• Review

    Review Avoskin Miraculous Refining Toner

    Hello 2019. Tidak terasa kita sudah beranjak ke tahun ini ya. Tahun baru pada kemana nih ? pastinya rata-rata kita merayakannya makan-makan bersama family yah. Di awal tahun ini aku bakal mengulas Avoskin miraculous refining toner, produk yang lagi beken dan baru saja diluncurkan bareng neng tasya farasya ini sedang mengguncang dunia per-skincarean para wanita di muka bumi *hasek khususnya di belahan negeri kita ya. Penasaran seperti apa ? yuk kita intip.

  • Review

    Review Althea Real fresh skin detoxer green tea

    Pernah gak kepikiran ingin memakai produk pembersih wajah yang juga bisa berfungsi sebagai detoks untuk kulit wajah kita, namun setelahnya, efeknya itu kulit menjadi bersih, wangi, dan lembap ? Sedari dulu aku memimpikan pembersih wajah yang bisa bikin kulit aku jadi empuk, lembap, namun tidak bikin kulit jadi kering, and boom.. Althea mengeluarkan Althea’s Real Fresh Skin Detoxer.  Nah penasaran seperti apa ? yuk mari kita intip.

  • ALTHEA,  Review

    REVIEW ALTHEA PETAL VELVET (POWDER, SUNSCREEN,MILK PEEL)

    Ngomongin tentang skincare dan make up pasti gak bakalan habis-habis karena akan selalu ada produk-produk terbaru yang always mengikuti trend zaman dan improvisasi di bagian tekstur dan efek pemakaian. Nah kali ini Althea mengeluarkan skincare dan make up mereka sendiri, salah satunya petal velvet powder, petal velvet sunaway, dan milk peel cream mask. Penasaran seperti apa ? yuk kita intip.

  • Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Review

    REVIEW PURE PAPAYA OINTMENT

    Takes me to a higher place.. Itu sih kalimat puitisnya abang adam Levine dari lagu film lost in star. Terus apa hubungannya sama pelembap ? well kalau di dunia per-skincare an itu ibarat kulit itu dirawat di level yang lebih tinggi, alias next level. Di post ini aku bakal mengulas tuntas produk cruelty free, petrochemical free, palm oil free, gluten free, and made in Australia, yang tentunya bakalan melembapkan kulit kamu di tingkat ‘next level‘. Produk ini juga aman untuk bumil dan anak-anak. Yang penasaran yuk mari kita intip.

  • Review

    Belanja online perawatan wajah

    Memakai skincare tentunya bukan lagi menjadi sesuatu yang terdengar ‘asing’ di generasi zaman now. Bagiku, memakai toner, essence, serum, eye cream, dan terakhir dilanjutkan oleh sleeping mask adalah suatu rutinitas perawatan wajah yang sudah menjadi ‘gaya hidup’ dan bersifat wajib dalam kehidupanku sehari-hari. It feel ’empty’ like a nutshell without my babies yang sudah menanti untuk dipakai setelah aku pulang dari kantor. Well, penasaran kayak gimana aku hunting skincare untuk perawatan wajahku dengan harga murah ? yuk mari kita intip.

  • Review

    REVIEW RAIKU BEAUTY ANTI AGING SERIES & Cleansing

    Sudah bukan rahasia lagi jikalau kita mencari resep ‘awet muda’ atau resep ‘anti aging’. Bagi pemburu skincare, skincare yang berbau anti-aging pastilah menggiurkan *apalagi yang umurnya sudah mulai beranjak ke kepala 3. Dulu sih waktu masih awal-awal kenal dengan dunia beauty, make up be my always no 1, but now semenjak umur sudah makin bertambah, tentunya minatku akan produk berbau ‘anti-aging’ menjadi semakin membara *kayak cinta ajah. Susah-susah gampang untuk mencari skincare yang total benar-benar cocok di kulit. Kali ini aku bakal mengulas Raiku beauty seri anti agingnya dan cleansing seriesnya. Penasaran seperti apa ? yuk mari kita intip.



    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...