• Halal Cosmetics,  PAC cosmetics

    Beauty class with PAC cosmetics

    Hai semuanyaa ^^

    kali ini aku bakalan sharing beauty class bersama teman-teman IBB Bali with PAC Cosmetics ~ yuk  intip keseruan kita di event kali ini <3

    Aku & teman-teman ibb diundang ke acara beauty class with PAC cosmetics yg berlokasi di Centro Kuta, Ini salah satu koleksi make up dari PAC Cosmetics 😀 “PAC District X” .. kali ini event beauty classnya bertema ” Cantik tanpa editan “

    acaranya ternyata lumayan rame *banyak ibu-ibu yg ngebawa anak-anaknya buat di make up in ~ hihi

    Disini JOY MUA sedang memberi demo 3D make up tutorial, kali ini ada 2 konsep party glam untuk dewasa (sisi kiri) & natural make up untuk remaja (sisi kanan) ~ beliau banyak banget memberikan tips & trik saat merias klien, jadi belajar banyak deh dari beliau 😀

    Oles oles oles ~ jadi dehh ~

    Smiileee ~

    Setelah demo make up tutorial, dilanjutkan dengan presentasi oleh tim PAC dengan keunggulan produk-produk keluaran PAC cosmetics. PAC Cosmetics untuk pigmentasi warnanyaa juaaraa, dengan harga yang cukup terjangkau PAC cosmetics juga sudah mengantongi sertifikat HALAL MUI & BPOM Indonesia.

    Gak lupa foto-foto duluu sama 1 tim 😀

    Ini mukaku setelah habis colek-colek palettenya PAC 😀 di goodies bag nya aku dapat blush dari pac 😀 sukaaa bangeeeet hasilnya natural di pipi :3 entah kenapa di foto hasilny jd pink padahal blush aku pake ini warnanya semu-semu peach gitu mungkin karena ketimpa sinar sunset di Kuta :p

    Ohhh indahnya harii inii ~

    Thank you PAC cosmetics udah mngundang kita 😀 jangan bosen yaaa buat ngundang kita-kita lagi 😀

    Nahh sekian post q kali ini 😀

    Stay Awesome ladies 🙂

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hshani6) utk slalu update news from me yaah 😀 xoxo

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...