• Body mist,  Review,  The Body Shop

    The Body Shop Aqua Lily body mist review

    Ini dia si jali-jali, ehh Aqua Lily body mist maksudnaa .. hehe
    Body mist ini pemberian hadiah dari business partner papaku.
    Kusemprotkan di titik-titik nadi (tenggorokan, pergelangan tangan)
    (+) point :
    Bau bunga lily. Baunya mencerminkan wanita yang aktif.
    Cocok dipake buat kemana-mana
    (-) point :
    Baunya rada menyengat.
    Tidak tahan lama.
    Itulah body mist. Body mist sama cologne itu hampir sama, berbentuk cair dimana kandungan perfume nya tidak sebanyak di EDT atau di EDP.. jadi wanginya yaa tidak terlalu tahan lama.

    Ada yang suka Aqua Lily atau seneng dengan TBS ?
    Share ur story I’ll be really glad to read yours ^^
    thankyou for reading 🙂
    Hope it inspire you
    xoxo
  • Body butter,  Review,  The Body Shop

    The Body Shop Mango Body Butter Review

    Lanjuuutt dari review sebelumnya : The Body Shop Strawberry Body Butter.
    Kali ini yang Mango Body Butter.
    Isinya like this :
    Begitu dibuka, bau mangga langsung menyeruak masuk ke hidungku.
    Love it!!!!! >,,,,<
    (+) point :
    1. Smell Mango. I love that!! It has sweet scent when I smell it. Baunya seperti mangga manis. Enak dah pokoknya xD
    2. Sangat melembapkan. Jadi kalo kulitku lagi kering kerontang langsung kinclong.
    (-) point :
    Gak cocok kalo dipake musim panas/siang hari. Rasanya jadi lengkeeet banget ( ya iyalah)

    Repurchase ? nope ..

    Ada yang suka bau mangga atau senang dengan TBS ?
    Share ur story I’ll be really glad to read yours ^^
     thankyou for reading 🙂
    Hope it inspire you
    xoxo
  • Body butter,  Review,  The Body Shop

    The Body Shop Strawberry Body Butter Review

    Yayyy!! kali ini aku akan me-review produk The Body Shop :
    Strawberry Body Butter.
    Aku beli yang 1 set isi 3 : stoberi, mango, moringa
    Waktu itu ada diskon 25% di hari natal, harganya lupa >,< mungkin sekitar >100k
    Nih isinya kayak gini :

    (+) point :

    1. Smell Strawberry. I really loveeeee it! Rasanya kayak mau makan ni body butter aja karena baunya yang amat chewy and harum.
    2. It’s for Normal skin. Jadi kalo kulit rasanya lagi gak kering-kering banget, pake aja ini untuk melembapkan.

    (-) point :

    Nonee…

    Repurchase ? Nope… aku kepingin nyuba beli yang lotion <3

    Ada yang suka bau Stoberi juga atau seneng dengan TBS ?
    Share ur story I’ll be really glad to read yours ^^
     thankyou for reading 🙂
    Hope it inspire you
    xoxo
  • EDT,  Review,  The Body Shop

    The Body Shop White Musk for Men Eau de Toilette review

    Hello 🙂
    This is the most treasure perfume I have in the world :
    The Body Shop White Musk for Men Eau de Toilette 
    I bought this IDR. 450.000
    I really love it!!!!! >,,,<
    If you smell the fragrance, I think it really suit for your man because this fragrance completely make you lost your mind. I can not explain it in words. Ya Allah, I don’t know there is a perfume like this in the world. Alhamdulillah I can bought this.
    (+) point :
    1.) This fragrance makes me feel calm and feel madly in love.
    2.) Recommended product if you want have fantastic night with your lover. 
    ( I recommended this for my future husband)
    (-) point :
    Noneee…
    Repurchase ? OF COURSE !!!

  • Review,  Shower gel,  The Body Shop

    The Body Shop Strawberry Shower Gel review

    Gyaaaaaa… selalu aku seneng banget pas ngeliat tokonya The Body Shop. Setelah patungan aku akhirnya membeli The Body Shop Strawberry Shower Gel ini. Habis baunya enaaaaaakkk banget.
    Bikin “Fly” pas ngebauinnya. Tapi begitulah namanya juga SHower Gel. Gak pernah rasa bersih kalo cuma mandi make ini aja.

    Sebenarnya nih shower udah ada semenjak 4 tahun yg lalu. Tapi masih awet banget ampe sekarang. Jarang sekali kupakai karena sayang (dasar gue yg keiritan)