• Halal & Vegan Brand Cosmetics,  Halal Cosmetics,  Make Up,  Softlense,  The Balm,  Tutorial for blog,  Utama Spice,  Viva,  Wardah

    Make Up Lebaran with Wardah cosmetics, dll

    Hulla everybody ? apa kabar smuanya ? pasti pada sibuk mudik and ngumpul sama family yaah :3

    Lebaran udah tinggal 3 hari lagi jadi disini aku bakalan sharing tutorial make up buat lebaran, ini udah seminggu lalu aku post di youtube, cuman baru sempet nulis di blog *sibuk bikin kue lebaran kekekekek

     

    List product :

    Utama Spice Clay Mask

    Utama Spice cocoa butter

    Wardah DD Cream

    Marina compact powder uv

    Viva eyebrow pencil #brown

    Etude house color my eyebrow #02

    Misha concelear

    Moors eyeliner micromatic pencil #white

    Moors eyeliner micromatic pencil #brown

    Just Miss Waterproof mascara

    Fake eyelashes unbranded

    City colour contour effects 2

    Elf shimmering facial whip #pink lemonade

    Elf baked highlighter #moonlight

    The balm meet matte Hughes #committed

    Just Miss lipstick J-6

    Wardah long lasting lipstick 02

    Softlense : Nobluk gray

    Selamat idul fitri guys 😀

    Mohon maaf lahir & batin 😀 maaap ye klo ada ucapan salah di dlm post, dll >.<

    Okehh sekian post kali ini 😀 semoga bisa membantu ladies yg kepingin tampil istimewa di hari Eid 😀

    Stay Awesome ladies 🙂

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) utk slalu update news from me yaah 😀 xoxo

     

  • Tutorial for blog

    Cara mengganti Icon Blogspot Di Address Bar

    Bosan dengan icon blogspot di address bar mu?
    Ganti ajah! Caranya gampang banget kok ternyata!

    Cekidot :

    1. Buat dan Siapkan gambar yang akan dijadikan favicon, persegi bujur sangkar misalnya ukuran 32×32 pixel atau berapapun yang penting harus persegi.
    2. Masuk ke Rancangan > Tata Letak > Lihat ada kata Favicon di atas header, Klik Edit.

    3. Cari gambar dengan klik Telusuri lalu klik simpan.
    4. Favicon blog sudah berubah sesuai yang diinginkan. Okeh!

    Cara ini berhasil di  kupakai ketimbang make kode” seperti :

    kalo mau make kode tsb tinggal di template-edit html-cari kode lalu letakkan kode diatas sebelum kode  tersebut.

    Well, silahkan dipilih ada dua cara, tapi cara yang berhasil kupakai sih yang pertama and lebih simple!

    Hasilnya bisa kalian lihat sendiri kan ada icon imut yg nongol di address bar ku. Ahak ahak asyik!!!

  • Tutorial for blog

    Cara membuat banner untuk blog

    Cara ini aku lihat di blognya mbak Dana.
    You can see the tutorial at here ^^
    Bikin banner itu mengasyikkan dan bisa membuat blogmu tampak lebih cantik & canggih.


    Tapi kalo aku sih masih ada kesalahan (berdasarkan pengalamanku sih) saat aku mencoba tutorial dari Mbak Dana. So, pas aku tanya sama kakakku, beginilah jadinya :

    1.) Upload gambar yg diinginkan ke skydrive, jgn lupa bikin ID dulu ya ^^
    2.) Setelah view original (di skydrive), copy URL gambar.
    3.) Lalu untuk lebih diperjelas kodenya seperti ini :

    Ini contoh kode banner ku yang sudah jadi yang seperti kalian lihat gambar bertuliskan tutorial, & macem” la di pojok kanan blogku :

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...