• Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Review,  Sensatia Botanical,  Sephora,  Skincare

    SENSATIA BOTANICALS FACTORY VISIT

    credit pic @knottylaces @jcliani

    Since I was kid, I always want to visit cosmetics factory. That’s my dream since I was 10. I saw one of soap products that I loved and wondering “how did they make it and sell it to everyone?,” that’s something I want to see and knows since I was a kid. And who knows God heard my dream and make it into reality that 14 years in the future yessss finally I have this chance (to visit cosmetics factory) Alhamdulillah.. at 25 August 2017 we (Bali Beauty Blogger) had a chance to visit Sensatia Botanicals factory that located at Karangasem – Bali.

    Okay .. pingin dengerin lanjutin ceritanya ?

    Mari kita check it out!!

  • giveaway,  Review,  Sephora,  The Body Shop

    Review Treasure Box Giveaway : The Body Shop

    Hai semuanyaaaa 😀
    Alhamdulillah Ya Rabb .. aku jadi pemenang kedua Treasure Box Giveaway  dari mbak ikeys,
    thankyou very muachh mbak ikeys :-* baru kali ini aku menang giveaway hikss *nangis terharu 
    Lalu tentunya aku bakal me-review hadiah ini,
    tinggal di klik aja untuk reviewnya, dan bakal aku update secepatnya.

     Sephora Creamy Body Wash Lagoon. 
    Sephora Creamy Body Wash Orange Blossom 
    Sephora Fizzing Cube Cotton Flower.
    Nah sekian dari aku.
    Thankyou for reading
     Hope it inspire you ^^ 
    xoxo
  • Review,  Sephora

    Review Sephora Cream Body Wash Lagoon

    Ini dia
     Sephora Cream Body Wash Lagoon
    Jeng jeng

    …..

    Aihh seneng banget dapet body wash sephora ini dari giveaway mbak ikeys. 
    Alhamdulillah .. Thankyou very muach mbaak ikeys 😀
    hihi yuk mari kita lihat dari segi :
    How to open 
    Aku bingung banget pas mau ngebuka si kecil sample ini, aku korek” pake kuku gak bisa di ujung pentolnya, aku tusuk” in pake kuku juga gak bisa (plastiknya tebal banget) ternyata pas aku balik di bagian pentolnya itu kelihatan garis tipis yang artinya disuruh gunting di bagian si pentol, begitu aku gunting, keluar deh sabunnya.
    Hahaha ternyata caranya gampang beud *berasa bego banget >.<
    Texture
     
    Liquid alias cair, kental, dan berwarna putih
    Scent
    Harumnya mengingatkanku akan bau BVLGARI yang kureview disini.
    Wanginya segar, clean, and sporty.
    Ohh .. inilah rasanya memakai sabun mahal (berasa berbunga-bunga pas mandi)
    Cuman ini bedanya lebih soft ketimbang BVLGARI, dan pas mandi make ini berasa mandi dimanaa gitu (bayangi lagi berada di pinggir pantai) aihh… Alhamdulillah ..
    Ketahanan 
     
    Pas habis mandi, baunya wangiii banget menyeruak kayak make parfum kata mama ku, padahal kan cuma buat dipake mandi aja, hihi .. lalu ada sekisar 3 jam kemudian baunya samar-samar menghilang (of course because aku berkeringat) so tergantung keaktifan individual yang make.
    Over all ..
    aku bersyukur banget bisa dapet sephora ini
    (merek yang selalu kuidam”kan untuk memakainya)
    dan Alhamdulillah ya Rabb akhirnya terkobul.
    Nah sekian review dari aku.
    Ada yang pernah nyoba atau suka merek Sephora juga ?
    Share ur story, I’ll be really glad to read yours ^^
    Thankyou for reading
    Hope it inspire you
    xoxo
  • Review,  Sephora,  Soap

    Review Sephora Fizzing Cube Cotton Flower

    Hi beauty readers 😀
    Alhamdulillah .. aku seneng banget nich dapet fizzing cube sephora ini
    dari giveaway mbak ikeys.  makasih buanyak ya mbak ikeys :-* mwahh mwahhh
    hihihihi yuk mari kita ke TKP …
    Jeng jeng jeng ~
     From Singapore ~ Kereen 😀
    *pics from sephora

    Pas dibuka :

    How to use 
    Crack a lil bit, karena aku sayang sama sabunnya aku hanya patahin sedikit sabunnya pake gunting,
    di rumah bathub nya udah rusak jadilah aku cemplungi sabun ini di air seember 😀
    Texture
     
    Begitu dicemplung di air, dia langsung melebur kayak nyemplungin redoxon vitamin c ke air.
    Asyik ngeliatnya dia menyatu dengan air.
    Scent
    Wanginya wangi bunga (wangi bunga yang ini aku sukaa bangeet) ada wangi bedak juga,
    lalu wangi manis alias sweet scent, enyaaakkk…. berasa mandi 7 kembang 7 malam.
    Aihh.. brasa kayak mau jadi penganten ajah. hihihi
    Aku selalu membaui air nya terlebih dahulu sebelum disiram ke badan. Habis wanginya itu loh enak banget, kesannya romantis (jadi membayangkan berendam di bathub yang hangat dan ditemani lilin” kecil plus direndam sama ratusan bunga) Oww ~~~
    Apalagi kalo ditemani sm hubby .. uwoooooo uwooooo *kumad kumad >.<

    Over all ..

    aku senaaaaang  banget dan bersyukur bisa dapet sephora ini
    (merek yang selalu kuidam”kan untuk memakainya)
    dan Alhamdulillah akhirnya terkobul.
    Nah sekian review dari aku.
    Ada yang pernah nyoba atau suka merek Sephora juga ?
    Share ur story, I’ll be really glad to read yours ^^
    Thankyou for reading
    Hope it inspire you
    xoxo
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...