• Biore,  Review,  Skincare

    REVIEW BIORE UV AQUA RICH SPF 50+PA++++

    Who doesn’t know Biore UV Aqua Rich Watery Essence ? Sunscreen satu ini sukses menggoyangkan dunia per-sunscreen di seluruh Asia. Over all tinggal di Bali itu rasanya totally HOT! kalau keluar rumah gak pake apa-apa *sunscreen/sunblock dijamin kulit sekejap bakalan gosong akibat terpapar sinar matahari Bali yang amat terik & panasnya menyengat. Karena itulah aku bener-bener butuh sunscreen yang benar-benar memberikan perlindungan yang strong sekaligus tidak sticky di kulit. Penasaran seperti apa ? yuk mari kita intipĀ  ~

  • Animal free,  Review,  Skincare,  SMOOTO

    REVIEW SMOOTO | MASK, SERUM, ALOE VERA GEL

    Yuhuuuu šŸ™‚ back ngobrolin tentang skincare. Siapa sih ladies yang gak kepingin skincare yang bikin kulit glowing dengan harga murah meriah *only sekisar 35k? langsung acung jempol uhuy. Well well.. pastinya di post ini aku mau sharing salah satu brand skincareĀ No.1 best selling in Thailand dan sudah terjual 90juta pcs. Oho apakah itu ?! Skincare ini menggunakan technology dari Japan, no animal testing, menggunakan bahan2 natural dan BPOM certified, danĀ cocok untuk semua jenis kulit bahkan kulit sensitif. Penasaran seperti apa ? yuk mari kita intipĀ  ~

  • MIZON,  Review,  Skincare

    MIZON SNAIL REPAIR INTENSIVE AMPOULE

    Snail Repair Intensive Ampoule from Mizon. For the first time I got really interested when I heard ‘snail repair’. You guys know that I already become such a ‘skincare junkies’ started from a year ago, especially when I knew that this ampoule has ingredientsĀ Human Ogliopeptide-1. What’s that ? sounds weird, compromising, but interesting at the same time! Well.. let’s check it out, shall we ?

  • ElsheSkin,  Review,  Skincare

    REVIEW ELSHESKIN SENSITIVE SKIN

    Yuuuhuuu ladies ^^ kali ini aku bakal me-review salah satu produk dari Elsheskin. Bagi teman-teman yang belum tahu, brand ini sudah berdiri dari tahun 2012 di Yogyakarta dan sudah memiliki BPOM untuk produk skincare series dari sampai kulit sensitive, normal to dry, oily, dan kulit berjerawat. Nah yang aku punya ini skincare untuk sensitive skin, penasaran seperti apa ?

    Yuk mari kita intip ~

  • Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  EVENT,  Skincare,  Utama Spice,  Vegetarian Cosmetics

    NEW YEAR DIY SKINCARE WITH UTAMA SPICE

     

    Good morning ladies ^^ apa kabar semuanya ? tahun baru pada liburan kemana nih ? tepat pada tanggal 6 Januari 2018, aku & teman-teman @balibeautyblogger menghadiri piknik New Year DIY Skincare barengĀ Utama Spice.Ā Yaayyy!! Disini kita diajarkan untuk membuat macam-macam DIY project, seperti DIY Skincare yang terdiri dari : Face mask, tooth powder, body mist, dan DIY Bunting Flag dari kain-kain perca byĀ Air resort swimwear. Penasaran dengan kegiatan kita seperti apa ?

    Yuk intip yuk ~Ā