• Body lotion,  Body Scrub,  NOERASKINCARE,  Review,  Skincare

    REVIEW NOERA LIGHTENING BODY LOTION & SCRUB

    Sudah lama aku penasaran dengan produk dari Noera Skincare yang seliweran di timeline Instagram aku, entah itu dari sponsored content dan teman-teman sesama beauty blogger & influencer yang terlihat memakai produk ini. Untuk ladies yang sering mantengin Instagram pasti sudah tidak asing dengan penampakan wujud Noera Lightening Body lotion & scrub yang tentunya akan aku ulas secara lengkap di post ini. Ok buat ladies yang penasaran dengan produk ini, without babebo yuk kita intip.

  • DNI SKIN CENTRE,  Review,  Skincare

    FACIAL DETOKS & LASER DI DNI SKIN CENTRE

    Hai ladies šŸ˜€ back to another skincare post. Wanita mana sih yang gak pingin punya kulit mulus bebas flek & noda akibat faktor umur atau bekas jerawat ? di umurku yang sudah menginjak seperempat abad ini aku semakin gencar untuk merawat kulit demi investasi kulit di hari tua nanti *aku berencana meskipun di umur 50 years old I still look like 30 years old haha. Well di post ini aku bakalan sharing pengalaman aku di klinik dni skin centre untuk memudarkan flek-flek di wajah ini. Yuk without babebo mari kita intip.

  • Animal free,  Dermalogica,  Review,  Skincare

    SKIN BAR CLASS BY DERMALOGICA AT SOGO

    Related image
    siapa sih yg gak pengen glass skin kinclong ky gini ?

    Guten tag šŸ˜€ Morning every one ^^ kemarin aku baru saja ikutan launching event skin bar class by dermalogica di Sogo Discovery Shopping Mall – Bali. Mereka launching 1 set series skincare yang bisa bikin kulit kamu glowing bersinar bak artis korea atau memiliki kulit ala ‘glass skin’ yang lagi trending di masa kini. Penasaran seperti apa ? yuk mari kita intip.

  • Biore,  Review,  Skincare

    REVIEW BIORE UV AQUA RICH SPF 50+PA++++

    Who doesn’t know Biore UV Aqua Rich Watery Essence ? Sunscreen satu ini sukses menggoyangkan dunia per-sunscreen di seluruh Asia. Over all tinggal di Bali itu rasanya totally HOT! kalau keluar rumah gak pake apa-apa *sunscreen/sunblock dijamin kulit sekejap bakalan gosong akibat terpapar sinar matahari Bali yang amat terik & panasnya menyengat. Karena itulah aku bener-bener butuh sunscreen yang benar-benar memberikan perlindungan yang strong sekaligus tidak sticky di kulit. Penasaran seperti apa ? yuk mari kita intipĀ  ~

  • Animal free,  Review,  Skincare,  SMOOTO

    REVIEW SMOOTO | MASK, SERUM, ALOE VERA GEL

    Yuhuuuu šŸ™‚ back ngobrolin tentang skincare. Siapa sih ladies yang gak kepingin skincare yang bikin kulit glowing dengan harga murah meriah *only sekisar 35k? langsung acung jempol uhuy. Well well.. pastinya di post ini aku mau sharing salah satu brand skincareĀ No.1 best selling in Thailand dan sudah terjual 90juta pcs. Oho apakah itu ?! Skincare ini menggunakan technology dari Japan, no animal testing, menggunakan bahan2 natural dan BPOM certified, danĀ cocok untuk semua jenis kulit bahkan kulit sensitif. Penasaran seperti apa ? yuk mari kita intipĀ  ~

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...