• Etude House,  Lip tint,  Peripera,  Pink,  Red,  Review,  Tony Moly

    April Haul #2

    Horeeeee!!! Yiippiieee Horeeee horee horeee!! *jingkrak”
    Hi readers 😀 Maapkan tingkahku yang rada menggila (maklum habis selese UTS soalnya) Fiuhhh… *lap keringat.
    Alhamdulillah beeudzz all my wish come true ~ Ok guys ..just wanna share my April Haul part 2.
    Setelah habis keracunan sana-sini setelah blogwalking, aku sudah memantapkan hati untuk membeli :
     Periperi lip tint marker Plum Stain, Pink Stain, dan Tony tint Moly Red Apple, tapi yang paling ampe kebawa mimpi si Peripera lip tint marker. Itu si Etude housenya bonus dari olshopnya :p
    Pas di mimpi sebelum bangun shalat shubuh tuh di mimpiku aku lagi jingkrak” sambil teriak-teriak :
    ”  Peripera lip tint marker … Periperi lip tint marker!,” begitu terus berulang-ulang. Ampe aku bangun ternyata pas aku bangun juga lagi kondisi teriak-teriak gitu alias nyadar kalau lagi ngigau :p.
    Ternyata pas habis pulang kuliah, Alhamdulillah barangnya udah nyampe, cepet baru nunggu sehari, sampe dengan sehat sentosa dan selamat. hehehe xD
     Sudah cukup sudah duek tabungan qu wez entek ke kuras untuk memuaskan hasrat ku memiliki lip tint.
    Horeeee…. Alhamdulillah Ya Rabb.. Impian hambamu ini qobul *kiss for Allah :-*
    *Nangis terharu. Akhirnya menemukan lip tint yang cocok dan sesuai harapanku.
    Reviewnya menyusul yaaw ^^
    Makasih untuk semua yang udah baca post ini dan blog aku.
    God Bless U
    Barakallah ~
    Met bobok ^^, sweet dream *tarik selimut
    xoxo

     

  • FOTD,  Lip tint,  Make Up,  Red,  Review,  Tony Moly

    Review Tony Moly Lip Tint Red Apple

    Yak .. di awal bulan.. let’s talk about beauty review again.
    Wooohooo…. I’m back with RED LIPS!
    Let’s get start with Tonymoly Lip Tint Red Apple, Shall we ?*pics taken with Xperia Arc n Nikon D5100, jadi maklum aja y ntar banyak yg berbeda xD
    Packagingnya :
    Made from plastic. Asyik jadi kalo jatuh yaa.. gak gampang pecah
    Gak ngerti bahasa korea semua >.<
    Swatch on my lips
    It’s deep red like Apple! isn’t it beautiful ?
    gigi ku disini jadi kelihatan white,
    makenya gak sengaja kebanyakan pas mau swatch di bibir.  >.<
    Kalau yang mau Ullzzang Look :
    *FOTD 
    Camera :
     
    Xperia Arc
    VS 
    Nikon D5100
    *Kalau make nya tipis”
    Which one is better ??
    (+) point :
    1. Harganya lumayan terjangkaulah.. just 70k untuk 1 botol gede lip tint begini, kalo aku yang make bisa bertahun-tahun baru habis alias awet. Sekali swatch udah warnanya keluar. Gak bakal kecewa kalau yang pingin nyari warna merah bibir (asal make nya tipis-tipis)
    2. Aku suka bau apple nya, rasanya ngingetin aku minum obat batuk rasa apple pas masih kecil.
    3. Kalau habis makan minum, warnanya sedikit berkurang. It’s okay! 😀
    4. Berasa jadi snow white kalo make nya ketebelan 😀
    (-) point :
    1. Belum jelas kehalalannya/mengandung unsur hewani atau tidak, jadi aku lempar deh ke saudaraku yg non muslim
    Nah sekian review dari aku ^w^

    Thanks for reading.
    Hope it inspire you ^^
    xoxo
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...