• Halal Cosmetics,  Lipstick,  Nude,  Pink,  Red,  Review,  Viva

    Review Viva Lipstick

    Assalamu’alaikum wr.wb ladies ~
    Asyik sudah hari jum’at hore hore libur ~ *jingkrak” sambil bersih” kolong
    Today I’d like to review Viva lipstick *kumat kumat kebawa logat dr kampuz.
    Dasar guenya ini lips junkies, jadi bawaannya kagak tenang kalo liat product” buat lips, bawaan di pikiran : ntar kalo lipstick/lip tint yg ini udah habis mau beli/ceka ceki yg ini ah – yang itu ah, kagak ade habisnye.
    Habis menurutku product lipstick/lip tint itulah yang paling menunjang penampilanku, hanya dengan 1 lipstick bisa merubah warna hari & penampilanku.*asek
    So akhirnya pencarianku dalam mencari lipstick warna NUDE tercapaikan sudah ~
    Ibaratnya ” My Dreams come true “ alias ” Impianku sudah tercapai ~ ” Alhamdulillah ~
    Sudah cukup mulai sekarang gue bertekad tuk nge-rem pengeluaran ke lipstick coz koleksi buat bibir tambah numpuk tapi beberapa jarang yang dipake, nah yang jarang yang dipake/yang warnanya tidak memuaskan ini lah terkadang bikin aku merasa serba-salah alias berasa ‘mubazir’.
    Sudah sudah cukup uneg”nya.
    Penasaran warnanya gimana ?
    Let’s check it out ~ *ala VJ” di MTV


    Setelah mengarungi dunia beauty blogger dan mampir menclak-menclok kesana kemari, akhirnya diriku terkena racun ‘berbisa’ dari teman” BB *halah. Pilihanku jatuh pada viva lipstick no #22. Benernya sudah lama aku pingin beli tapi sempet galau alias lipstick ini amat menguji imanku untuk beli/tidak apalagi pas lihat lipstick” di rak, tapi akhirnya imanku jeblong juga dan ku purchase sajah lah selain murah harganya cuma 15rb, nih lipstick kondang banget saben ke counter pasti habis nih warna, akhirnya gue mesen aja sama si empunya counter. Alhamdulillah sekarang dia sudah jatuh di pelukanku.

    Lihat penampakannya :
    Ssstt…. dia lagi bobo ihihihihi ~
    Liat bulletnya.
     Jujur ini adalah pertama kalinya gue punya lipstick yang bulletnya berbentuk seperti ini.
    The bullet is soo cute and unique.
    Pertama kali lihat heran banget, gue pelototin dah ampe capek, ternyata bagus juga *kan biasanya cuma punya yang ujungnya runcing. Tapi dengan bullet bentuk datar begini sama yang runcing sama saja kok kalo buat dipoles di bibir, sama” gampang dipake, gampang buat ngikuti lika-liku bibir. No problem lah for my lips.

    See the swatch :


    The colour is beautiful, right ? ♥♥ ♥ Warna creme, cokelat, dan peach, berpadu padan menjadi satu.
    Persis dengan warna yang selama ini aku idam-idamkan. Alhamdulillah Ya Rabb … akhirnya ketemu juga sama si doi. Thankies jg sm teman” bb because all of u I found my dreamy lips  :-* *peluk satu”.

    Lanjut Viva lipstick no 7

    Is it beautiful red colour ?

    Karena temen” ku sering lihat aku pas jj make red lips, mereka akhirnya teracuni juga untuk memakai red lipstick, hyahahaha xD

    Okee .. kita lanjut ke viva lipstick no 15

    Description :

    It’s Halal cosmetics ♥♥♥ jadi di hati udah tentrem ayem gitu pas make. Tekstur lipstick itu sendiri creamy but ‘light’ alias berasa ringan di bibir. It glides smoothly on my lips/hand. Efek melembapkannya terasa sampai 3 jam kedepan, sehabisnya itu pelan-pelan dia berubah menjadi semi matte alias gak ‘shiny’ lagi.  Baunya enak kagak mengganggu sama sekali. Staying power bad alias baru dipake kecap”, ngakak-ngikik plus muncrat” plus makan minum lagi nih lipstick bakal sukses hilang dari bibir anda.

    Conclusion :

    Senangnya punya lipstick ini, gak merasa ‘mubazir’ pas purchase lipstick ini karena selain halal harganya juga terjangkau banget, complete sudah kebahagiaanku. But, bagi kalian yang bibirnya pecah-pecah kalo make nih lipstick pasti bakal kelihatan pecah-pecah tapi kalo aku meskipun bibirku pecah-pecah tabrak saja lah gak papa toh juga sudah terlanjur suka dengan warnanya. Lagian kalo bibir udah pecah” mau make lipstick jenis apapun juga bakal kelihatan begonoh. Kalo gak mau bibir pecah-pecah yaaa harus perbanyak makan sayur ma buah, sama pake DIY lips scrub yang cuma terbuat dari madu dan gula *itu favorit gue banget. Make lip balm bisa jadi antisipasi bagi yg gak pengen terlihat pecah” tp klo gue disuruh make lip balm mah ogah coz ngerasa bibir jadi ‘berat’ banget alias ‘sumuk’ apalah bahasanya pas ditumpuk sama lipstick ini.

    Sekian reviewku kali ini.
    Ada yang teracuni ? or ada juga yg suka warna” diatas ?
    Share ur story, I’ll be really glad to read yours ^w^
    Thankyou for reading
    Salam lip junkies ^^
    xoxo
  • Halal Cosmetics,  Lipstick,  Make Up,  Nude,  Review,  Wellys

    Wellys Lipstick Dusty Nude

    Haii … ini lanjutan dari my previous post.
    Klik disini untuk mengetahui apa itu Wellys lipstick.
    Mari kita intip :
    Kecil banget ya.. (namanya juga tester)
    Baru pertama kali ini aku memakai lipstick warna nude dan seketika aku langsung jatuh cinta dengan warna ini. Warna ini cocok untuk daily make up, kesannya gak pucet kayak lipstick nude biasanya, segar, dan berasa okehh dan dewasa gitu loh tapi not too much. Aku sering make lipstick ini kalo pergi ke mall”.
    Repurchase ? Ya, aku bakal purchase yang ukurannya normal. 😀
    Nah sekian info dari aku.
    Thankyou for reading ^^
    Semoga bermanfaat 😀
    xoxo
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...