• Fashion,  Shoes,  Wishlist

    June Wishlist #1 : Bata shoes

    Aihhh… aku udah nyoba sepatu ini pas di counternya, rasanya nyaman karena ada enjut”nya di tumit alias empuk dan aku jadi tiingiii banget langsung berasa jadi model” di catwalk atau superwoman yang punya high career alias karirnya sukses *Aamiin Aamiin ~
    *source pics from Bata.com 
    My fave is the black one <3
    The second one is Creme ~ 

    Bakal kuborong dah kedua sepatu ini soalnya warnanya netral dan cocok di pake warna baju apa saja. *Bayangin memakainya pas lagi kerja n ketemu pangeran langsung kipik” >..<

    Nah.. kalau yang ini mungkin bakal jadi sepatu yang pertama kubeli untuk job interview.
    Kesannya yang elegant, formal, dan heel nya gak terlalu tinggi. Aku udah nyoba tadi dan ada enjut”nya alias empuk di sisi tumit, jadi make sepatu gak nyiksa. 
    Dipadukan dengan outfit begini *ditambah jilbab tentunya..
    aihhh udah siapp banget deh rasanya buat ngadepin kerjaan 😀
    Well.. I hope someday it can be truth. Aamiin..

    Semoga suatu hari dikasih rezeki buat beli ini semua, atau maybe dapat hadiah dari Allah.
     Amin ya robbal ‘alamin… 😀

    Well, that’s all about shoes

    Thankyou for reading
    Hope u guys have a great weekend 😀
    xoxo

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...