• Animal free,  Review,  Sociolla,  SOCO

    UNBOXING SOCO BOX | BRUNBRUN PARIS

    Hulla ladies 😀 Sekarang kalau mau belanja kebutuhan skincare yang sesuai dengan jenis kulit kamu sudah gak usah bingung-bingung lagi loh karena socobox bisa tahu produk apa saja yang cocok jenisnya untuk kulit kamu. Nah disini aku bakal sharing produk apa aja yang aku dapetin di socobox yang sesuai dengan jenis kulit aku yaitu DRY skin. Yuk without ba be bo mari kita intip ~

  • BIODERMA,  Review,  Sociolla

    REVIEW BIODERMA SENSIBIO H2O

    Holla ^^ di post kali ini aku bakalan review favorite micellar water untuk kulit sensitive ^^

    Yuk mari kita cekidot ~

    Awal-awal saat dapet dari Sociolla bioderma micellar water ini berada di dalam kotak hamper box cantik ini ^^

    Apik sekali paketannya dan didalamnya pun terbungkus rapi dengan bubble wrap jadi aman untuk keselamatan produknya ladies ^^

    So pretty isn’t it ?

    Chaaa…jaaang .. ini saat kubuka isi hamper boxnya *bubble wrapnya udah aku buang buat foto ini xD

    Yak ini dia 😀 mari kita sambut si jagoan micellar water ^^

    Deskripsi *from web

    Sensibio H2O  adalah Micellar Water dermatologis pertama dan satu-satunya yang sempurna untuk kulit: ester asam lemak dan kandungan elemen-elemen micelle-nya mirip dengan fosfolipid membran sel kulit dan secara alami akan menumbuhkan kembali lapisan hidrolipid kulit. It gently cleanses and removes make-up from face and eyes. The micelles contained in its formula ensure impurities are removed while respecting the cutaneous balance. Cosmetic active ingredients reduces worming sensations. The patented natural D.A.F. complex raises the skin’s tolerance threshold.

    Fungsinya

    Fungsi Bioderma Sensibio H2O adalah untuk :

    • Membersihkan wajah
    • Menghapus make up di area wajah, mata, & bibir
    • Membantu menenangkan & melembapkan kulit wajah
    • Toleransi tinggi *cocok untuk kulit sensitive.

    Micellar water ini wujudnya dalam bentuk tube yang rada besar *yang aku dapet sizenya 250ml bisa cukup untuk 6-7 bulan nih, tutupnya gampang banget dibuka, & saat aku cium sama sekali gak ada baunya, teksturnya pun persis seperti air cuman untuk daya membersihkannya bener-bener topcerr patut acung jempol dan bener-bener aman & cocok banget buat kulit sensitive like meeh, biasanya kalo aku pake merek lain pasti ada wanginya yg terkadang gak cocok dan nusuk hidung *rata-rata make up remover kan begitu, tapi bioderma ini enak banget especially untuk menghapus make up di daerah sensitive seperti area mata & bibir rasanya nyaman banget dan sama sekali gak terasa perih saat apply produk ini untuk membersihkan wajah pas pulang kantor. Meskipun harganya termasuk mayan mehong ya but it’s totally WORTH IT!!

    Ingredients

    WATER (AQUA), PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, MANNITOL, XYLITOL, RHAMNOSE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, PROPYLENE GLYCOL, DISODIUM EDTA, CETRIMONIUM BROMIDE.

    How to use

    • Soak a cotton pad with Sensibio H2O.
    • Gently cleanse and/or remove make-up from your face and eyes.
    • Re-apply until the cotton pad becomes clean.
    • Lightly dab your face with a clean cotton towel.

    Yak bisa dilihat di foto dibawah ini, ada 4 macam kosmetik produk yang biasa aku pake sehari-hari, yaitu :

    BB cream( etude house ), Lip cream matte (the balm), lip gloss (Inez), Eyeliner pencil (MakeOver), Pensil Alis (Viva).

    Sekarang mari kita coba hapus dengan bioderma sensibio H20, difoto dibawah ini kelihatan yah untuk sekali swipe dia belum hilang sepenuhnya *terutama untuk yang eyeliner & produk lip cream, untuk bb cream totally gone, sama ada sisa-sisa dikit dari pensil alis.

    Lalu aku coba apply lagi dengan kapas baru, dan untuk olesan dikedua kalinya they’re totally gone!! Bener-bener bersihh gak tersisa apa-apa.

    Yippeee!!! and it’s only takes a second buat ngebersihin semua itu *kalo untuk produk di aku sih 2x swipe untuk hasil yang bener-bener bersih.

    Kelebihan produk ini (+)

    • Fragrance-free formula
    • Alcohol-free
    • Paraben-free
    • Hypoallergenic
    • Removes water-resistant make-up

    Aku bener-bener suka banget sama make up remover ini, gak ada baunya, teksturnya yang seperti air, mampu membersihkan sisa-sisa make up & debu yang ketinggalan, dan yang paling penting adalah tidak terasa perih di area sensitive *area mata & pelipis.

    Minus (-)

    Nothing.. Untuk produknya bener-bener topceer banget baru kali ini aku ketemu samaa my soulmate buat category make up remover.

    Where to get

    Mungkin kalo dilihat segi harga rada mehong yah tapi don’t worry ladies 😀 sekarang lagi ada promo diskon di Sociolla loh dari tanggal 25 April – 31 May 2017 only at Sociolla

    Sensibio Value Set

    Disini kalian bisa dapetin free make up pouch dan Bioderma Sensibio H2o size 250 ml + free bioderma ukuran 100ml untuk seharga 231rb dan untuk yang pingin nyobain yang 100ml sekarang lagi turun harga jadi 99rb.

    Jangan lupa pake kode SBNLA78H buat dapet potongan 50.000 untuk pembelian 250rb 😀

    Ayoook buruan beli buat stok dirumah lumayan banget potongan harganya soale 😀 click here buat langsung cusss kepoin & pesen 😀

    Okehh sekian post kali ini..

    Temen-temen ada jugakah yang demen pake bioderma ? 😀

    share your story 😀 will be really glad to read yours

    Well thank you for reading 😀

    xoxo

    Bioderma IndonesiaImage result for bioderma logoWebsite | Instagram | Twitter | Facebook | YouTube

     

  • Halal Cosmetics,  Sociolla,  Wardah

    UNBOXING SOCIOLLA FREEBIES SEPT

    “Ting tong ..” ~

    bel pintu berbunyi ~ daku keluar and syudah menemukan pak pos dengan bag bertuliskan sociolla dengan apik ~

    ” Hi baby ..,”  I said to ma self when I received this cuties bag.

    a10

    As always Sociolla always come up with cuties bag with pretty things inside :3

    a11 a12

    Yaaayy .. di freebies kali ini aku dapat Wardah DD Cream 😀 Horeeeee .. Wardah DD cream yang sudah aku REVIEW disini syuuudah haabis .. Dapet rezeki nomplok lagi dari Sociolla 😀 Alhamdulillah ~

    Chaaa jaaaang …

    a13

    Nahhh untuk kalian yang pingin beli Wardah tanpa keluar rumah alias rempong lagi mager pingin nyari olshop terpercaya bisa belanja aja di Sociolla 😀  DAPETIN POTONGAN 50.000 pake kode dibawah ini untuk min purchase 250k only at Sociolla

     

    Okeehhh ..

    Sekian ^^

    Semoga bisa membantu temen-temen yg lagi nyarii the biggest trusted online shop 😀

    xoxo

  • Sociolla

    Get Discount 50.000 for Min purchase 200rb

    Assalamu’alaikum ladies ^^

    Kali ini aku bakal sharing BERITA TERHANGAT buat readers yang pingin dapet DISCOUNT 50.000 buat minimum belanja 200rb di Sociolla ~

    Caranya easy rek ~

    Tinggal masukin kode SHANI50 pas checkout

    and VOILA ~

    Dapet deh diskon 50.000 nya 😀

    Yuk tunggu apalagi 😀

    Happy Shopping di Sociolla ~ ladies 😀

    Okehh sekian post kali ini 😀

    Thank you for reading

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) utk slalu update news from me yaah 😀 xoxo

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...