• eyeliner,  Halal Cosmetics,  Moor's,  Mustika Ratu,  Review

    Review Moor’s Eyeliner + Report

    Assalamu’alaikum ^^

    Holla ladies <3 lama tak berjumpa yaah .. di post ini aku bakal mereview eyeliner kece anti badai xD

    Eyeliner anti badai ??

    Gak salah tuh ?

    Yuk cekidot :3

    Taaa-daaaa ..

    Sebelumnya, aku dapat undangan dari Moor’s buat launching eyeliner ini di Centro Kuta. Pas nyampe di tkp, sempat kileng-kileng nyari temen bb skaligus panitia acara, jam setengah 6 mulai deh acaranya dan muncul si cantik Putri Indonesia Pariwisata 2015, Gresya Amanda.

    sedang berbicara seputar kekayaan daerah Indonesia ^^

    Lalu lanjut deh ke acara make over, mbak martha yg dipilih jadi modelnya ^^.

    Hasilnyaaa ..

    tadaaaaa …

    Natural beauty by Moor’s cosmetics :3

    Lanjut ke ke joged aneh tapi asoy ~

    Makan cantik di starbucks sekaligus dapat goodies bag, isinya 3 moor’s ย eyeliner micromatics pencil.

    Sambil ngobrol ckakak-ckikik and foto product, aku & teman-teman ibb ditraktir minum es kopi & makan roti.

    As always .. rasa kopinya bener-bener nendang
    Enyaak tapi gak kenyang .. boleh nambah lagi gak ? hehehe

    Review Moor’s Eyeliner Micromatic Pencil

    Nah .. ini penampakan saat masih di dalam box nya. Moor’s menyediakan 5 warna buat eyelinernya : putih, hijau, coklat, biru, ungu. Yang aku dapat warna hijau, coklat, & putih.

    Saat dia keluar dari box ..

    packagingnya stylish ya ^^, eyeliner ini ringan banget & gampang dibawa kemana-mana..

    Saat dibuka tutupnya, cara pemakaiannya tinggal di puter doang kayak pulpen automatic, terus tinggal garis di mata sesuka hati .. Sekali swatch warnanya langsung keluar alias ‘pigmented’ I love it..

    Result :

    Hasil finishingnya matte .. gampang dibaurkan, tapi gampang patah juga, kalo ujungnya kering kudu diusrek-usrekin dulu di kertas, setelah itu baru dipakai dan hasilnya lancar banget, aku yang suka gemetaran tangannya aja bisa apply eyeliner ini dengan mudah.

    Kelebihan :

    Gampang digunakan, tinggal diputer udah nongol, Halal, warna pigmented, finishing matte jadi cucok banget buat dipake sehari-hari. Eyeliner ini bener-bener kece anti badai alias gak usah khawatir sama yg tipikal eyelid berminyak/berkeringat/yg tangannya suka gak bisa diem alias suka kucek-kucek mata, nangis banjir semalaman juga mah masih setia nempel aja si doi alias waterproof, smudgeproof, hanya bisa dihilangkan dengan make up remover, ngilanginnya pake air ? gak ‘u u dia alias gak mau xD. Untuk daya tahannya ya itu yah karena dia anti badai otomatis tahan seharian, aku udah pernah kak pake dari pagi sampe pulang malem dia masih aja anteng tanpa ninggalin smudge atau mata panda. Alhamdulillah ..

    Kekurangan :

    Hmmm.. mungkin karena ujungnya suka kering & potel ya alias patah, tapi selebihnya oke.

    Sebelum beranjak pulang .. selfie dulu ah sama neng jessica :3

    With others ..

    Yaayyy!! Thank you Moor’s cosmetics udah ngundang kita, jangan bosen yaa buat ngundang” kita lagi .. hehex..

    Yg pengen ceka-ceki produk Moor’s :

    Website :ย www.moors-profesional.com

     

    Thank you for reading

    Hope you have wonderful weekends ^^

    xoxo

  • Dove,  Facial Foam,  hair,  Halal & Vegan Brand Cosmetics,  Halal Cosmetics,  Haul,  Marcks,  Mask,  Mustika Ratu,  Nail,  Natur,  Purbasari,  Shampoo,  Soap,  The Body Shop,  Viva,  Wardah,  Zact

    Big Haul : Halal & Cruelty free products

    Hello Assalamu’alaikum teman-teman ^^

    Entah kenapa hari ini mendadak langit cerah. Waktunya pas untuk ambil poto”. Langsung deh aku naik ke atap, jeprat-jepret, edit”, tulis sambil review ini itu, lalu akhirnya jadi deh post an ini :D. Today I’d like to share about my big haul, gak tahu deh bisa dibilang big atau enggak hehehe

    Yak apakah itu ?

    Mari kita sambut tamu kita kali ini yaaa ..

    Oyeeee ……

    Natur shampoo

    Salah satu pilihan shampoo yang sudah bersetifikat halal mui serta tidak mengandung silica & sulfat. Yang aku repurchase Natur Olive oil sama Natur Aloe Vera. Paling suka deh sama baunya sekaligus berasa cocok ๐Ÿ˜€ sebelumnya aku sudah mencoba ginseng, orang-aring (, sama yang lime ( yang warna biru) tapi gimana ya berasa biasa ajah, fave q tetep yang aloe vera ๐Ÿ˜€

    Mustika ratu shampoo & Bilasan santan conditioner

    Tertarik karena sudah mengantongi sertifikat halal dan Ini yang kubeli samplenya mustika ratu shampoo merang (buat ketombe), sama daun waru (perawatan buat rambut kering), kalau bilasan santannya hasil repurchase lagi, enak sih yg kemasanny kecil”, bisa dibawa kemana aja especially buat bilas pas ke pantai ๐Ÿ˜€

    Sari Ayu pensil alis

    Hihi penasaran lihat alis” temen” bb pada bagus-bagus, akhirnya aku beli deh pensil ini buat belajar make alis” xD

    Dove beauty bar

    Semenjak nongol di supermaket dari zaman smp ampe sekarang belum bisa terpisahkan, alasannya beli lagi sih karena terjangkau sekaligus bikin kulit glowy ย & gak bikin kulit kering .

    Purbasari sabun bengkoang

    Aku taruh di belanjaan gegara mengandung bengkoang yang bisa mencerahkan kulit serta mengandung olive oil buat melembapkan, tapi masih antri nih di kresek soalnya sabun di kamar mandi belum habis xD.

    Zact tooth paste

    Review zact toothpaste, Odol ini aku sudah repurchase berkali-kali. Enak pas mintnya di mulut & gak terlalu pedaz serta buat tea and coffee kisser semacam aku, lumayan lah buat ngilangin plak” di gigi.

    Marcks loose powder

    Repurchase lagi. Enak buat di wajah ataupun di badan dan baunya selalu meninggalkan kesan ‘mengayomi’ sedari dulu

    Inez blush on

    Keracunan lihat temen” bb review blush on satu ini, sudah halal dengan harga yang lumayan terjangkau, ku hunting lah yang warnanya cocok di pipiku dengan penuh perjuangan, akhirnya baby ini dapat juga Alhamdulillah xD

    Wardah exclusive lipstick

    Dapet kado dari mama pas menjelang tahun baru. Waktu itu gak sengaja seharian menjelang tahun baru diajakin ceka-ceki di counter kosmetik. Akhirnya nemu yg cocok di hati, ambil deh ๐Ÿ˜€

    Wardah lightening facial gentle wash & facial mask

    Penasaran saben lihat ke counter wardah, akhirnya setelah cari” repiewnya di temen” bb gue beli si dua baby ini.

    Wardah sunscreen gel spf 30

    Karena suka maenan panas-panas, sunscreen inilah yang jadi pilihan halal, biar hati & otak tenang saat memakainya selagi main-main ceburan di pantai ๐Ÿ˜€

    Viva bengkoang milk cleanser

    Repurchase lagi, halal, terjangkau, enak di wajah dingin plus lumayan buat bersihin make up/ bersihin muka setelah terkena asap knalpot dari jalanan xD

    Mitu baby soft care wipes & random ikat rambut

    Suka banget sama mitu baby wipes ini, bisa buat bersihin tangan, atau ngelap” meja yang berdebu plus ikat rambut ini gegara ikat rambut dirumah satu-satu hilang entah kemana dan ikatan ini bukan tipikal yang terlalu ketat neken rambut ^^

    The Body Shop Nail Buffer

    Lihat kuku dd ku yang cowok bersinar kinclong pas make nail buffer ini, langsung deh gue bergegas ke counter buat beli ini. Hehe baru pertama kalinya kukuku bersinar ~

    senangnya hatiku ~ la la la
    Alhamdulillah ^w^

    Alhamdulillah ~

    Yak sekian pots ini tentang haul kali ini xD

    Ada yang mau request buat repiew ? monggo silahkan komen yaa ^^ hahax

    Thank you for reading ^^

    Have a nice weekends

    xoxo

  • Eyeshadow,  Fashion,  FOTD,  Halal & Vegan Brand Cosmetics,  Halal Cosmetics,  kutek,  Lipstick,  Make Up,  Mustika Ratu,  NYX,  Read My Lips,  Review,  Revlon,  Vegan cosmetics,  Wardah,  Wellys

    Autumn Fall

    Hi ladies ๐Ÿ˜€
    Mumpung lagi sering hujan dan di dunia belahan sana sedang mengalami musim gugur alias ‘autumn’ jadi pingin ikutan juga deh.I wish my country have autumn season too *hikss.ย  Autumn kan lagi trend warna” dark lips begitu ye *keracunan Zoella and as a lip junkies rasanya ada yg kurang gitu alias gak complete kalo kagak ikut eksperimen.
    So here’s my look, fashion & tips for this autumn season.


    Sebenarnya dari dulu aku suka banget sama musim gugur, mulai dari fashion, make up, semua warna” favoritku keluar alias warna” yg ‘dark’ kayak hitam & make upnya dark lips. Aiihhhh suka suka. Apalagi scenery di luar serba kuning oranye dengan daun” maple yang berguguran, they’re so beautiful ….

    Di make up ini aku hanya memakai :
    Wardah long creamy foundation buat nutupin dark circle sama beberapa jerawat yg nongol, pixy eyeliner pencil #black, nyx deep red lip pencil, nyx black label lipstick, foundie di bibir, sama eyeshadow mustika ratu.

    Nahh gak complete dong kalo aku gak bikin fashion post juga.
    So here’s my style.
    I just make it simple coz aku sukanya yang simple, sederhana, and matching.
    For me ‘BLACK’ is always ‘ROCK’ and my ‘SOUL’

    Jangan lupa yaa karena udara di luar dingin, kudu make pakaian yang hangat.
    Don’t forget the outside start getting cold, you have to wear warm clothes, sweater, and hat ย to keep your body warm.


    Kalau perlu buat menghangatkan suasana dan meng ‘cheer up’ ย during the day, drink a cup of coffee latte or hot chocolate. It will make you feel better, warmer, and happy. Kalau aku sih pilih minum kopi torabika cappucino favoriteku sama Teh Tarik sachetan yg dijual di supermaket. Enak banget rasanya. Bener-bener hiburan alias mood booster during the day.

    And I just make this video for Autumn Fall ๐Ÿ˜€
    Horeee akhirnya jadi juga >.<
    Oke sekian dariku.
    That’s all from me.
    Do you like autumn season too ?
    Ada juga yang suka dengan musim gugur ?
    Share ur story ^^ I’ll be really glad to read yours ^^
    Thankyou for reading
    Have a good weekends
    xoxo
  • Body Scrub,  Mustika Ratu,  Review

    Mustika Ratu Zaitun Body Scrub review

    Assalamu’alaikum beauty readers ^^
    Kali ini aku akan me-review salah satu produk halal favoritku :
    Mustika Ratu Zaitun Body Scrub
    TADAAaaaaaaaa … This is it ..

    Hmmmm … sebenarnya pas beli ni body scrub benarnya sebuah “kecelakaan” bagiku.
    Aku pengennya Body Butter dan yakin saat yg kuambil itu Body Butter Zaitun ternyata pas nyampe rumah Body Scrub. ” Gubrak ” rasanya mau pingsan.
    Tapi pas dipake ya mengandung minyak zaitun gitu, pas diolesin, layaknya scrub pasti kasar-kasar pasir.
    Setelah dibilas, kulit bersinar bagaikan lampu. Kin kin cloooonng!!!! Makku ampe minta dibeliin juga.
    Wah wah wah pas balek ke supermaket udah habis. Produk ini bener” laris, apalagi yg body butter.
    Tapi karena ku sudah punya yg scrub udah gak pengen make yg body butter.
    Alhamdulillah … ๐Ÿ˜€

    Intip penampakan di dalamnya

    Lalu kucolek
    Lalu kuratakan
    Dan kugosok
    Lalu tinggal bilas dengan air

    (+) point :

    Kulit sehabis pemakaian jadi kinclong & bersih.
    Bagus untuk perawatan kulit karena ini mengandung minyak ajaib zaitun.

    (-) point :

    Aku kurang begitu suka dengan wanginya, agak amis.

    Repurchase ? Gak deh gak suka baunya >.< Untuk informasi kehalalan mustika ratu, Alhamdulillah semua produk yang dikeluarkan mustika ratu sudah mengantongi sertifikat halal, bisa check disini.

    Thankyou for reading ^^
    Barakallah
    Smoga bermanfaat

    xoxo

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...