• Lipstick,  Oriflame,  Red,  Review

    Review oriflame lipstick radiant red

    *hehe benarnya ni post udah bertelur lama banget di draft, maybe more than 6 moths makanya maklum ya make kamera hp yg jadul.

    Hi lipstick sucker šŸ˜€
    So kali ini aku ingin me-review product lipstick dari Oriflame.
    Yang tinggal Indonesia pasti udah pada tahu lah yaa merek Oriflame ini coz secara harfiah gitu loh dari aku Ā masih zaman SD sampe kuliah saat ini nih merek udah ada dimana-mana dengan sistem bisnis mlm.
    Almost everybody know about it.
    Okeehhh….
    Yuk kita langsung ke TKP … *plok plok plok plok (clapping hands xD)
    * yang kupake yang radiant red
    Lihat penampakannya :
    Vr. ku (yang sudah compang-camping) VS Vr. ebay
    Pas di swatch di tanganku :
    Another photo with different light :
    Maafkan penampakan hidung saya yang besar karena hidung saya sudah besar jadi tolong jangan dibesar-besarkan. heheh xD
    Benernya saat di kampuz sohibku nawarin aku nyoba nih lipen merah (because she know I’m lipstick sucker) jadinya kita cap cis cus deh tentang lipstick ini.
    Warnanya sebenarnya gak norak-norak banget pas kupake (because my skin is kuning langsat/fair yellow) mungkin kalau kamu yang punya kulit putih pucat bakal cetar make nih lipen.
    So bagi kalian yang punya kulit kuning langsat kayak aku, don’t worry ladies, it’s not make you strange or being a center of view. Gak papa kok coz pas aku make saja kagak ada orang yang perhatiin ( as long as you feel confidence on yourself alias PD in your heart that I’m not strange if I wear red lipstick).
    Just enjoyed it. xD
    (+) point :
    1. Aku suka warnanya. Tidak terlalu nge-JRENG. Lebih ke merah natural.
    2. Ada rasa min gitu di bibir.
    3. Lembut saat dioleskan di bibir.
    4. Melembapkan. Tidak bikin bibir kering. xD
    5. Baunya wangi vanilla ^^
    (-) point :
    Cepat banget kehapus alias tidak tahan lama.
    Harganya ? don’t ask me >.< pas aku tanya sohibku aja dia bilang gak tahu coz dia aja nyolong punya kakaknya. wkwkwkwkwk
    Ya itu dia sekian dari aku.
    Thankyou for reading šŸ™‚
    GBU and Ā jangan bosan” ya to visit my blog. hehe xD
  • Animal free,  eyeliner,  Lip gloss,  Oriflame,  Review

    Oriflame veryme

    Assalamu’alaikum beauty readers ^^
    Di post ini saya akan me review Oriflame very me eyeliner dan Oriflame Visions V* Bootylicious Lip Gloss
    Yuk mari kita lihat siĀ Oriflame Visions V* Bootylicious Lip Gloss
    Kubeli yang shade #Oh baby Ā seharga Rp 30.000
    Pencet, terus keluar deh isinya ~
    Swatch :
    Lihat glitternya banyak banget
    Kelebihan (+) :
    1. Wangi Vanilla.. enak
    2. Memiliki moisturizer & vitamin E
    3. Warnanya pigmented, sekali oles langsung cetar membahana
    Kekurangan (-) :
    1. Rasanya sangat berminyak.
    2. Sangat lengket
    Lanjut ke Oriflame veryme Eyeliner
    Kubeli yg harganya Rp 30.000 setelah diskon dari harga 45.000
    Kulihat dikatalognya sih gede, tapi pas nyampe jadinya sak ipritt ….
    Tekstur cair, hitam pekat, gampang bleber kemana-mana
    Swatch :
    Tipikal eyeliner hitam mengkilap ~
    (+) pointnya :
    1. Easy to use, pemakaiannya cukup mudah sih karena kecil, kuasnya kecil & sangaat lancip
    2. Packagingny mudah dibawa kemana-mana.
    (-) pointnya :
    1. Susah kering
    2. Ketahanannya kurang, kalo kena keringat udah luntur kemana-mana. >,,<(gue malu banget pas ga sengaja gosok” mataku karena keringat, ni eyeliner luntur, jadilah aku bahan tertawaan temen”ku pas kuliah, alhasil aku langsung cuci muka)
    3. Bikin kelopak mata perih
    4. Kuasnya terasa tajam
    Apakah produk Oriflame Halal
    Alhamdulillah halal, aku lihat beritanya disini Oriflame sudah mendapat sertifikasi halal mui.
    Yak sekian review 2 produk ini dariku.
    Semoga bermanfaat

     

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...