• Halal & Vegan Brand Cosmetics,  Halal Cosmetics,  Make Up,  Softlense,  The Balm,  Tutorial for blog,  Utama Spice,  Viva,  Wardah

    Make Up Lebaran with Wardah cosmetics, dll

    Hulla everybody ? apa kabar smuanya ? pasti pada sibuk mudik and ngumpul sama family yaah :3

    Lebaran udah tinggal 3 hari lagi jadi disini aku bakalan sharing tutorial make up buat lebaran, ini udah seminggu lalu aku post di youtube, cuman baru sempet nulis di blog *sibuk bikin kue lebaran kekekekek

     

    List product :

    Utama Spice Clay Mask

    Utama Spice cocoa butter

    Wardah DD Cream

    Marina compact powder uv

    Viva eyebrow pencil #brown

    Etude house color my eyebrow #02

    Misha concelear

    Moors eyeliner micromatic pencil #white

    Moors eyeliner micromatic pencil #brown

    Just Miss Waterproof mascara

    Fake eyelashes unbranded

    City colour contour effects 2

    Elf shimmering facial whip #pink lemonade

    Elf baked highlighter #moonlight

    The balm meet matte Hughes #committed

    Just Miss lipstick J-6

    Wardah long lasting lipstick 02

    Softlense : Nobluk gray

    Selamat idul fitri guys ūüėÄ

    Mohon maaf lahir & batin ūüėÄ maaap ye klo ada ucapan salah di dlm post, dll >.<

    Okehh sekian post kali ini ūüėÄ semoga bisa membantu ladies yg kepingin tampil istimewa di hari Eid ūüėÄ

    Stay Awesome ladies ūüôā

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) utk slalu update news from me yaah ūüėÄ xoxo

     

  • Review,  Softlense

    Review Softlense Eos Ellena & Dreamcolor Pear

    Assalamu’alaikum readers ^^
    Kali ini aku bakal me-review softlense yg Nampak cetaaar kecee di mata :3

    Kayak apa ?
    Yuk mari kita chekidot ~

    Review Eos Ellena

    As always kalo belanja di kawaigankyu softlensenya cepet banget nyampenya,  2 hari udah nongol aja softlense ini di depan rumah, dan untuk pengirimannya aman banget karena di dalam box dan di wrap bubble double *luar dalam untuk keamanan softlense dan sudah langsung include sama case softlensenya jadi gak usah repot-repot beli case ya ladies ^^

    Hai namaku EOS Ellena ^^

    Deskripsi & Kenyamanan

    Softlense ini memiliki diameter 14.5 mm, water content 38% dan masa pemakaian softlense 1 tahun. Untuk kenyamanan rasanya kayak gak make apa-apa alias nyamaan bangeet. Aku suka make ini soale gak keroso pas make, meski di ruangan ac juga tetap aja nyaman.

    Lihat penampakannya ~

    Ellena Hazel

     

    Ellena brown

     

    Review Dream color Pear

    Nahh yang ini softlense Dream color Pear, aku punya yang warna gray & brown

     

    Deskripsi & Kenyamanan

    Softlense ini memiliki diameter 14.5 mm, water content 42 %. Untuk kenyamanan rasanya nyaaamaaan bangeet, aku juga betaah make ini seharian mau di ruang ac juga tetep nyaman aku perna kak pake selama 6 jam ampe lupa netesin pake obat tetes softlense.

    Penampakan pattern softlense ~

    Pear Brown

     

    Pear Gray

    Mau ? Beli dimana ?

    Kalau mau beli softlense original ini adanya di kawaigankyu, banyak banting harga loh :D

    kalo mau stalking & tanya-tanya softlense mereka bisa langsung ke :

    line : @kawaigankyu, wa 085921512577, instagram @kawaigankyu Pin 5373c78F 

    Okehh .. sekian review ku kali ini ^^

    Semoga bisa membantu teman-teman yg sedang hunting softlense ya ^^

    Stay Awesome ladies ūüôā

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) utk slalu update news from me yaah ūüėÄ xoxo

     

  • Review,  Softlense

    Review Softlense by Eyelands

    Holla¬†ladies ūüėÄ

    Kali ini aku bakal review salah satu softlense yg bikin kamu terlihat ON bangetz ^^

    Kayak apah ?

    Yuk mari kita cekidot ~

    Jeng jeng jeng ~

    Keluaran dari brand eyelands, disini aku ada 2 seri softlense, yang satu :

    Premium daph

    Yang satunya lagi adalah Supreme Puffy

    Sudah langsung dapat free lense casesnya lohh jadi teman-teman gak usah repot beli tempat lensa lagi ^^

    Deskripsi

    Kedua seri ini (Premium daph & Supreme Puffy) memiliki water content 48% dan masa pemakaian 1 tahun *tapi disarankan 6 bulan saja

    Pattern

    Premium daph

    untuk yg seri ini menurutku gak begitu bikin efek mata belok, tapi patternnya cakep banget mirip kayak pattern softlense Dubai, ada 3 tone warna, bagi kamu yg pingin softlense yg bikin mata terlihat menghipnotis cucok banget :3

    Blue

    Gray

    Supreme Puffy

    Nah untuk yg seri ini bener-bener bikin mata belok alias tambah besar, warnanya juga mencolok banget dan bener-bener bikin penampilan jadi mode ON bangetzz..

    Blue

    Gray

    Testimoni

    Menurut aku enak-enak aja¬†dipake cuman berasa sepet alias agak ngeganjel kalo udah kelamaan di ruang¬†ber-ac, tapi setelah ditetesin sama solution langsung brasa enak enak aja ūüôā

    Beli dimana ?

    Bisa langsung cusss ke Instagram @eyelandscon ^^

     

    Sekian post kali ini ^^

    Semoga bisa membantu teman-teman yg lagi kepengen nyari softlense yaa ^^

    Stay Awesome ladies ūüôā

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani)¬†biar gak ketinggalan¬†beauty news from me ūüėÄ

    xoxo

  • Review,  Softlense

    Review Softlense EOS Luna by Kawaigankyu

    Assalamu’alaikum readers ^^
    Kali ini aku bakal me-review softlense yg Nampak natural di mata :3

    Kayak apa ?
    Yuk mari kita chekidot ~

    Review Softlense EOS Luna

    Softlensenya cepet banget nyampenya, gak nyampe 2 hari udah nongol aja si box cantik satu ini di depan rumah, dan untuk pengirimannya aman banget karena di dalam box dan di wrap bubble double *luar dalam untuk keamanan softlense dan sudah langsung include sama case softlensenya jadi gak usah repot-repot beli lagi ya ladies ^^

    Hai namaku EOS Luna ^^

    Jadi disini aku ada 3 warna softlense : natural almond (abu-abu), cacao (warna cokelat honey), natural aqua (warna biru)

    Deskripsi & Kenyamanan

    Softlense ini memiliki diameter 14.5 mm, water content 38% dan masa pemakaian softlense 1 tahun. Untuk kenyamanan rasanya kayak gak make apa-apa alias nyamaan bangeet. Aku suka make ini pas gathering sama temen-temen dan meskipun di ruangan ac juga tetap aja nyaman. Cihuy <3

    Pattern softlense

    Softlense ini memiliki perpaduan warna yg¬†natural di mata & pattern ring nya lembut banget jadi bener-bener bikin mata kayak bule ūüėÄ

    Eos Luna Natural Almond

    Eos Luna Natural Aqua

    Eos Luna Natural Cacao

    Mau ? Beli dimana ?

    Kalau mau beli softlense original ini adanya di kawaigankyu, banyak banting harga loh :D

    kalo mau stalking & tanya-tanya softlense mereka bisa langsung ke :

    line : @kawaigankyu, wa 085921512577, instagram @kawaigankyu Pin 5373c78F 

    Okehh .. sekian review ku kali ini ^^

    Semoga bisa membantu teman-teman yg sedang hunting softlense ya ^^

    Stay Awesome ladies ūüôā

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) utk slalu update news from me yaah ūüėÄ xoxo

     

  • Review,  Softlense

    Review Softlense Kawaii Eye Jolie

    Assalamu’alaikum readers ^^
    Kali ini aku bakal me-review softlense yg seketika¬†bikin mata langsung jadi¬†‘stunning’¬†*o*

    Kayak apa ?
    Yuk mari kita chekidot ~

    Review Softlense Kawaii Eye Jolie

    Saat pertama kali datang, softlense ini berada nyaman di dalam kardus yg berisi kotak box yg aman & unyuk-unyuk ini. Untuk Softlense Kawaii Eye Jolie ada 5 warna : gray, hazel, brown, green, violet.

    Untuk pelayanan & delivery¬†memuaskan banget, cepet banget nyampenya serta softlense-softlense ini udah aman berada dalam box yang saat dia nyampe kita langsung berasa ‘special’ :3 aiihhh <3

    and mari kita buka isinya ..

    Taaaaa-daaaa¬†….

     

    Sudah langsung include sama tempat softlensenya yang unyuk-unyuk ūüėĬ†so ladies¬†gak usah repot-repot beli casenya lagi yaa ^^¬†Asyiikk <3

     

    Imuuut imuut bangeet <3

     

    Packaging

    Packagingnya enak beud alias gampang banget buat dibuka. Tinggal tarik.. selesai.. Voilaaa ..

     

    Kiri ke kanan¬†ada : green –¬†hazel – gray – violet¬†

     

    Deskripsi & Kenyamanan

    Softlense ini memiliki diameter 14 mm, water content 45% dan masa pemakaian softlense 6 bulan. Untuk kenyamanan rasanya kayak gak make apa-apa alias nyamaan bangeet. Aku suka make ini ke acara, atau lagi gathering sama temen-temen dan meskipun di ruangan ac juga tetap aja nyaman. Uhuy <3

    Pattern softlense

    Softlense ini memiliki satu warna yg pekat & tidak bikin mata jadi belok

    Kawaii Eye Jolie Violet

     

    Kawaii Eye Jolie Green

     

    Kawaii Eye Jolie Gray

     

     

    Mau ? Beli dimana ?

    Kalau mau beli softlense original ini adanya di kawaigankyu, banyak banting harga loh :D

    kalo mau stalking & tanya-tanya softlense mereka bisa langsung ke :

    line : @kawaigankyu, wa 085921512577, instagram @kawaigankyu

    Okehh .. sekian review ku kali ini ^^

    Semoga bisa membantu teman-teman yg sedang hunting softlense ya ^^

    Stay Awesome ladies ūüôā

    xoxo

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...