• Review,  Skincare

    REVIEW ERHA TRUWHITE ACTIVATOR C SERUM & DAY CREAM

    Hai everyone.. back to skincare junkies world .. Entah kenapa akhir-akhir ini kalau kemana-mana, aku lebih suka bareface. Lebih percaya diri aja gitu.. Nah kali ini aku bakal nyobain dan sharing pengalaman aku mencoba serum vitamin c yang meng-claim bisa mencerahkan dalam waktu 7 hari setelah pemakaian, oh yeahh.. dan karena di Bali itu panasnya terik, aku butuh sunscreen yang bisa melindungi kulit aku tanpa merasa sumuk atau lengket. Hmm penasaran seperti apa dengan 2 produk ini ? yuk kita intip.

  • ALTHEA,  Review,  Skincare

    REVIEW ALTHEA A’BLOOM (Mask, Blackhead, Puffs)

    Good morning ladies 😀 Selamat menjalankan ibadah puasa Ramadan ya bagi kita-kita yang lagi beribadah. Nah kali ini aku bakal mengupas skincare yang berasal dari negeri ginseng favorite kita, Korea. Asyik!! Disini ada mask sheet terbaru yang murah meriah, penumpas komedo yang berbentuk stick, dan puff yang bisa berubah bentuk setelah diceburin di air. Penasaran seperti apa ? yuk kita intip.

  • Body lotion,  Body Scrub,  NOERASKINCARE,  Review,  Skincare

    REVIEW NOERA LIGHTENING BODY LOTION & SCRUB

    Sudah lama aku penasaran dengan produk dari Noera Skincare yang seliweran di timeline Instagram aku, entah itu dari sponsored content dan teman-teman sesama beauty blogger & influencer yang terlihat memakai produk ini. Untuk ladies yang sering mantengin Instagram pasti sudah tidak asing dengan penampakan wujud Noera Lightening Body lotion & scrub yang tentunya akan aku ulas secara lengkap di post ini. Ok buat ladies yang penasaran dengan produk ini, without babebo yuk kita intip.

  • DNI SKIN CENTRE,  Review,  Skincare

    FACIAL DETOKS & LASER DI DNI SKIN CENTRE

    Hai ladies 😀 back to another skincare post. Wanita mana sih yang gak pingin punya kulit mulus bebas flek & noda akibat faktor umur atau bekas jerawat ? di umurku yang sudah menginjak seperempat abad ini aku semakin gencar untuk merawat kulit demi investasi kulit di hari tua nanti *aku berencana meskipun di umur 50 years old I still look like 30 years old haha. Well di post ini aku bakalan sharing pengalaman aku di klinik dni skin centre untuk memudarkan flek-flek di wajah ini. Yuk without babebo mari kita intip.

  • Animal free,  Dermalogica,  Review,  Skincare

    SKIN BAR CLASS BY DERMALOGICA AT SOGO

    Related image
    siapa sih yg gak pengen glass skin kinclong ky gini ?

    Guten tag 😀 Morning every one ^^ kemarin aku baru saja ikutan launching event skin bar class by dermalogica di Sogo Discovery Shopping Mall – Bali. Mereka launching 1 set series skincare yang bisa bikin kulit kamu glowing bersinar bak artis korea atau memiliki kulit ala ‘glass skin’ yang lagi trending di masa kini. Penasaran seperti apa ? yuk mari kita intip.