• Etude House,  Lip tint,  Peripera,  Pink,  Red,  Review,  Tony Moly

    April Haul #2

    Horeeeee!!! Yiippiieee Horeeee horee horeee!! *jingkrak”
    Hi readers 😀 Maapkan tingkahku yang rada menggila (maklum habis selese UTS soalnya) Fiuhhh… *lap keringat.
    Alhamdulillah beeudzz all my wish come true ~ Ok guys ..just wanna share my April Haul part 2.
    Setelah habis keracunan sana-sini setelah blogwalking, aku sudah memantapkan hati untuk membeli :
     Periperi lip tint marker Plum Stain, Pink Stain, dan Tony tint Moly Red Apple, tapi yang paling ampe kebawa mimpi si Peripera lip tint marker. Itu si Etude housenya bonus dari olshopnya :p
    Pas di mimpi sebelum bangun shalat shubuh tuh di mimpiku aku lagi jingkrak” sambil teriak-teriak :
    ”  Peripera lip tint marker … Periperi lip tint marker!,” begitu terus berulang-ulang. Ampe aku bangun ternyata pas aku bangun juga lagi kondisi teriak-teriak gitu alias nyadar kalau lagi ngigau :p.
    Ternyata pas habis pulang kuliah, Alhamdulillah barangnya udah nyampe, cepet baru nunggu sehari, sampe dengan sehat sentosa dan selamat. hehehe xD
     Sudah cukup sudah duek tabungan qu wez entek ke kuras untuk memuaskan hasrat ku memiliki lip tint.
    Horeeee…. Alhamdulillah Ya Rabb.. Impian hambamu ini qobul *kiss for Allah :-*
    *Nangis terharu. Akhirnya menemukan lip tint yang cocok dan sesuai harapanku.
    Reviewnya menyusul yaaw ^^
    Makasih untuk semua yang udah baca post ini dan blog aku.
    God Bless U
    Barakallah ~
    Met bobok ^^, sweet dream *tarik selimut
    xoxo

     

  • FOTD,  Lip tint,  Peripera,  Pink,  Review

    Review Peripera lip tint marker pink stain

    Hi lovely readers 😀
    Back to beauty review again 😀
    Inilah dia …
    Teretrtetetetttt..
    Peripera lip tint marker pink stain
    Wohooooooo *plok plok plok
    Alhamdulillah beudd my dream come true ~ *dada dadah di atas panggung :p
    Aku beli di geraiparfum.com  seharga 102k.
    *ini gak disponsori loh, kalo ad yg mw sponsori blog aku bolehh bangeedd!!
    Benarnya ada sih olshop yang lebih murah tapi harus nunggu lama padahal gue udah ngidam beuudd ~
    Ya udah aku beli aja karena udah lama keracunan, mari kita membagi racun-racun xD.
    Ok so let’s cekidot di TKP…
    Teng teng teng ~
    Intip packagingnya *so cuteee >.<
    saking bagusnya kotak ini aku simpan aja di laci meja belajarku buat kenangan.
    Intip keterangannya :
    Lihat penampakannya :
    Swatch on my lips :
    Over all .. aku suka dengan lip tint ini.
    Warnanya sesuai dengan yang kuharapkan. Asyik asyik nemu soulmate baru. xD
    (+) Kelebihan :
    Long lasting. Sudah makan minum, masih tersisa kok warnanya di bibir.
    Warnanya benar-benar pink! I love it! Tidak mengecewakan! >.<
    Daya serapnya tinggi karena berdasarkan tekstur dia watery gitu alias air.
    Suka dengan packagingnya yang bentuknya spidol. Kreatif. Praktis. Tinggal srettt… cemplungin ke tas.. berezzz 😀
    (-) kelemahan :
    Baunya floral alias ada bau bunga gitu. Aku gak biasa ngerasain bau bunga di bibir jadinya aku gak suka. (Lebih suka aroma buah/vanila untuk product di bibir).
    Belum jelas kehalalannya/mengandung unsur hewani atau tidak
    * bonus photo fotd sebelum berangkat kuliah 😀

    Nah sekian review dari aku ^w^

    Thanks for reading.
    Hope it inspire you ^^
    xoxo
  • Lip tint,  Peripera,  Pink,  Review

    Peripera Peri’s Tint Marker Plum Stain Review

    Holla teman” 😀
    Udah lama banget rasanya gak repiew beauty gara” memasuki bulan puasa mood repiew langsung ‘off ‘. Ditambah aku ikut kompetisi design di threadless.com, hadehhh.. nambahhh males dehh >..<
    Benernya post ini udah lama bobok di draft,  berasa udah utang juga buat nge repiew ni lip tint akhirnya baru malam ini tanpa ba be bo aku langsung niad buat nulis post.
    Yak tanpa ba be bo mari kita sambut bintang tamu kita kali ini :
    Peripera lip tint marker Plum Stain
     
     
    Yayyyy!!! *plok plok plok plok plok

    *poto” yg ini make kamera jadul xperia arc
    lucu yak packaging kardusnya 😀
    (Inilah alasan kenapa aku kalap buat beli nih spidol marker gara” packagingnya )
    Lagian juga dapet keracunan temen beauty blogger lainnya mbak Sally dari Korea
    Awhhh >..<Penampakan selanjutnya ..

    Persis kayak spidol
    Swatch :
    Swatch for 3 times :
    hihihi cemot” >.<
    Pake my baby :
    One swatch :
    FOTD :
    What I like : 
    Sekali swatch warnanya langsung ‘OUT’ or Pigmented . gonjreng . alias keluar cetarrrr cetarr!!
    Cute packaging! Bungkusnya itu lohh yang bikin aku tergila-gila >.<
    What I dislike
     
    Smell like flower or floral. Baunya wangi bunga.
    Belum jelas kehalalannya/mengandung unsur hewani atau tidak
    Karena kondisi barang masih 90% baru alias baru dipake sekali buat direview
    Ini aku preloved in, ada yang mau ?
    aku lepas 50k
    Well sekian reviewku kali ini.
    Ada yang suka peripera atau lip tint juga ? 😀
    Share ur story, I’ll be really glad to read yours
    Thankyou for reading ^^
    GBU
    xoxo
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...