• Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Lip cream,  NYX,  Review

    Review NYX Soft Matte Lip cream

    Holla holla ladies ^^

    Kali ini aku mau review salah satu lip cream favorit aku, yaitu NYX soft matte lip cream ^^

    Yak mari kita cekidot ~

    Taaaa … daaaa

    Review NYX Soft Matte Lip cream

    Packaging

    Packagingnya imut-imut yaah ^^ Aku suka bangeeet sama packagingnya yg imut -imut ini, yang aku punya shadenya Addis Ababa

    and of course NYX is Cruelty free brand cosmetics 😀 Yiipppeeeee :3

    Applicator

    Aplikatornya menurutku lembut, enak enak aja dan empuk saat diolesin ke bibir

    Nahh .. ini nambah 2 biji nyolong punya temen 😀 Abu Dhabi & Antwerp

    Swatch & Texture

    Akuu sukaaaa banget sama teksturnya yang creamy, lembut, aluuuss gitu rasanya pas ngolesin di bibir dan wanginya yang wenak kayak cakes vanilla 😀 nyam nyam nyam 😀 cuman daya tahannya so so alias kalo cuma dipake minum doang yaa masih awet tapi begitu dipake makan langsung amblas alias kudu re-apply lagi but its okehhh lahh ~

    swatch Addis Ababa – Antwerp – Abu Dhabi hatta-shani.com

    Yak untuk yg Abu Dhabi aku pake bibir temenku soale pas aku yg make berasa jelek banget alias puceet kayak orang sakit, tapi di bibir doi okeh okeh ajah alias cakeep

    Nyx soft matte lip cream Abu Dhabi

    Untuk yg Addis Ababa ini warnanya lucu, kalo dilihat langsung alias ‘nyata’ bukan di foto dia bakal kelihatan mentereng ala ala warna neon cute candy gitu, cuman kalo difoto dia malah kelihatan soft banget, it’s weird but I love it ~

    Nyx soft matte lip cream Addis Ababa

    Addis Ababa di aku ~

    Nyx soft matte lip cream Addis Ababa .. gak make apa apa alias mascara,pensil alis, sm bedak doang

    Kalo yg Antwerp sempet bgt heboh *inget” zaman jadul, tapi di aku berasa mirip banget kayak wardah exc lipstick shade 44, tapi kalo di skintone temen aku dia malah berubah jadi semu orange *doi skintonenya lebih warm ktmbg aku.. well well well jadinya aku berasa biasa aja klo pake yg Antwerp 🙂

    Di sekian shade lip cream dari NYX aku paling suka yang Addis Ababa soale bener-bener bikin langsung klihatan stunning banget alias mode ON *Gak usah banyak-banyak nambahin make up ini-itu, jadi pas lagi males-malesnya, cumak tinggal apply Addis Ababa on ma lips and I can feel the ‘HYPE’ alias berasa mentereng gituuu pada diliatin sm ciwi” cuwu” mak mak pas di mall wkwkwkwk hehox :3

    Harga

    Untuk harganya bervariasi, setahu aku dari yg paling murah skisar 90rb-ampe 130rb, yg Addis Ababa aku beli harganya 130rb muahall ya soale aku belinya di department store mall mahal, bukan di toko kosmetik  gede macem Natalie gtu *harga berbeda-beda tergantung wilayah yak 🙂

     

    Well sekian dari aku ^^

    Apa warna favorit kamu untuk lip cream ini gals ? 😀

    Lemme know ^^

    Stay Awesome ladies 🙂

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) biar gak ketinggalan beauty news from me 😀

    xoxo

     

  • Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  elf,  eyebrow,  Eyeshadow,  Halal & Vegan Brand Cosmetics,  Lipstick,  Make Up,  NYX,  Review,  Vegan cosmetics

    Curhatan Recently BIG HAUL

    Yaaay .. finally setelah sekian lama .. akhirnya aku ‘kumad’ gendeng blanja kosmetik :3

    Yak apakah itu ?

    Mari kita tengok ~

    Taaa daaaa …

    Jadi itu kosmetik diatas semuanya belanjaanku dari bulan Januari 2016 sampe Maret ini ..

    Total ada 12 buah, mulai dari produk buat mata eyeshadow, buat pipi (blush and contour) sampe lipen senip alias lipstick ~

    Eyes 

    Lem bulu mata Eye Putti Ranee 30rb

    Rivera nature eyeshadow #Brownwood 18rb

    Bulumata pelsong harga 7rb

    Just miss eyeshadow yg warna warna neutral 15rb

    Just miss eye brow pencil natural brown harga goceng 5rb

    Total :75rb

    Face

    LA Girl Pro Concelear #espresso harga 65rb

    Color City Contour Kit #2 115rb

    elf baked blush #peachy cheek 90rb

    elf baked blush #rich rose 90rb

    Total : 360rb

    Lip

    Mirabella lipstick #51 harga 44rb *gegara terobsebsi pingin kylie lip kit yg True brown

    NYX Soft Matte Lip cream #Addis Ababa harga 135rb

    Just Miss Lip putar #J16 harga 15rb

    Total : 194

    Total keseluruhan 629rb *belum termasuk ongkir .. klo ditambah ongkir mungkin jadi sekisar 700rb an..

    Jadi dalam 3bulan ini aku habisin duit 700rb buat kosmetik ..

     

    Damn .. so many money yg melayang dari kantong gue buat haul bulan-bulan ini ~ But .. do I happy to spend all of this money for dis ? YAASS .. I’m happy .. some product makes me happy .. some of them turn me down .. and it because SO maaany things that I obsessed lately .. contoh : gue rela ngabisin duit 100rb buat bikin look ala Kylie Jenner yg gue buat disini :

    Dan gue rela ngabisin duit 300rban cuma buat contouring muka gue (blush + highlight + contour kit + concelear yg lagi beken di Instagram) padahal udah tahu paling cuma buat make up tutorial ajah, sisanya ? bakal jarang dipake neng .. ngekzz

    Ini aja aku masih pengen nambah lagi alias belum puas dengan beberapa kualitas produk yg diatas ..

    Pingin nambah koleksi lip cream *kayak Lipsense, Lime crime, NYX, Dose of colors, Nabi .. koleksi contour kit (la pro, highlighter, bla bla bla) .. eyeshadow *dupe nakednya.. apa lagi yahh .. meskipun buat nambah lagi aku bakal berpikir 1000x buat beli tuh produk & buka at least 10 website buat ngubek-ngubek review tentang produk tsb ..

    Well begitulah ..

    Untuk produk yg diatas temen-temen ada yg request ngebet pengen yg mana duluan di repiew ?

    Lemme know ^^

    Thank you for reading 😀

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) utk slalu update beauty news from me 😀

     

  • Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  Lipstick,  NYX,  Review

    Review NYX Matte Lipstick (Crueltyfree lipstick)

    Holla ladies ^^

    Kali ini aku bakal sharing one of my favorite matte lipstick .. it;s super duper pigmented and cruelty free too <3

    Yuk mari kita cekidot ~

    Jeng jeng jeng ~

    Aku dapat kado dari Sociolla, one of big trusted online shop in Indonesia 😀

    Heppiiiiiiiii banget pas kadonya nyampe di depan rumah 😀 Alhamdulillah ~

    Taaadaaa .. ini dia ~ NYX Matte lipstick ~ Yuuuu….huuu!!

    Let the image tell you the story ~

    Packaging

    Bisa dilihat yaa .. packagingnya menurutku termasuk kokoh meski terbuat dari plastik, tapi yg ini tipikal plastik yg tebal & meskipun kamu gak sengajah jatohin lipstick, si lipstick masih teteup ‘strong’ alias gak patah, mencelat kek, dll*waktu itu gak sengaja sempet jatuh pas lagi proses pemotretan tapi si doi masih tetap tenang like nothing happened.. Oh ya bentuk bullet lipsticknya yg runcing ini jadi bikin enak alias brasa gampang pas olesin di daerah ujung ujung bibir.

    Apakah Cruelty free?

    Udah gak rahasia lagi yaah NYX merupakan brand kosmetik yang tidak melakukan animal testing, alias cruelty free *you can check it at Peta.org/bisa langsung dilihat di kemasan ^^ Alhamdulillah ~

    Tekstur & Colour

    Teksturnya menurutku agak creamy dengan result semi-matte dan warna yang sangat pigmented, sekali oles di bibir langsung ‘mentereng’  .. Oh ya rasanya di bibir juga enak gak bikin bibir brasa kering kerontang kayak di padang pasir *padahal pas di foto bawah ini bibirku lagi kondisi kering alias pecah-pecah, tapi tercover dengan baik bukan dan tidak tampak pecah-pecah/kering ~

    Swatch 

    Bergaya ala putri India :p

    Mau ?

    Beli disini

    Tinggal duduk ajah >transfer > leyeh leyeh manjaah > barang pun udah nyampe di depan rumah 😀

    Jangan lupa pake kodeku yaa yg pengen dapet free 50.000 for min purchase 200k 😀

     

    So tunggu apalagi ladies 😀

    Semoga bisa membantu teman-teman yg lagi nyari lipstick matte cruelty free 😀 yaaa

    Thank you for reading ^^

    See you in the next post 😀

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) utk slalu update beauty news from me 😀

  • Eyeshadow,  Fashion,  FOTD,  Halal & Vegan Brand Cosmetics,  Halal Cosmetics,  kutek,  Lipstick,  Make Up,  Mustika Ratu,  NYX,  Read My Lips,  Review,  Revlon,  Vegan cosmetics,  Wardah,  Wellys

    Autumn Fall

    Hi ladies 😀
    Mumpung lagi sering hujan dan di dunia belahan sana sedang mengalami musim gugur alias ‘autumn’ jadi pingin ikutan juga deh.I wish my country have autumn season too *hikss.  Autumn kan lagi trend warna” dark lips begitu ye *keracunan Zoella and as a lip junkies rasanya ada yg kurang gitu alias gak complete kalo kagak ikut eksperimen.
    So here’s my look, fashion & tips for this autumn season.


    Sebenarnya dari dulu aku suka banget sama musim gugur, mulai dari fashion, make up, semua warna” favoritku keluar alias warna” yg ‘dark’ kayak hitam & make upnya dark lips. Aiihhhh suka suka. Apalagi scenery di luar serba kuning oranye dengan daun” maple yang berguguran, they’re so beautiful ….

    Di make up ini aku hanya memakai :
    Wardah long creamy foundation buat nutupin dark circle sama beberapa jerawat yg nongol, pixy eyeliner pencil #black, nyx deep red lip pencil, nyx black label lipstick, foundie di bibir, sama eyeshadow mustika ratu.

    Nahh gak complete dong kalo aku gak bikin fashion post juga.
    So here’s my style.
    I just make it simple coz aku sukanya yang simple, sederhana, and matching.
    For me ‘BLACK’ is always ‘ROCK’ and my ‘SOUL’

    Jangan lupa yaa karena udara di luar dingin, kudu make pakaian yang hangat.
    Don’t forget the outside start getting cold, you have to wear warm clothes, sweater, and hat  to keep your body warm.


    Kalau perlu buat menghangatkan suasana dan meng ‘cheer up’  during the day, drink a cup of coffee latte or hot chocolate. It will make you feel better, warmer, and happy. Kalau aku sih pilih minum kopi torabika cappucino favoriteku sama Teh Tarik sachetan yg dijual di supermaket. Enak banget rasanya. Bener-bener hiburan alias mood booster during the day.

    And I just make this video for Autumn Fall 😀
    Horeee akhirnya jadi juga >.<
    Oke sekian dariku.
    That’s all from me.
    Do you like autumn season too ?
    Ada juga yang suka dengan musim gugur ?
    Share ur story ^^ I’ll be really glad to read yours ^^
    Thankyou for reading
    Have a good weekends
    xoxo
  • Halal Cosmetics,  Lipstick,  NYX,  Red,  Review,  Vegan,  Vegan cosmetics

    NYX Black Label Lipstick Garnet Review

    Hello teman-teman 😀
    Akhirnya sudah awal september ya, waktu sungguh terasa berjalan begitu cepat.
    Benernya udah lama aku dapat lipstick ini hadiah dari Giveaway mbak Merilla. Ada sebulan sebelum puasa. Tapi aku baru bisa sempet review sekarang. Nunggu mood & kondisi wajah juga.
    Happy banget Alhamdulillah Ya Rabb .. bisa dapet rezeki. Berawal dari membuat post disini dan doa akhirnya NYX ini yang harganya aku liat 1 black label lipstick ini IDR 95rb dan 1 Deep Red lip liner IDR 95rb jatuh tanganku. Alhamdulillah Ya Rabb *kiss for Allah ~
    Then .. Yang kusuka dari NYX itu cruelty-free cosmetics alias bisa dijadiin alternatif halal bagi yang muslim pengen nyari produk luar negeri.

    Oke mari kita sambut
    Bintang tamu kita kali ini ..
    NYX Black Label Lipstick Garnet
    TADAAAAAAA ………..
    Plok plok plok plok plok plok *tepung tangan keras”
    Numpang lewat dulu ya mbaak :p *dadah dadah
    The Packagingnya is sooo elegant.
    Aku suka sama packaging NYX yang ada ukiran” seni, kroso ‘art’nya.
    Aku dapat yang #107 Garnet

    The bullet is soooo beautiful ..
    I always love lipstick shape like a bullet.
    Swatch on my hand :
    *kiri lip liner – kanan nyx black label

    Likes :

    1. It’s vegan/cruelty free cosmetics. Hoooreeee!!!! Yippeeee… you can check it at here 😀
    2. Spontantly I feel being The VampireQueen or The Gothic Princess.
    3. Sekali swatch warnanya langsung pekat banget!!! The colour is very pigmented.
    4. Rasanya lembuuuutt banget pas di apply di bibir. Feel soft when apply this lipstick to my lips.
    5. Rasanya melembapkan bibirku. It’s moisture my lips.
    6. Tahan lama. Long lasting.

    Dislike :

    1. Left stain. Gak sengaja waktu itu aku nyentuh bibirku dan langsung ninggalin stain dimana-mana, di dagu, di tangan, di baju, tidaakkkkkkkkkkk >…<  Waktu pas acara syukur aku selalu make baju hitam plus kerudung hitam, jadinya gak begitu ketahuan, yang ketahuan si di daerah dagu, itupun kakakku yang ngasi tahu. Fiuhhh….
    2. Karena warnanya sangat pigmented jadi  kudu harus hati-hati pas make nih lipstick. Gak bisa cepet” make nih lipstick. Harus pelaaaan banget dan dibantu dengan kuas bibir biar bisa rapi buat bentuk shapenya di bibir.

     

     So wanna be The Vampire Queen ??
    or .. The Gothic Princess ??
    Try NYX Black Label Lipstick Garnet, you won’t regret it.
    Berasa kayak The Volturi kalo make tudung begini.
    Maap ya kalo ada yang bosen ngeliat make up ku itu-itu aja.
    Aku bukan ahli make up yang ribed n bisa utak-atik di wajah jadi hasilnya bagus,
    pas ku atik” biasanya malah berkesan mata di bogem, ato eyesedo yang berukraan berantakan.
    *saya masih sangat amatir & saya  memang prefer membuat make up yg serem ketimbang make up ‘cantik’.
    And Thankyou so much to my God (Allah) n mbak Merilla to make my dream come true *blow kiss ~ .
    A dream to become Vampire ..
    A dream to become Gothic ...
    Thankyou for reading.
    God Bless you
    xoxo
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...