfie, terus minta peluk lagi. She looks so beautiful, cute, stunning, humble, and thin compare my big bombastic body, waktu itu entah kenapa aku pengen peluk dia mulu berkali-kali, pas udah selese peluk and mau say goodbye, gue peluk dia lagi ..

    I dunno berasa entah kenapa bakal gak ketemu dia lagi for along time.. then I said goodbye to her ~ deep down in ma heart I feel like ” So long ma friends .. wish we can meet again in the future,”

    yah besoknya sih aku maunya masih ajak ketemu beliau lagi, cuman baru sempat dibalas besok paginya and then she said she wants to go home then aku cuma bisa berdoa safe flight ce ~ and then who knows malemnya gue baru buka hp and then suddenly found out she already passed away .. gone to heaven ~

    Image result for sad cute gif
    I can’t believe it .. can’t sleep well dat night ..

    Well .. so long ma friends .. Rest in peace ce Rini :'( you always be missed .. thank you so much sudah ngasi aku kado giveaway and ngasih aku tips tips untuk blogging ..

    and thank you so much buat Centro Kuta yang sudah ngadain acara ini, di kesempatan di acara ini aku bisa bertemu dengan banyak teman-teman sesama komunitas termasuk beliau, ngerasain senengnya lihat banyak kosmetik bertaburan yang harganya dibanting, ngobrol cipika-cipiki bareng temen-temen .. meski hanya sebentar namun sangat berkesan di hati ..

    Thank you so much for you who reading this post ..

    Hope you guys have a beautiful holidays 🙂

    xoxo

  • Uncategorized

    Shopping di Sammy Dress for Less

    Assalamu’alaikum ladies ^^

    Kali ini aku bakal sharing salah satu trusted online shop sellers yg terpercaya and menjual barang-barang kecemacam perlengkapan alat-alat kosmetik dan lain-lain dengan harga yang murah meriah..

    Yuk intip ada apa aja ^^

    Beauty Blender

    Biasanya nemu beauty blender yg dijual di olshop lain harganya Ya Allah *bikin nangiz.. Nah disini harganya miring-miring dengan harga $2.31 ladies udah bisa ngantongi dengan pilihan warna macem-macem *o* bisa langsung click disini

     

    New Makeup Sponge Flawless Powder Smooth Beauty

    Ada koleksi brush macem-macem juga dengan harga yg gak kalah murah meriah , dengan harga USD $12.30 udah bisa dapat koleksi brush sejibun begini *o* ..

     

     

    Beauty 32 Pcs Makeup Brush Set with Faux Leather Pure Color Bag
    Disini gak jual keperluan alat-alat untuk beauty & make up saja, saat aku lihat di webnya menjual berbagai macem-macem keperluan seperti baju buat pria/wanita, dress, accessories, jam, peralatan dapur, kutek yang gak kalah cantik dengan harga miring kayak palette 88 colors ini hanya $9.68 <3 

    88 Colors Warm Makeup Set Professional Box Eyeshadow

    International Shipping service bisa kemana saja loh termasuk Indonesia <3

    Ayooo tunggu apa lagi ladies ^^

    Serbuuuu!!!!

     Happy Shopping di sammydress ladies ^^

    Stay Awesome

    xoxo

  • Uncategorized

    My Breakfast with Seitenbacher :D

    Tadaaaaaa … JReng jreng jreng 
    This is it .. Seitenbacher cereal. A good oat of cereal you can eat in your breakfast. It’s free from sugar, gelatin, bla bla bla. 

    Inilah sereal dari German nih isinya complete yang kubeli ini berisi serpihan kacang almonds, raspberry, kismis, apel. Ini yang kubeli khusus untuk meningkatkan kesegaran & daya tahan tubuh.
    Bermacam-macam cara untuk makan nih sereal, bisa dicampur sama jus lah, yogurt, etc.
    Kalau aku sih mixed with chocolate powder, milk, and warm water.

    (+) point :

    1. Whenever it taste, oat is always taste like flat, but it really healthy, guys! 
    2. Good for diet. I got loss-wheight after I ate this.
    3. The raisins feel so sweet. I love it.
    4. My stom feel full until lunch. (I usually lunch at 10.00 AM but after eat this my lunch 12.00)

    (-) point :

    1. Raspberrynya rasanya keeecuuuuuttt banget, coz yang dipake disini yang masih mentah & mengandung anti oksidan & vit C yg super duper tinggi. *raspberry yg masih mentah itu warnanya merah, yang hitam baru manis alias matang. 
    2. Harganya Mahal. Karena ini barang impor jadi sekitar 70-90rb/bungkusnya. Mending beli oat biasa lalu divariasikan dengan membeli buah” kering. Favoritku sih kismis.
    Oke That’s all.
    Happy Eating 😀 
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...