• Review,  Softlense

    Review Softlense Nobluk Dreamcolor

    Assalamu’alaikum wr wb readers ^^

    Kali ini aku bakal review softlense bewarna namun teteup nampak natural kayak mata asli
    Apakah itu ?

    Yuk Mari kita cekidot ~

    Review Softlense Nobluk

     

    Ini adalah penampakannya setelah keluar dari bubble wrap :3 oh ya sudah dapat bonus free lens case loh jadi gak usah repot-repot beli lagi ya <3

    Pattern

    Ini penampakannya .. (kiri nobluk brown-kanan nobluk gray)

     

    Deskripsi & Kenyamanan

    Softlense ini memiliki diameter 14.5mm, water content 42% dan masa pemakaian softlense 6 bulan. Untuk pilihan minus ada macem” bisa langsung cuss click disini. Untuk kenyamanan rasanya nyamaaaan kayak gak make apa-apa, cuman pas di ruangan ac aja berasa mata agak sepet tapi begitu ditetesin solution berasa enak lagi *tapi wajar aja ya toh jg pas g pake softlense jg mata ttp sepet klo lagi di ruangan ber-ac.

    Nobluk Gray

     

    Nobluk Brown

    Mau ?

    kalo mau beli softlense ini bisa langsung cuss di kawaigankyu, banyak banting harga loh :D

    kalo mau stalking & tanya” softlense mereka bisa langsung cuss ke :

    line : kawai-gankyu, wa 085921512577, instagram @kawaigankyu

    Sekian review ku kali ini ^^

    Semoga bisa meracuni teman-teman yg lagi nyari softlense yaa ^^

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) utk slalu update beauty news from me 😀

  • Review,  Softlense

    EOS Choco Pop

    Assalamu’alaikum readers ^^

    Yooohoooo ~  nah di post ini aku bakal kasih tahu resep bikin mata besar yg bikin penampilan jadi imut-imut beud kekekek
    Kayak apa ?

    Yuk Mari kita cekidot ~

    Review Softlense EOS Choco Pop

    Ini adalah penampakannya setelah keluar dari bubble wrap :3 oh ya sudah dapat bonus free lens case loh jadi gak usah repot-repot beli di luar lagi ya <3

     

    Pattern

    bisa dilihat patternnya simple & natural (hanya berwarna cokelat) dan design patternnya bikin efek mata tambah besar alias belo kayak artis-artis korea.

    Deskripsi & Kenyamanan

    Softlense ini memiliki diameter 15mm, water content 38% dan masa pemakaian softlense 1 tahun. Untuk pilihan minus ada macem” bisa langsung cuss click disini. Untuk kenyamanannya udah gak rahasia lagi ya softlensenya benar-benar berasa nyaman banget,gak terasa mengganjal, berasa aja kayak gak make apa-apa jadi betah banget makenya seharian meski lupa-lupaan netesin solution.

    Effect

    Efeknya bikin mata belo, lihat perbandingannya dengan mata asliku :

     

    More penampakan ~

     

    Mau ?

    kalo mau beli softlense ini bisa langsung cuss di kawaigankyu, banyak banting harga loh :D

    kalo mau stalking & tanya” softlense mereka bisa langsung cuss ke :

    line : kawai-gankyu, wa 085921512577, instagram @kawaigankyu

    Sekian review ku kali ini ^^

    Semoga bisa meracuni teman-teman yg lagi nyari natural softlense yaa ^^

    xoxo

     

  • Review,  Softlense

    Review Softlense Kawaii Eye Angel

    Assalamu’alaikum ladies ^^
    Kali ini aku bakal review softlense yg bakal bikin mata berbinar-binar ~
    Apakah itu ?

    Yuk Mari kita cekidot ~

    Review Softlense Kawaii Eye Angel

    Packaging

    Aku suka banget sama packagingnya yg ini. Enak banget gampang dibuka, tinggal tarik langsung keluar deh gak usah capek-capek ngabisin tenaga atau extra careful buat buka packagingnya xD. Oh ya langsung dapat free lense case yg unyuk” ini loh plus tools untuk softlense 😀

    Pattern

    ada campuran warna warna hitam, creme, sama biru tua & biru muda yg pekat, untuk yg ungu jg sama bedanya dominan warna ungu & softlense ini bikin efek mata tambah besar alias belo kayak boneka.

    Deskripsi & Kenyamanan

    Softlense ini memiliki diameter 21.8mm, water content 55% dan masa pemakaian softlense 6 bulan. Untuk pilihan minus ada macem” bisa langsung cuss click disini.

    Untuk kenyamanan softlensenya benar-benar berasa nyaman banget seolah kayak gak make apa-apa, cuman pas di ruangan ac aja berasa mata agak sepet tapi begitu ditetesin solution berasa enak lagi *tapi wajar aja ya toh jg bagiku pas g pake softlense jg mata ttp sepet klo lagi di ruangan ber-ac.

    Effect

    Efeknya bikin mata gede, lihat perbandingannya dengan mata asliku :

    Kawaii Eye Angel Blue



    Kawaii Eye Angel Violet

     

    BELI dimana ?

    kalo mau beli softlense ini bisa langsung cuss di kawaigankyu, banyak banting harga loh :D

    kalo mau stalking & tanya” softlense mereka bisa langsung cuss ke :

    line : kawai-gankyu, wa 085921512577, instagram @kawaigankyu

    Sekian review ku kali ini ^^

    Semoga bisa meracuni teman-teman yg lagi nyari softlense yaa ^^

    xoxo

  • Review,  Softlense

    Review Katheryn Sexy Me Gray

    Assalamu’alaikum ladies ^^
    Kali ini aku bakal review softlense yg bakal bikin mata tampak tambah besar~
    Kayak apa ?

    Yuk Mari kita cekidot ~

    REVIEW Katheryn Sexy me Gray

    Yak .. bisa dilihat penampakannya di mataku :

    Ini saat masih di dalam packaging ~ cute banget >.<

    Saat dibuka sudah dapat free lens case :3

    Unyuk-unyuk :3

    Pattern

    Softlense Katheryn sexy me gray  ini patternnya natural dengan guratan sedikit warna hitam & abu-abu, serta ada tulisan katheryn, tapi tenang aja saat di mata tulisannya gak kelihatan kok berbaur dengan warna mata plus softlense ini bikin efek mata tambah besar.

    Deskripsi & Kenyamanan

    Softlense ini memiliki diameter 14,5mm, water content 55% dan masa pemakaian softlense 1 bulan. Untuk pilihan minus ada macem” bisa langsung cuss click disini.

    Untuk kenyamanan gak perlu diraguin lagi yak softlensenya benar-benar berasa nyaman banget seolah kayak gak make apa-apa, aku pake ke acara seharian pergi jalan-jalan teteup berasa nyaman kayak gak make softlense ampe lupa netesin solution >.<

    Effect

    Efeknya bikin mata gede, lihat perbandingannya dengan mata asliku :

    More spoiler ~

    BELI dimana ?

    kalo mau beli softlense ini bisa langsung cuss di kawaigankyu, banyak banting harga loh :D

    kalo mau stalking & tanya” softlense mereka bisa langsung cuss ke :

    line : kawai-gankyu, wa 085921512577, instagram @kawaigankyu

    Sekian review ku kali ini ^^

    Semoga bisa membantu teman-teman yg lagi nyari softlense buat daily/party looks yaa ^^

    xoxo

  • Review,  Softlense

    EOS PASTEL PINK REVIEW

    Assalamu’alaikum beauty readers ^^
    Kali ini aku bakal review softlense yg bakal bikin mata jadi cooo cwiiiitt ~
    Kayak apakah itu ?

    Yuk Mari kita cekidot ~

    REVIEW EOS PASTEL PINK

    Penampakannya di mataku :

    Saat pertama kali buka box nya yg di wrap dengan bubble, di dalamnya softlense masih teronggok aman dibalik glembung”so jadi berasa aman banget yak alias kagak usah worried terjadi kenape-nape buat si softlense dalam masa pengiriman (y) Oh ya uda langsung dapat free lensa case loh jadi gak usah repot” beli lagi di luar 😀

    Yak ini penampakannya setelah lepas dari bubble ~ kawaiii <3

    saat ditengok kedalam isinya ~ inilah pattern warna yg terlihat :3 so colorful but still look natural <3

    Deskripsi

    Untuk series Eos pastel pink ini tanpa ring, patternnya ada 4 warna : abu, ungu, creme, dan pink, tenang saja saat berada di mata warnanya bakal membaur dengan warna mata jadi kesannya tetap natural alami, gak terlihat norak tapi jadi terlihat so sweeeeet :3 cocok banget dipake buat nge-date (sapa tw pacarny jd kehipnotis :p) atau bikin make up tema valentine’s day <3

    Softlense ini memiliki diameter 14,5mm, kadar air 38%, dan masa pakai selama 1 tahun.

    Kenyamanan

    Menurutku softlense ini kerasa nyaman banget alias berasa gak make apa-apa kayak mata asli aja, cuma kadang pas di ruangan ber-ac kudu butuh berapa tetes solution multi purpose*itupun setelah lewat dari 5 jam di dalam ruangan, but overall rasanya buat dipake seharian nyaman beud *dengan catatan bebas dari kena debu ya^^.

    More penampakan :3 

     

    BELI dimana ?

    kalo mau beli softlense ini bisa langsung cuss di kawaigankyu, banyak banting harga loh :D kalo mau stalking softlense mereka langsung aja cuss ke :

    line : kawai-gankyu, wa 085921512577, instagram @kawaigankyu

    Sekian review ku kali ini ^^

    Semoga bisa membantu teman-teman yg lagi nyari softlense yaa ^^

    xoxo

  • Review,  Softlense

    Review Softlense Katheryn Flirty Gray

    Assalamu’alaikum ladies ^^
    Kali ini aku bakal review softlense yg bakal bikin mata tampak menghipnotis ~ ciehh
    Kayak apa ?

    Yuk Mari kita cekidot ~

    REVIEW Katheryn Flirty Gray 

    Yak .. bisa dilihat penampakannya di mataku :

    Ini penampakannya saat masih di dalam kardus na ~ 

    Saat dikeluarin .. sudah include dapat free lens case yg unyuk” <3

    Deskripsi

    Softlense Katheryn flirty gray  patternnya cakep dengan ring guratan warna hitam yg tampak natural and ada 2 perpaduan warna : abu dan creme, kesannya natural beud bener” bikin mata tampak exotis <3

    Softlense ini memiliki diameter 14,5mm dan masa pemakaian softlense 1 bulan

    Kenyamanan

    Softlense ini benar-benar berasa nyaman banget seolah kayak gak make apa-apa, tapi dengan catatan softlense bener” free dari debu ya, soalnya jika ada yg terasa mengganjal & bikin mata perih/tidak nyaman itu bisa disebabkan oleh debu.

    Penampakan 

    Cucok banget bagi kalian yg kepingin penampakan Arabian Night alias mata wanita timur tengah :3 oh ya aku buat tutorial make up pendek ala Arabic make up using this softlense di youtube 😀 ditonton yaa

    Ini penampakan memakai natural lighting, jadi kalo dilihat dengan cahaya dari matahari, bener” bikin mata tampak berwarna abu-abu yg natural :3

    BELI dimana ?

    kalo mau beli softlense ini bisa langsung cuss di kawaigankyu, banyak banting harga loh :D kalo mau stalking softlense mereka langsung aja cuss ke line : kawai-gankyu, wa 085921512577, instagram @kawaigankyu

    Sekian review ku kali ini ^^

    Semoga bisa membantu teman-teman yg lagi nyari pilihan softlense gray yaa ^^

    xoxo

  • Eos Pastel Grey,  Review,  Softlense

    EOS PASTEL GRAY REVIEW

    Assalamu’alaikum ladies ^^
    Kali ini aku bakal review softlense yg bakal bikin mata kayak bule ~
    Kayak apa ?

    Yuk Mari kita cekidot ~

    REVIEW EOS PASTEL GRAY

     

    ini penampakannya saat masih di dalam botolnya yg tertutup rapat ~

     

    Deskripsi

    Eos pastel gray ini tanpa ring, patternnya cakep n ada 3 warna : abu, creme, dan biru, kesannya natural beud bener” bikin mata kayak bule <3

    Softlense ini memiliki diameter 14,5mm .. awalnya saat aku make kukira gak bakal masuk kemata ternyata tinggal ..zlipp … masuk juga akhirnya n voilaa ~ hasilnya memuaskan banget <3

    Oh ya masa pakai softlense ini setahun

    Kenyamanan

    Oh iya bagi yg pertama kali make softlense kayak aku, softlense ini kerasa nyaman beud, kayak gak make apa-apa tapi dengan *catatan softlense bener” free dari debu yg nempel, soalnya jika ada yg terasa mengganjal & bikin mata perih/tidak nyaman itu bisa disebabkan oleh debu.

    BELI dimana ?

     

    kalo mau beli softlense ini bisa langsung cuss di kawaigankyu, banyak banting harga loh 😀 kalo mau stalking softlense mereka langsung aja cuss ke line : kawai-gankyu, wa 085921512577, instagram @kawaigankyu

    Sekian review ku kali ini ^^

    Semoga bisa membantu teman-teman yg lagi nyari softlense mata bule yaa ^^

    xoxo