• Animal,  Life,  Photography

    Self Potrait : Cherry n Me

    Since I a cat lover, this time .. is just potrait with my lovely pet : Cherry 😀
    I love her so muchh….. >.< We met since 6 years ago. Alhamdulillah until now she still with me, she’s just like my baby xD she loves give me a love, being spoiled, she always accompany wherever I go, she such a smart cat, and lovely mommy for her kids. I hope she always being with me until the death do us apart. Aamiin..
    Well, how about you ?
    Do you have a story about your lovely pet?
    Share ur story, I’ll be really glad to read yours ^^
    Thanks for reading ^^
    Hope it inspire you
    xoxo
  • Life,  Nikon,  Photography

    Good morning

    Good morning everyone ^^
    Let the picture speak ..
    Sahabat saya yang baik hatinya,
    selamat pagi dan salam super!
    Semoga di hari yang penuh kemungkinan ini,
    kehidupan diperintahkan oleh Tuhan untuk
    berlaku lebih ramah kepada kita,
    semoga yang sakit di antara kita – disembuhkan,
    yang sedih di damaikan, yang ketakutan di tenangkan,
    yang membutuhkan tambahan rezeki
    ditemukan dengan sumber-sumber rezeki baru
    yang lancar dan segar dengan keberkahan,
    yang merindukan momongan segera diberikan
    anak-anak yang sehat, cerdas, lucu dan berpekerti baik,
    dan yang sedang merindukan belahan jiwa
    segera dipertemukan dengan pendamping hidupnya
    yang baik hati, setia, dan dilengkapi oleh Tuhan
    dengan rezeki yang sangat baik.
    Aamiin ya robbal ‘alamin … 🙂
    sumber kata : Mario Teguh
  • Life,  Nikon,  Photography,  Wishlist

    Dreams come true

    Alhamdulillahi robbil ‘alamin .. Alhamdulillah bangeettt ya Rabb .. *sujud syukur sama Allah ..
    impianku akhirnya terkobulkan. Hiks hiks *nangis terharu my lovely baby (Nikon D5100) akhirnya jatuh juga di tanganku >.<

    I don’t know why, entah kenapa semenjak aku mengenal dunia photography, aku sudah jatuh cinta untuk memiliki kamera DSLR. Apalagi sudah kenal dunia blog, rasanya ada tempat gitu untuk menjadi wadah karya seniku. Kalau mau review bisa gambarnya lebih bagus, bisa jadi hijabers fashion blogger, sharing my artwork and special moment, atau entar nyasarnya bisa buka olshop busana muslim n cosmetics *Aamiin.

    Uwaa…. rasanya seru banget jika setiap moment yang terjadi di hidupku, bisa di abadikan, baik itu suka atau pun duka yang nantinya di hari tua nanti aku bisa melihatnya dengan hati berbunga-bunga. Aku ingin bisa mengabadikan momen specialku saat bersama keluarga, saat aku graduation, saat aku bersama my cats, apalagi ntar di saat kalau aku sudah menemukan my soulmate, ataupun bisa ke tanah suci, aduuhai berlipat gandanya, aku ingin bisa mengabadikan semuanya, semua kebesaran milik Allah di muka bumi ini. Alhamdulillah …
    Allah, my lovely God, thankyou very muaachhhh Allah mwahh mwahhh mwahhh *a thousand kiss for you

    What about you ?
    Di tahun 2013 ini adakah diantara kalian yang sudah terkobul impiannya ?
    Share ur story, I’ll be really glad to read yours ^^
    Thankyou for reading ^^
    Hope it inspire you
    xoxo
  • Fashion,  hijab,  Life,  Photography

    Grand Launching Hijabers Bali

    Hai .. saat ini aku ingin menceritakan pengalamanku ikutan :
    Grand Launching Hijabers Bali
    Lokasinya di Hotel Aston Denpasar tanggal 23/12/2012
    Bintang tamunya ada Dian Pelangi sama sohibnya mbak Dian : mbak Lulu
    Aku beli tiketnya seharga 150k.
    Pengalaman ini bener-bener berharga bagiku.
    So check out the story :
    Eitzz… pas nyetor tiket dikasih cap dulu …
    Pertama-tama acara dimulai dengan Pembacaan ayat” suci Al-Qur’an dulu.
    Lalu diselingi oleh ceramah, baru deh mbak Dian Pelanginya nongol sama sohibnya, mbak Lulu.
    Saat ngelihat mbak Diannya nongol, semua pada sumringah melihat keanggunan dan kecantikan mbak dian ini yg memakai busana serba pink.  So sweet ….
    Pas bicara suaranya mbak Dian berat nge-bass, semua gak bakal nyangka umurnya baru 21 tahun dibalik wajah dan suaranya yang sangat dewasa.
    Mereka menceritakan kisah hidup mereka yang tadinya ogah-ogahan make kerudung, setelah lepas make kerudung, baru tahu nyamannya saat memakai kerudung. 
    Mbak Diannya sih menceritakan kisah hidupnya yang lahir dari latar belakang keluarga pengusaha garmen.
    Dia menikah dengan suaminya yang berbeda 11 tahun dengannya saat umur 20 tahun. Setahun yang lalu dong ?! Lalu mereka berdua menceritakan kisah perjuangan jungkir-balik di dunia fashion muslimah. Dan target mereka berdua adalah menjadikan Indonesia sebagai pusat icon fashion busana muslim di dunia. 
    Wow!! Aku setuju banget! Smoga berjalan lancar ya mbak.. 😀 asal model hijabnya jangan yang seperti berpunuk unta! (kudoakan sajalah agar smwnya berjalan lancar dan qobul!)

    Saat sedang talkshow
    Dian Pelangi sedang memberikan pencerahan hati bahwa dibalik semua balutan busana muslim yang cantik
    harus menyimpan hati yang cantik pula. Kecantikan yang tersimpan di dalam dan diluar hati adalah bentuk kombinasi yang luar biasa. Begitulah beliau menyampaikan.
    Lalu ada jeda istirahat. Pas istirahat tuh semua nimbrung di tempat bazaar disediakan.
    Aku langsung nyerbu counternya wardah.
    Liat deh lipstick-lipsticknya .. aihhh gak sabar nyobain!
    Aku langsung nyari : RED LIPSTICK!

    Wardah lipstick True Red No. 09
    Dan inilah penampakannya. Well, it’s nice, isn’t it ?
    Benarnya warna lipstick inilah yg kucari tapi berhubung pas kupake bibirku
    aga-aga kering & rasanya perih gimana gitu, jadinya gak beli deh. Takut entar bibirku rusak!
    (baru tahu kalo make lipstick matte harus pake lip balm dulu)

    This is Wardah home spa & treatment 
    Oh yeah!
    This is the jacket I want, but when I look the price, they make me shock!
    hmm .. narsis dulu ahh .. :p (Narsis mode ON)
    sama temenku yg sudah menjadi seorang ibu (lucky her)
    Lagi istirahat betulin kerudung dulu ah…
    Udah cakep kaan??? hhehe
    Berpose dulu ahh ..
    Hhehee ini aku berpoto-poto disampingnya baju-bajunya dian pelangi looohh.. xD
    Ceritanya lagi lihat-lihat, tapi kagak dibeli-beli. wkwkwkwkwk
     Hmmm… capek kapan mulainya yaa??
    Akhirnya setelah shalat dzuhur, istirahat selesai barulah lanjut ke hijab tutorial.
    Mba Dian menggunakan jilbab pashmina untuk tutorial.
    Lalu lanjut ke fashion show nya.
    Kereen bangeeet!!!
    Dian Pelangi dan mbak Lulu closing dan tersenyum kepada peserta.
    Nerima bucket dari tamu undangan.
    Lalu lanjut sesi photo-photo dengan mba Dian Pelangi dan mbak Lulu.
    (fotonya masih tertahan di temanku TT__TT)
    Selesai deh
    Aku dapet tas goodie bag dari hijabers bali dan wardah.
    Isinya krudung pashmina, kupon bazaar, dan cream dari wardah.
    Isi tas :
    Ok! That’s all about it.
    Thanks for reading 🙂