• Animal,  Cat,  Life,  Photography

    R.I.P Jasmine

    In this post I just wanna share that my cat Jasmine last night was already gone to heaven.
     I feel so sad she’s gone because her strange diseases and she suffered so much.
    She always accompany my family for 3 years. She has a fluffy hair, fat, and big body so I always feel statisfied when I hug her. But then she changed to be slim, her pee smell soo bad not like the usual, so we try to called a doctor, but the doctor still didn’t know what kind of disease, then tomorrow after the doctor checked her, she’s gone. I heard my mom cried, then I found she’s already lied down, not moving, and lifeless. Her eyes stared blankly. My mother cried a lot, I was shocked. It happened so fast. Last morning I met her and caressed her head.

    I know nothing last forever and everything will return to God.
    Jasmine we always love you.
    Rest in peace Jasmine.
    Hopefully you’ll be much happier upside there in Heaven.

  • Fashion,  Food,  hijab,  Life,  Nikon,  Photography

    Can’t smile without you

    *Pasang lagu di kuping Can’t Smile Without You – Barry Manilow .. Aihh >..<
    You know I can’t smile without you
    I can’t smile without you
    I feel sad when you’re sad
    I feel glad when you’re glad
    If you only knew what I’m going through
    I just can’t smile without you
    Can’t Smile Without You – Barry Manilow
    Pernah gak kamu merasa yang aku rasain ? Have you ever felt this feelings ?
    Saat kamu tidak bisa tersenyum tanpa diri seorang tsb ? When you can’t smile without him/her ?
    Jujur semakin bertambahnya umur, aku baru ‘ngeh’ dengan lagu ini. Awalnya (pas aku masih kecil and berumur belasan) kukira ni lagu sekedar ‘muluk-muluk’ buat gombal”an sama pacar, tapi justru aku malah merasakan lagu ini saat berada di lingkungan keluargaku (semenjak umur sudah memasuki puluhan), di saat aku tidak bisa tersenyum saat melihat mama ku sedih ( y iyalah, padahal dulu merasa bodo amad), melihat penderitaan yg dialami alm. nenekku *ow ow ow kok jd curhat >.< heleh
    Hehe posenya nopang dagu mulu yaahh.. maklum model (aku) sama potograpernya (mamaku) amatiran alias sama” belum profesional.. hehehe *maklum deh gak enaknya poto” di tempat” yang rame ya begini.. rada kagok, kaget, n malu” klo ada yang ngeliatin >.< Tapi meski begitu aku happy” aja 😀 tumben rasanya jalan” ke Galeria itu merasa “jalan-jalan” *biasanya kan habis belanja di hypermart langsung pulang >.<
    Hai ceman” 😀
    How are u today ? hehe ceritanya di post ini aku lagi ngayal jadi fashion blogger *prett…
    Just wanna sharing petualanganku di Mall Bali Galeria. Ceritanya aku lagi pengen aja ngajak my baby jalan” melihat dunia baru. Setelah potrek” di pantai sanur, kita pergi ke Galeria buat belanja bulanan alias roti, kurma, dll di hypermart, terus sepanjang jalan” kita potrek” *pengen aja jd foto model sekali-kali :p
    Then I feel hungry
    Mampir ke mister baso .. mesen bakso rawit
    *Aku cuma makan dikit kok >.< gara” amandel ku gak bisa makan banyak TT__TT
    Sama semangkuk mie ayam jamur.
    * Ini favoritku. Rasanya udah kayak membayangkan makan semangkuk ramen/mie.
    Alhamdulillah ~
    Apapapun makannya.. minumnya teh botol sosro ~ Eaaaaaa….
    – Slogan teh sosro –
    Oh iya ada aku di profil Dskon.com loh >.< gak nyangka blog ku bisa ada di web ini.
    Kyaaa kyaaa kyaaaaa >..<

    Alhamdulillah ~   Seneeeng banget rasanya.. Ternyata setelah konsisten nge-blog, Alhamdulillah banget bisa membuahkan hasil. Gak nyangka Blogging ternyata benar” bisa mengubah hidupku. 😀 *Asekk ~

    Lalu mendadak ngidam pengen poto make high heels
    * ni asal aja comot sepatu yang penting cocok ama outfit gue :p
    Wkwkwkwwkwk
    hehehe sekian dariku
    Thankyou for reading ^^
    Barakallah alias God Bless you yaaw… 😀
    xoxo
  • Life,  Nikon,  Photography

    My Wekeends

    Hello readers 😀 Just sharing my recent photograph and my wekeends 😀
    *padahal updateny di hari kerja yaa >.<
    So let’s the picture speak ~

    Every wekeend, I always go to Sanur beach ~
    For whaat ??
    For swim and enjoy the nature spa ~ 

    Gunung Agung ~
    Eaaa my foot ..
    After that, I open my lunch box and eat Betutu chicken ~
    *It’s Balinese food and my dad loves that
    *of course coz he’s balinese.
    After that, sometimes when my mom needs to buy daily needs, we went to Lotte mart.
    *Fave sauce and mustard <3
    And take a picture this beautiful ingredients 
    judulnya :
    The Spices of Life 
    *jiahhh… ~
    Yahh.. sebenarnya ada dilema di balik pemotretan my daily life, waktu itu pas masuk lotte mart, benernya aku sembunyi” bawa my baby, skaligus nyari plang dilarang membawa kame** tapi aku tak menemukannya, ya sudah aku yakin aku sah” aja bawa my baby masuk ke dalam,  yak dengan tas ku yang terlihat seperti tas mak” my baby mulus melewati penjagaan, lalu pas motret” beberapa pegawai cuekin aku, “Ohh.. berarti gak papa motrek” bahan” cantik ini,” pikirku soalnya disebelahku juga ada ibu” motrek” make iphone. 
    Ehh.. ternyata *mungkin ketahuan ama managernya gue diampirin ” mbak uda punya izin belum? setahu saya gak boleh motrek” katanya dia ke aku. 
    “Ohh maap saya gak tahu, hehe gak ada plangnya si mas,” *maunya boong bilang uda izin tp takut dosa ya sudahlah…
    “Iya gak papa” katanya dia. *hikss…. dengan enggan aku memasukkan my baby ke dalam tas. Mamaku udah girang ngeliad apel” bertebaran. 
    “Potrek ni.. potrek ni…,” kata mamaku.
     “Gak dibolehin mak,” jawabku. Apalagi pas babe ku ngeliad ikan” segar. Dia juga nyuruh aku potrek”. 
    Capekkk dehhh ~ yah gak papa lah ~ namanya mental photographer sekali” di uji  gak papa lah ~
    Well .. sedihh juga sih kena tegur  untuk yg berniat baik alias ajang mempromosikan lotte mart di blog ku atau hanya sekedar memotrek kesenangan kayak aku. Tapi mungkin kalo ada yg niadnya macem” alias naudzubilah emang bisa gawat. *yaa bisa bayangin sendiri lah yg gawat kyk apa
    Yahh.. sekian ceritaku tentang my wekeend.
    Bagaimana dengan ceritamu ?
    Thankyou for reading 🙂
  • Animal,  Nikon,  Photography

    Cherry Selingkuh

    Cherry is having affair ~
    2 hari ini Cherry Selingkuh! Sama siapa ? Sama cowok kucing garong yang tak dikenal and tukang nyuri ikan di dapur. Awwwwhhh tidak!!!!! aku tak mau Cherry hamil di luar nikah (di luar persetujuan maksudnya :p) Kemarin baru ketahuan dia lagi berduaan di atap sama si putih, pas aku panggil” dia, dia malah kabur, padahal aku udah ngejar dia di atas atap and u know lah itu tuh maut yang kupertaruhkan *cuihh.. siapa suruh ngejer” kucing di atap lagi >.<
    Alone ? Kangen ?
    That’s what I feel when she left me TT__TT *hikss
    She choose that unknown man than me (of course)
    But finally, saat malam tiba dan hujan deras mengguyur bumi, mamaku manggil” si cherry, lalu melihatnya di atap tetangga sendirian, mama ku ngakak katanya dia udah di putusin sama sih putih (si kucing garong ), lalu dengan semangatnya aku ngocok” kotak makanannya dia biar dia mau turun (ceritanya ini nihh makananmu).
    “Ssttt… yuk kita kabur,” kata mamaku.
    Lalu baru aja 1 menit kita sembunyi, tahu” dia udah turun and meong” nyari kita.
    Fiuhh… Alhamdulillah ..  akhirnya selesai juga deh nih problem.
    ” Kamu sih akhir” ini gak ngerunguin dia, makanya dia selingkuh!,” kata mamaku. Yahh.. jujur sih 2 hari ini memang aku gak sama Cherry karena lagi bosen ajah, bosen bersihin bulu nya di kasurku, dan tempat tidur pasti cepet kotor kalo sama dia. Tapi ya itu .. selalu ada konsekuensi di balik semua perbuatan.
    Yak itu dia suka duka yang kualami bersama Cherry.
    Ada yang punya cerita tentang kucing juga ?
    Share ur story, I’ll be really  glad to read yours ^^
    Thankyou for reading 😀
    Hope it inspire u
    xoxo