• Eyeshadow,  Fashion,  FOTD,  Halal & Vegan Brand Cosmetics,  Halal Cosmetics,  kutek,  Lipstick,  Make Up,  Mustika Ratu,  NYX,  Read My Lips,  Review,  Revlon,  Vegan cosmetics,  Wardah,  Wellys

    Autumn Fall

    Hi ladies 😀
    Mumpung lagi sering hujan dan di dunia belahan sana sedang mengalami musim gugur alias ‘autumn’ jadi pingin ikutan juga deh.I wish my country have autumn season too *hikss.  Autumn kan lagi trend warna” dark lips begitu ye *keracunan Zoella and as a lip junkies rasanya ada yg kurang gitu alias gak complete kalo kagak ikut eksperimen.
    So here’s my look, fashion & tips for this autumn season.


    Sebenarnya dari dulu aku suka banget sama musim gugur, mulai dari fashion, make up, semua warna” favoritku keluar alias warna” yg ‘dark’ kayak hitam & make upnya dark lips. Aiihhhh suka suka. Apalagi scenery di luar serba kuning oranye dengan daun” maple yang berguguran, they’re so beautiful ….

    Di make up ini aku hanya memakai :
    Wardah long creamy foundation buat nutupin dark circle sama beberapa jerawat yg nongol, pixy eyeliner pencil #black, nyx deep red lip pencil, nyx black label lipstick, foundie di bibir, sama eyeshadow mustika ratu.

    Nahh gak complete dong kalo aku gak bikin fashion post juga.
    So here’s my style.
    I just make it simple coz aku sukanya yang simple, sederhana, and matching.
    For me ‘BLACK’ is always ‘ROCK’ and my ‘SOUL’

    Jangan lupa yaa karena udara di luar dingin, kudu make pakaian yang hangat.
    Don’t forget the outside start getting cold, you have to wear warm clothes, sweater, and hat  to keep your body warm.


    Kalau perlu buat menghangatkan suasana dan meng ‘cheer up’  during the day, drink a cup of coffee latte or hot chocolate. It will make you feel better, warmer, and happy. Kalau aku sih pilih minum kopi torabika cappucino favoriteku sama Teh Tarik sachetan yg dijual di supermaket. Enak banget rasanya. Bener-bener hiburan alias mood booster during the day.

    And I just make this video for Autumn Fall 😀
    Horeee akhirnya jadi juga >.<
    Oke sekian dariku.
    That’s all from me.
    Do you like autumn season too ?
    Ada juga yang suka dengan musim gugur ?
    Share ur story ^^ I’ll be really glad to read yours ^^
    Thankyou for reading
    Have a good weekends
    xoxo
  • Lipstick,  Red,  Review,  Revlon

    Review Revlon matte lipstick Really Red

    Hi readers 😀
    Btw lipstick ini udah discontinue dari revlon jadi …
    Yuk mari kita ke TKP … jreng jreeng ….
    Kita lihat penampakannya :
    Open it :
    With flash & Without flash
    Wooohoooooo…. really red, isn’t it ? 😀
    Swatch on my lips (No swatch on my hands, I bored :p)
    Another photo with flash :
    Now I try to be a bond girl
    ( the woman in action movie who act kungfu or shoot the gun)
    BANG BANG ….  xD
    God, I wish I have a gun :p
    Alhamdulillah banget permintaanku terkabulkan. Di wishlistku kepingin banget sama lipen merah ini buat dupenya gantiin MAC Ruby Woo yang gak kubeli karna budget juga >200k.Tapi ya sudahlah dengan lipstick revlon ini saja aku sudah sangat puas untuk memiliki red lipstick.
    hyahahahaha
    (+) point :
    1. Matte! YES Finally I have lipstick who have texture really matte.
    2. I love the colour. Sekali swatch langsung cetaar membahana.
    3. Lembut. Enak di bibir. Tidak usah memakai lip balm tidak bikin bibirku yang sensitif ini perih. Horaayy!!
    4. Tidak bikin bibirku kering. Asyiikkkkk 😀
    (-) point :
    Revlon still do animal testing dan belum jelas kehalalannya until now (meskipun di klaim dr muslim consumer group revlon tdk mengandung babi, tp bisa saja masih mengandung sapi yg belum tentu cara penyembelihan hewannya sesuai dgn hukum syari’i), sadly aku baru sekarang (skitar akhir tahun 2013), kalo aku sudah tahu dari dulu aku pasti gak bakal beli merek ini
    Lalu hari ini langitnya cerah banget, pas aku naik ke atap rumah.
    Yak itu dia cap cis cus mengenai lipen merah merek Revlon.
     * Happy April Mop!
    Thanks for reading 🙂
    Hope it inspire you xD
  • Lipstick,  Red,  Review,  Revlon

    Review Revlon matte lipstick in the red #007

    Anyone miss me with the red looks ?
    This post might be the last review about red lipstick coz I already have much red lipstick and I don’t want to buy red lipstick again unless it’s already run out. But it doesn’t mean I stop to post something related with red lipstick.

    This is Revlon matte lipstick in the red 007. I bought it IDR 50k from pusatkosmetik.com.
    I like this number, reminds me of agent 007 James Bond.
    Look at the beautiful shape for this lipstick bullet.
    Always love this sharp shape.
    Swatch :
    I made this failed gothic doll look.
    It’s creepy or not ? hihi

    Kesimpulan : Gak ada baunya. Sekali swatch warnanya pigmented banget. Hasilnya matte di bibir dan enak aja gak bikin bibir kering dan rasanya lebih ringan untuk kategori memakai lipstick. Lalu Revlon still do animal testing dan belum jelas kehalalannya until now (meskipun di klaim dr muslim consumer group revlon tdk mengandung babi, tp bisa saja masih mengandung sapi yg belum tentu cara penyembelihan hewannya sesuai dgn hukum syari’i), sadly aku baru sekarang (skitar akhir tahun 2013), kalo aku sudah tahu dari dulu aku pasti gak bakal beli merek ini

    By the way when I make this post I listen this song.
    Makes me imagine I being agent 007 while wearing this lipstick :p

    Thank you for reading ^^
    Have a nice weekends 😀
    xoxo
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...