• Movie,  Running man

    The Funny episode in Running Man

    Hai readers 😀 di post ini aku ingin meng sharing episode-episode terlucu di running man (my favorite variety show) ~ bagi para penggemar negeri ginseng, Running man pasti sudah pada tahuuu yaahh, gak lengkap dong kalo belum tahu variety show yang paling ‘ YAHUD JEDAR JEDER’ di negeri ginseng ini hehex. Mari kita cekidot ~

    Ep  20 :

    Weather Broadcaster Guestnya di running man di episode ini : Heechul & Lizzy. Di episode ini aku bener” dibikin ngakak sakit perut lihat adegan Gwangsoo rebutan baju & celana jas hujan, Jae suk & commander beradu tempat buat jadi broadcaster & saling tendang, & wajah Gwang Soo yang selalu bikin aku sakit perut.

    Ep 28 :

    Kim Byung man Sauna settingan tempatnya di episode ini di sauna dengan menghadirkan guest kim byung man, yang bikin aku ngakak cekakak-cekikik saat melihat adegan karaoke an haha and the others ~ karaokenya bukan gaya karaoke biasa, melainkan di alat” karaoke tsb dicantoli pemberat barble, harus senam lantai, etc ~ Ep 63 :

    bintang tamu di episode ini SNSD, yg penggemar SNSD kudu harus nonton deh ni episode, selain seru juga lucu banget, 1 grup SNSD dibuat ngakak teriak-teriak histeris saat melihat aksi Gwangvatar ~ Ep 66 :

    Setelah lama pensiun dari running man, joong ki nongol lagi di running man. Horaaayy .. episode kali ini lumayan seru & kocak dengan adegan pas semua member harus bangunin satu” dengan cara yang unik, makan mie pake tusuk lidi, dan semarak masyarakat yg kagak tahu running man muncul di taman ~ xD Ep 96

    Guest star di episode ini IU & Park Jin Sung. Aku suka di adegan ini tiap member memiliki kemampuan istimewa, ada yg bisa terbang, menghentikan waktu, seru banget deh skaligus kocak dengan permainan game yang dihadirkan runningman <3 Ep 100

    di episode ini, bakal ada war antara para dewa, seruuuuuu bangeet!!! banyak kejadian lucu disini, seperti haha yg nyipok jae suk xD jae suk yg make lipstick hihihi Ep 122

    di episode ini running man mengundang guest star artis” zaman dulu yg terkenal banget di korea selatan xD. Karena mereka smua udah tuir” kayak Suk jin mulailah kelucuan mereka saat adegan games memakai baju berbentuk bola ini, dari awal episode sampe di akhir gue sakit perut mulu gegara ngetawain mereka, gyaahahahahah Ep 133

    Mulai dari episode ini, running man bakal race di asia, bintang tamunya lee doong wook & Hye Jin . Seperti biasa Gwang soo selalu sukses membuat penonton termasuk diriku tertawa sakit perut, he’s truly amazing enternainter. Gamenya di race ini pun seru-seru banget, beda dari game biasanya, contohnya kayak bungee jump di tower tertinggi di Macau. Aduuhh seru banget deh aku langsung jatuh cinta nonton running man saat nonton episode ini awhh >.< Ep 137

    The fool ondal & Princess pyeonggang, ceritanya group cowo” (gwang soo, jae suk, jong kook,haha, gary, suk jin) jadi fool ondal alias orang yg berperilaku bodoh. The princess 3 bersaudara ( ji hyo, Sayeon Nuna, & UEE ) disuru nikah sama bapaknya dengan fool ondal. Di episode ini kita benar” disuguhkan dengan cerita komedi kocak ala buku” dongeng di korea dengan games & dialog para member yg slalu bikin sakit perut. Aduhh gue ampi pingin ke kamar mandi sehabis nonton episode ini. xixixixxii Ep 139 & Ep 167

    So far gue dibikin ngakak sakit perut terus pas nonton episode” kwang soo yg jadi kwang ja ini. Kwang ja noreul saranghae <3

    Ep 167

    Ep 150

    Di episode ini, running man bakal berubah jadi super hero, sebelum jadi super hero, seperti biasa kayak di film”, para jagoan harus menjalankan masa ‘training’ dulu untuk menguatkan fisik & batin sebelum menghadapi para ‘hunter’. Tentu saja di balik masa training bakal banyak adegan kocak & seru. Guest star disini adalah …. (apaa yaaa kasih tahu gaa yaaa wkwkwkwk) rahasia deh tonton aja dulu yah biar seru hehehe xD

    Ep  154

    Di episode ini benar” kocak & seru, running man di undang main sepak bola bareng park ji sung & evra di pertandingan yg ditonton beribu-ribu manusia di stadium, bisa kebayangkan groginya para member (khususny yg cowo” yg terpilih untuk bertanding). Dari awal episode sudah kocak apalagi kedepanny ditambah dengan games yg slalu bikin suasana jd lucu & seru. Guest di episode ini Park Ji Sung bakal nongol lagi 😀 and always my favorite man in running man is always succes to make me laughing out loud ( the bad luck icon) xD. Ep 162

    Di episode ini Runningman bakal mengundang guest terbanyak sepanjang episode di running man. Dari opening episode kita udah disuguhkan oleh tarian” kocak ala boyband/girlband yg harus ditiru para member, apalagi gamesnya, aduuhh bikin ngakak sakit perut >.< *rahang ampe capek ketawa

    image from : loreinstonecities.com
    image from : loreinstonecities.com

    ep 163

    disini Ji hyo bakal diperlakuin princess, aku suka banget episode ini, first kiss monday couple, lihat G-dragon mainan lumpur, skating di pool, kocak abis dah ni episode 😀

    Ep 182

    Semua permainan di episodes ini adalah salah satu gagasan dari salah satu fans runningman (her name is Irene), ku kira bakal biasa aja, ternyata dari awal sampe akhir episode benar-benar sukses bikin sakit perutku, pas gue lagi di kantor aku ampe nangez buat nahan ketawa, haduhh I love you Running man, Irene .. thank you for brighten my day 😀 gyahahahaha gwangsoo icon of bad luck   Gyaahahahaha

    Ep 188

    Disini banyak gokil-gokil lan, termasuk si gary yg ketahuan lagi bugil, gila-gilan dengan guest kali ini Rain & Woo Bin, aku suka banget episode di Australia ini, slain kita skaligus ‘cuci mata’ di negara Australia. Bener” terhibur deh pas nonton episode ini, gak ngebosenin

     

    Ep  215

    keusilan jae suk
    Sparta yg g tahan dengan godaan goddes Shin Min Ah <3

    Di sekian episode yg ke-200, menurutku ini yg paling kocak, seru, bikin ngakak sakit perut. Selain jd juga suka banget sama kehadiran guestnya, bener” seru deh wajib kudu nonton episode ini 😀

    min ah nglompati kwang soo

     

    epic kwang soo <3

    *update Jan 2016

    ep 278 & ep 279

    Di kedua episode ini, Running man ngadain collaboration sama X-man (acara variety show di korea 10thn lalu), di kedua episode ini lucu banget dan gak berhenti bikin ngakak. Di ep 278 kamu bs lihat kelucuan gary & haha pas game ‘of course’ dan di ep 279 kamu bs lihat kedekatan moment para member runningman. Dua episode ini wajib deh ditonton slain sukses bikin sakit perut 😀

    *update 2017

    Syeedihh bangeet rasanya saat Gary keluar dari RM :'( apalagi sempat dikabarkan kjk & jihyo yg mau dikeluarkan dari RM, dan RM mau berakhir ke season 2 *Alhamdulillah berkat KJK gak jadi keluar karena dirayu sama directornya RM, RM bisa berlanjut & para member tidak jadi keluar 🙂 any way episode minggu ini aku ngrasa Battle of Supernatural kali ini lumayaan seru & kocak banget ketimbang episode-episode tahun sebelumnya yang terasa hambar 😀 You’ll be surprised and laughing out loud if you watch this ep

    Runningman Ep 366

    Haha disini jadi Controlling time, Jae Suk jadi Yoomes bond, Kwangsoo jadi Kwangvatar, KJK jadi Thor, Ji hyo jadi Black widow, Suk jin jadi Sherlock 😀 episode ini kudu wajib ditonton, selain sukses bikin ngakak worth it banget lah pokok e 😀

    Image result for runningman ep 336

    Note for Running man : Dear Running man, please come to Bali island and make shooting and mission at here, there’s a lot enchanted placed at here 😀 kekekekekek   Sekian postku kali ini tentang episode adegan-adegan terlucu di Running man alias the funniest episode in Running man ^^ Oh iya jangan sampe ketinggalan episode-episode penting di running man loh, u can check it here. Entar aku bakal update lagi klo nemu episode yg dari awal ampe akhir  sukses membuatku ngakak sakit perut ampe nangez”

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) utk slalu update beauty news from me 😀

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...