• Life,  Movie

    Rekomendasi Drama Korea 2016

    Holla teman teman ^^

    Kali ini aku pingin merekomendasikan drama korea yg Twoop di 2016 ~ mungkin ntar klo aku nemu lg bakalan aku update nih post ~

    Okee .. mari kita cekidot ~

    kdrama meme image
    me every time my mom walk in ma room *sigh

    Romance – Action

     

    Descendant of the Sun

    Bagi kamu yg seneng sama actor lead yg guanteng ~ gue rekomendasiin banget nih drama soale dari awal udah dibikin gemez sama  joong ki & song hye kyo disini
     
    tp dari segi plotnya juga bagus, menceritakan tentang kisah cinta seorang dokter & seorang tentara ciaahh *special forces, mungkin disini kayak abang abang kopasus gtu ya sama dokter .. cuman waktu ngikutin kisah cinta mereka lebih kayak tarik ulur gitu menurutku ~ *namanya juga drama xD .. Oh ya siap-siapin tisu yaa soalny ntar bakalan banyak plot & adegan yg pingin bikin NANGEZ ~
    Tonton dulu gih .. gak enak klo gw kbanyakan nyritain xD
    Comedy Romance
    Comeback Mister
    Ini sumpaaah .. drama yg bikin gue ngaaaakak ampe sakit peruuut .. pertama-tama nonton sih rasanya agak nyesek gitu meskipun bau bau komedi udah mulai tercium, cuman pas udah muncul Rain plotnya bener-bener MANTAP!!
    Drama ini cocok banget buat kamu yg kepengen hilang stress & capek capek sepulang kantor, atau yg lg sumpek mikirin skripsi ~ nih drama bakalan ngehibur and bikin ketagihan xD
    One More Happy Ending
    Drama ini kocak .. lucu .. menceritakan tentang kehidupan mantan idol yg menghadapi kehidupan ‘orang dewasa alias umur 30 an’ ciahhh ~ seperti biasa klo udah yg main Jang Na ra pasti bakalan menyentuuuh banget ..
    dan ada dokter ganteng juga disini *warning buat bawa ember sm tisu yaahh .. Drama ini sukses bikin perutku ngakak skaligus bisa sedih .. bisa merasakan sweet moment ~
    Pokok ee wajib lahh ditonton bagi kamu yg seneng drama nyantai, ada lucunya, perpaduan romance yg menyentuh hati tapi juga ringan ~
    Ms temper and nam jung gi
    Ini sumpahh lucuu bangeet dramanya, dimulai dari perjuangan seorang pegawai yg bekerja di perusahaan kosmetik, disini kita tahu gimana jungkir baliknya orang-orang yg bekerja sebagai cosmetics developer! Rekomen bangeet deh bagi kamu yg pengen tahu tentang perusahaan kosmetik 😀
     Another Miss Oh
    Ini drama lucuuuu banget and SERU!!! Mengisahkan tentang seorang pria yg bisa punya penglihatan visual masa depan gitu .. ahhhh tonton ajalahh ni drama bakalan jadi anget anget nasi baru tanak :3
    History
    Six Flying Dragon
     
    Bagi kamu yg seneng sama drama sejarah ala ala Imperial gtu .. ni drama recommended so much!!!
    cuman siap siap perut brasa smwiring smiwiring gimanaa gitu ~ Writernya bener-bener skilled ~
    Monggo ditonton wez ~
     
    Nah itu dia yg menurut gue TOP di tahun ini ~
    Teman-teman ada rekomendasi lain kah ?
    Lemme know ^^

    Thank you for reading

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) utk slalu update news from me yaah 😀 xoxo

     

  • Movie

    The Important Episode in Runningman

    Sebagai penggemar Runningman, rasanya ada yang kurang gitu kalo kagak ngebahas adegan-adegan ‘penting’ yg menentukan sebuah ‘role’ bagi setiap member di Runningman. Di post ini aku akan mengupas satu-satu adegan penting apa aja di Runningman alias The Important role of episode in Runningman, yuk mari kita ke TKP ~

    Jeng jeng ~

    Betrayal Giraffe

     

    Lee gwang soo terkenal banget dengan peran ‘Icon of Betrayal’ dari hampir 200 episode yg kutonton udah kagak inget kapan pertama kali si gwang soo melakukan aksi ‘betray’ karena saking seringnya dia ‘betray’ jadi udah merupakan hal umum alias Betrayal DNA yg udah terkandung di dalam diri si Giraffe kayak di episode 105, but the most shocking betrayal moments adalah saat dia‘betray’ joong kook’ yg jelas-jelas satu tim di episode 84 but I understand the reason why he ‘betray’ joong kook, you can watch the episode to know about it ~

    www.soompi.com

    Love hate relationship between joong kook & kwang soo

    cooo cwiiittt >.< *totally bromance <3

    aku suka banget dengan love hate relationship diantara gwang soo & jong kook

    di ep 82 bromance antara mereka berdua benar-benar terlihat xD

    82aaw

    Framer Kwang

    Peran Gwang soo di awal-awal episode runningman, pinter banget ‘framing’ orang, biasanya yg di framing ji hyo atau guest yang datang di runningman

    framer 25

    a framer

    Easy Brothers – Lee Gwang Soo and Ji Suk Jin

    devianart.com

    Kenapa mereka berdua dinamain ‘easy brother’ ? karena diantara member-member di runningman, mereka berdua yang paling sering ter-eleminasi, especially saat game ripping name tag ~ oh iya ampe dibikin lagu loh sama J.Y.P di ep 92

    New Dumb and Dumber

    Di episode 68, gwang soo & ji suk jin really become new dumb & dumber gegara mereka kagak ‘sadar’ nolong spy itu percuma karena toh setelah semua member tereleminasi mereka bakal di eleminasi oleh para spy (guest), truly dumb

    Kwang-ja

    Kwangsoo kocak banget jadi cewek, pasti awal mulanya dibuat role ‘Kwang Ja’ dari ep 139, dimana Ji Hyo ngasih lip tint ke bibir kwang soo

    The first time ‘Lee Kwangja’ in ep 167

    menurutku di episode ini adalah episode terlucu terseru & terkocak buat role Kwang soo di runningman, gak kwang soo aja yg bikin seru tingkah laku ‘guest’ & semua member juga bikin seru abis *bakalan ada wrestling match & tinju2an lalu si jae suk ampe gregetan gigit kepalanya joong kook xD, episode ini jadi the most favorite episode in runningman bagi aku, udah kutonton berulang kali kagak pernah bosen-bosen bikin ngakak sakit perut

    167

    167a

    167a6

    167aaw

    181

    kwang jaa laku keras, bahkan ampe jadi love triangle between jae suk, joong kook, & kwang ja, di episode ini Jong kook jadi peran cewek juga alias ‘JongSookie’

    181

    Jail Regulars Trio : Ji suk jin, Kwang Soo, Jae Suk

    di ep 20 bisa dilihat deh kalo nonton dari awal, 3 orang ini langganannya masuk penjara ~ kekekekek ampe sudah bikin janji pula ~

    si suk jin ampe ngambul ma jae suk karna keasyikan main

    20

    The Betrayers Club (Haha, Gwang soo, Ji suk jin)

    jalannya keren amad bang~
    jalannya keren amad bang~

    haha, gwang soo, ji suk jin, mereka adalah karakter yg terkenal ‘weak’ & ‘betray’ each other ~ di episode 146 khusus betrayers club bakal reunian vs runningman member ~ so hukum alamnye : a betrayer for betrayer ~ ending dari episode ini benar-benar bikin shock & bagus beud buat pelajaran di kehidupan wkwkwkk~

    146aaw

    Yooruce Willis

    6aw

     

    di episode 6 & 13, truly like watching ‘Die Hard’ saat bruce willis braksi ~ but this is yooruce willis version alias vr asia nya ~ di episode ini seru banget jangan ampe kelewatan dah ~

    Yoomes Bond

    episode lahirnya Yoomes bond start mulai episode 38, lanjut ke 91 & 140 yaitu Yoomes bond never Die

    salut ama abang ja suk yg bisa menipu member satu-satu

    Yoo Hyuk 

    di episode 18 kita bakal melihat Yoo Hyuk beraksi ~ aku suka banget dengan dance dia yg benar-benar unik ~ gak hanya itu juga di episode ini kita bakal disuguhi romance ala titanic between song song sibling & monday couple <3

    18

    para member ampe pingsan terpesona semua minta kenalan ama bang yoo hyuk ~

    18aaw

    yoohyuk

    Grasshoper

    di ep 69 Grasshoper jae suk resmi muncul buat vs sama min soo ~ juga sebenarnya kagak jelas yak kenapa jae suk bisa dipanggil ‘grasshoper’ I think because bawaan fashionnya yg slalu berwarna ‘green’ kayak grasshoper & bentuk tubuhnya yg kurus serta perawakan wajahnya yg selalu memakai kaca mata, image grasshoper truly udah melekat di dirinya

    grasshoper

    Haroro

    di episode 19 kita bakal lihat si haroro yg licik banget manfaatin situasi saat vs 1:7, si haroro berhasil membuat commander berlutut di hadapannya.. ya ampun ~ wkwkwkk selain itu haroro juga terkenal dengan image kekanakannya alias ‘childish’ & gaya fashionnya yang kayak kartun anak-anak ‘pororo’, julukan ‘playboy’ gegara tiap ada guest yg cantik bakal bilang ‘I love u’

    19

    The Commander/Sparta Kook

    di episode 13, u truly feel the horror from the commander ~ sometimes I hate him when he start bully kwang soo but beside that I likes him karena kalo gak ada commander gak seruu bok

    commander

    but the commander has funny momments too, check out at episode 25 to see him in cute costume <3

    coman25

    oh iya di episode 131 commander bakal vs sung hoon (the real fighter) di episode ini seru bangeeeet >.< in the history runningman this truly the most powerful battle!! tonton deh kudu wajib deh

    131

    Ace Ji Hyo/ Gold Ji

    Ji hyo dipanggil ‘Ace’ gak karena dia ‘pintar’ & sering ‘menang aja dalam games2 di running man, she’s the only one yang bisa kabur dari terkaman pemburu paling buas di runningman alias ‘Min Soo’ dan pasti kebanyakan games yg memiliki hadiah ‘gold’ ji hyo langsung semangat & jadi pemenang di episode2 ‘gold’ tsb ampe dijuluki Gold Ji kalo gak salah sama katanya si jae suk ji hyo bisa-bisa buka ‘toko emas’ saking seringnya dia menangin ‘gold’

    52

    ace ji hyo juga jagonya ngrayu cowok, khususnya sih pake jurus begini :

    ace

    hati commander & gary luluh seketika ~

    Ji suk jin OUT : Race start aka Impala

    I think every body know about this yak ~ di setiap episode ‘mangsa’ yg paling gampang untuk diburu di runningman adalah ‘ji sukjin’ alias dijulukinya Impala ~ wkwkwkwk

    102

    The Most Powerful battle between Superhero (No Guest only Runningman member)

    di Episode 74, kamu bakal nemuin battle between superhero, para member bakal minum ramuan2 ini dan langsung berubah menjadi super hero

    menurutku episode ini adalah episode terkeren di antara battle-battle di runningman, kudu wajib nonton deh sayang banget kalo belum nonton episode ini <3

    Han river accident

    ep 178 no guest, ceritanya runningman member vs staff, di challenge ini crossing han river with paper boat, kasihan banget mereka (gwang soo, jae suk, commander, gary) jatuh ke han river di saat lagi winter, brrrrr ngebayanginnya aja bisa-bisa demam klo nyemplung di air es begitu >.<

     

    Monday Couple 

    awal-awal episode monday couple malu-malu di episode 10 & 12 lalu resmi jadi monday couple saat di ep 14 tapi sayang beud di episode 82 mereka putus gegara di real life ji hyo udah pacaran sama salah satu ceo agensinya sendiri ~ well I hope someday bisa nyambung lagi yak alias ‘Monday couple finally make up’

    Oh yes and I just love ‘Andweeeee’ from Lee Gwang soo <3 I love him so much <3

     

     

    Oke sekian dariku ~

    ntar seiring berjalannya waktu akan ku update informasi tentang runningman ~

    Happy watching readers ^^

    167aa

  • Movie,  Running man

    The Funny episode in Running Man

    Hai readers 😀 di post ini aku ingin meng sharing episode-episode terlucu di running man (my favorite variety show) ~ bagi para penggemar negeri ginseng, Running man pasti sudah pada tahuuu yaahh, gak lengkap dong kalo belum tahu variety show yang paling ‘ YAHUD JEDAR JEDER’ di negeri ginseng ini hehex. Mari kita cekidot ~

    Ep  20 :

    Weather Broadcaster Guestnya di running man di episode ini : Heechul & Lizzy. Di episode ini aku bener” dibikin ngakak sakit perut lihat adegan Gwangsoo rebutan baju & celana jas hujan, Jae suk & commander beradu tempat buat jadi broadcaster & saling tendang, & wajah Gwang Soo yang selalu bikin aku sakit perut.

    Ep 28 :

    Kim Byung man Sauna settingan tempatnya di episode ini di sauna dengan menghadirkan guest kim byung man, yang bikin aku ngakak cekakak-cekikik saat melihat adegan karaoke an haha and the others ~ karaokenya bukan gaya karaoke biasa, melainkan di alat” karaoke tsb dicantoli pemberat barble, harus senam lantai, etc ~ Ep 63 :

    bintang tamu di episode ini SNSD, yg penggemar SNSD kudu harus nonton deh ni episode, selain seru juga lucu banget, 1 grup SNSD dibuat ngakak teriak-teriak histeris saat melihat aksi Gwangvatar ~ Ep 66 :

    Setelah lama pensiun dari running man, joong ki nongol lagi di running man. Horaaayy .. episode kali ini lumayan seru & kocak dengan adegan pas semua member harus bangunin satu” dengan cara yang unik, makan mie pake tusuk lidi, dan semarak masyarakat yg kagak tahu running man muncul di taman ~ xD Ep 96

    Guest star di episode ini IU & Park Jin Sung. Aku suka di adegan ini tiap member memiliki kemampuan istimewa, ada yg bisa terbang, menghentikan waktu, seru banget deh skaligus kocak dengan permainan game yang dihadirkan runningman <3 Ep 100

    di episode ini, bakal ada war antara para dewa, seruuuuuu bangeet!!! banyak kejadian lucu disini, seperti haha yg nyipok jae suk xD jae suk yg make lipstick hihihi Ep 122

    di episode ini running man mengundang guest star artis” zaman dulu yg terkenal banget di korea selatan xD. Karena mereka smua udah tuir” kayak Suk jin mulailah kelucuan mereka saat adegan games memakai baju berbentuk bola ini, dari awal episode sampe di akhir gue sakit perut mulu gegara ngetawain mereka, gyaahahahahah Ep 133

    Mulai dari episode ini, running man bakal race di asia, bintang tamunya lee doong wook & Hye Jin . Seperti biasa Gwang soo selalu sukses membuat penonton termasuk diriku tertawa sakit perut, he’s truly amazing enternainter. Gamenya di race ini pun seru-seru banget, beda dari game biasanya, contohnya kayak bungee jump di tower tertinggi di Macau. Aduuhh seru banget deh aku langsung jatuh cinta nonton running man saat nonton episode ini awhh >.< Ep 137

    The fool ondal & Princess pyeonggang, ceritanya group cowo” (gwang soo, jae suk, jong kook,haha, gary, suk jin) jadi fool ondal alias orang yg berperilaku bodoh. The princess 3 bersaudara ( ji hyo, Sayeon Nuna, & UEE ) disuru nikah sama bapaknya dengan fool ondal. Di episode ini kita benar” disuguhkan dengan cerita komedi kocak ala buku” dongeng di korea dengan games & dialog para member yg slalu bikin sakit perut. Aduhh gue ampi pingin ke kamar mandi sehabis nonton episode ini. xixixixxii Ep 139 & Ep 167

    So far gue dibikin ngakak sakit perut terus pas nonton episode” kwang soo yg jadi kwang ja ini. Kwang ja noreul saranghae <3

    Ep 167

    Ep 150

    Di episode ini, running man bakal berubah jadi super hero, sebelum jadi super hero, seperti biasa kayak di film”, para jagoan harus menjalankan masa ‘training’ dulu untuk menguatkan fisik & batin sebelum menghadapi para ‘hunter’. Tentu saja di balik masa training bakal banyak adegan kocak & seru. Guest star disini adalah …. (apaa yaaa kasih tahu gaa yaaa wkwkwkwk) rahasia deh tonton aja dulu yah biar seru hehehe xD

    Ep  154

    Di episode ini benar” kocak & seru, running man di undang main sepak bola bareng park ji sung & evra di pertandingan yg ditonton beribu-ribu manusia di stadium, bisa kebayangkan groginya para member (khususny yg cowo” yg terpilih untuk bertanding). Dari awal episode sudah kocak apalagi kedepanny ditambah dengan games yg slalu bikin suasana jd lucu & seru. Guest di episode ini Park Ji Sung bakal nongol lagi 😀 and always my favorite man in running man is always succes to make me laughing out loud ( the bad luck icon) xD. Ep 162

    Di episode ini Runningman bakal mengundang guest terbanyak sepanjang episode di running man. Dari opening episode kita udah disuguhkan oleh tarian” kocak ala boyband/girlband yg harus ditiru para member, apalagi gamesnya, aduuhh bikin ngakak sakit perut >.< *rahang ampe capek ketawa

    image from : loreinstonecities.com
    image from : loreinstonecities.com

    ep 163

    disini Ji hyo bakal diperlakuin princess, aku suka banget episode ini, first kiss monday couple, lihat G-dragon mainan lumpur, skating di pool, kocak abis dah ni episode 😀

    Ep 182

    Semua permainan di episodes ini adalah salah satu gagasan dari salah satu fans runningman (her name is Irene), ku kira bakal biasa aja, ternyata dari awal sampe akhir episode benar-benar sukses bikin sakit perutku, pas gue lagi di kantor aku ampe nangez buat nahan ketawa, haduhh I love you Running man, Irene .. thank you for brighten my day 😀 gyahahahaha gwangsoo icon of bad luck   Gyaahahahaha

    Ep 188

    Disini banyak gokil-gokil lan, termasuk si gary yg ketahuan lagi bugil, gila-gilan dengan guest kali ini Rain & Woo Bin, aku suka banget episode di Australia ini, slain kita skaligus ‘cuci mata’ di negara Australia. Bener” terhibur deh pas nonton episode ini, gak ngebosenin

     

    Ep  215

    keusilan jae suk
    Sparta yg g tahan dengan godaan goddes Shin Min Ah <3

    Di sekian episode yg ke-200, menurutku ini yg paling kocak, seru, bikin ngakak sakit perut. Selain jd juga suka banget sama kehadiran guestnya, bener” seru deh wajib kudu nonton episode ini 😀

    min ah nglompati kwang soo

     

    epic kwang soo <3

    *update Jan 2016

    ep 278 & ep 279

    Di kedua episode ini, Running man ngadain collaboration sama X-man (acara variety show di korea 10thn lalu), di kedua episode ini lucu banget dan gak berhenti bikin ngakak. Di ep 278 kamu bs lihat kelucuan gary & haha pas game ‘of course’ dan di ep 279 kamu bs lihat kedekatan moment para member runningman. Dua episode ini wajib deh ditonton slain sukses bikin sakit perut 😀

    *update 2017

    Syeedihh bangeet rasanya saat Gary keluar dari RM :'( apalagi sempat dikabarkan kjk & jihyo yg mau dikeluarkan dari RM, dan RM mau berakhir ke season 2 *Alhamdulillah berkat KJK gak jadi keluar karena dirayu sama directornya RM, RM bisa berlanjut & para member tidak jadi keluar 🙂 any way episode minggu ini aku ngrasa Battle of Supernatural kali ini lumayaan seru & kocak banget ketimbang episode-episode tahun sebelumnya yang terasa hambar 😀 You’ll be surprised and laughing out loud if you watch this ep

    Runningman Ep 366

    Haha disini jadi Controlling time, Jae Suk jadi Yoomes bond, Kwangsoo jadi Kwangvatar, KJK jadi Thor, Ji hyo jadi Black widow, Suk jin jadi Sherlock 😀 episode ini kudu wajib ditonton, selain sukses bikin ngakak worth it banget lah pokok e 😀

    Image result for runningman ep 336

    Note for Running man : Dear Running man, please come to Bali island and make shooting and mission at here, there’s a lot enchanted placed at here 😀 kekekekekek   Sekian postku kali ini tentang episode adegan-adegan terlucu di Running man alias the funniest episode in Running man ^^ Oh iya jangan sampe ketinggalan episode-episode penting di running man loh, u can check it here. Entar aku bakal update lagi klo nemu episode yg dari awal ampe akhir  sukses membuatku ngakak sakit perut ampe nangez”

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) utk slalu update beauty news from me 😀

  • Movie

    7 Rekomendasi Film buat malam minggu

    Halo teman-teman ^^

    Gak terasa sudah mau malem minggu yah di awal februari ini, tepatnya hari sabtu, dimana mau couple, jomblo, keluarga, yg lagi merantau, ngekoz, pada berkumpul di suatu tempat dimana-mana pada hari ini (mau dirumah, dugem, di restoran, warteg, etc..etc). Kalo aku biasanya malem minggu gini di rumah, bersantai setelah sepekan working hard day ~ di hari ini paling enak rileks sambil nonton film dan makan snack buatanku sendiri (cookies xD), atau lagi makan malem (ingat yg lg diet jgn maem diatas jam 7 yak). Sering temenku tanya” ma aku :

    ” San, ada rekomendasi film bagus ga buat maming gini? bosen nich kagak ada film baru nox,”

    Terus aku kasih tahu deh ketemen”ku rekomendasi film” yg menurutku bagus & Alhamdulillah sih mereka ternyata juga suka banget stelah nonton film yg kurekomendasikan. Lalu pikir-pikir kenapa gak buat post juga ya yang bahas tentang tontonan film buat malem minggu ?

    Penasaran ?

    Ini dia mari kita cekidot ~

    The Notebook

    michelleleighwrites.wordpress.com

    Kayaknya film ini sudah gak asing lagi ya di telinga temen” ? menurutku ini film yang teromantis di era 2000 ini. Film ini mengisahkan pelajaran hidup : pilih ‘cinta’ atau ‘uang’ awal kisah ini tentang 2 remaja yang sedang jatuh cinta di musim panas (Noah & Allie). Noah adalah pria sederhana yang bekerja sebagai tukang bangunan, berbeda banget dengan Allie, si gadis anak orang kaya, mereka berdua pacaran, dan tentunya dengan drama reality, orangtua Allie tidak setuju anaknya pacaran sama si Noah. Allie dipaksa orang tuanya kembali di kota untuk meninggalkan si Noah. Lalu.. apakah yg terjadi ? Nonton filmnya aja deh atau trailernya disini.

    About time

    thefocusedfilmographer.com

    Suka banget nonton film ini. Berulang-ulang film ini selalu membuatku nangiz bengek. Film ini mengisahkan tentang realita kehidupan, bagaimana hidup seseorang yang jomblo bisa seketika langsung berubah menjadi indah ketika engkau berhasil menemukan pasangan yang tepat. Terus apa spesialnya ? spesialnya sih seorang pria yg bernama Tim ini bisa travelling time alias berkelana dari waktu ke waktu (mau lampau-atau masa depan) *A lil bit cheat in life to have such a talent like that ( actually I wish I can travelling time too :p) . Nah dia menggunakan kemampuan travelling timenya ini untuk menemukan ‘ LOVE ‘ alias ‘ Cinta ‘. Asek.. nonton aja trailernya disini. You’ll never regret watching this.
    Titanic

    chinadailymail.com

    Film romantis jadul yang selalu melegenda. Ini film romantis yang pertama kali kutonton pas aku masih kecil (kira-kira sekisar 6 tahunan) dan baru mengerti arti ceritanya sekisar umur 9 tahun. wkwkwkwkwk.

    The Back Up Plan

    wikipedia.org

    Film ini so sweet banget. Ceritanya si J.lo disini adalah gadis jomblo yg frustasi tidak menemukan pasangan hidupnya, lalu dia memutuskan untuk punya bayi tanpa punya pasangan terlebih dahulu, lalu mendadak setelah dia melakukan ‘insemination’ dia ketemu sama si cowok super ganteng ini. Film ini mengajarkan bagaimana suka duka dag dig dug nya pasangan yang belum menikah yg mau punya calon bayi, terus gimana lanjutannya ? nonton aja filemnya yak u can watch the trailer at here.

    The Proposal

    hookedonhouses.net

    Film komedi romantis yang terkocak bikin aku sakit perut. Kan kalo dicerita” biasanya cowok yg bertekuk lutut buat ngelamar si cewek, nah di cerita ini kebalik, yaitu si cewek yg kuduk bertekuk lutut buat ngelamar si cowok. Kenapa begitu ? tonton aja trailernya disini, you will know ~

     

    Rab ne bana di jodi

    So by far semenjak nih filem dari bollywood nongol, gue sukaaa banget sama film ini. Menurutku film ini bagus banget dari segi cerita & plot. Film ini enak bgt ditonton, persis seperti film india jadul yg kurindukan di zaman skrg yg rata” film indianya minim pakaian & lebih kebarat”an. Di film ini kita disajikan dengan suasana ‘home ala india’ & dandanan india jadul (kyk si cewek masih pake sari), jalan cerita romantis yang dipadukan komedi yg bikin ngakak sakit perut. AKu juga suka dengan cerita mereka berdua yang sudah jadi suami istri, pertama-tama masih malu-malu, lalu dengan seiring waktu cinta akhirnya bersemi di hidup mereka berdua *asek, kan enak kalo udh jadi suami istri ngliatnya, tingkat ‘kegalauannya’ berbeda (maksudny gak ‘galau’ cengeng macem ditinggal kekasih gelap yg g jelas,dll). Tonton trailernya disini, kalo mau nonton fullsizeny juga bisa dicari di donlodfilem.com/indowebster <3

    Mr. Poppers Penguins

    Hari sabtu, menurutku juga bisa jadi hari keluarga (selain hari minggu tentunya), di hari ini kan gak harus selalu nonton film” yg romantis, film keluarga juga cocok banget apalagi di malam minggu, film bgini asyik banget ditonton bareng keluarga, apalagi klo ada proyektor, lengkap sudah duduk kayak nonton layar tancap, sambil makan malam, makan snack, popcorn, terus minum teh anget/susu. Film keluarga ini menceritakan si Jimmy carey( si ayah yg hidup sendiri, bekerja di properti & selalu mementingkan pekerjaannya selain keluarganya yg sudah tentunya hancur). Hidupnya berubah saat bertemu dengan si pinguin” ini, hidupnya jadi lebih bahagia lalu anak” serta mantan istrinya mulai menyukainya kembali, terus namanya kehidupan, selalu ada ujian yg diberikan dari Tuhan kepada hamba-hambanya, tonton aja trailernya disini. Film ini lucu banget, ada romantisnya, drama keluarga, kelucuannya, aihh lengkap deh pokok e ~

    nefotlak.blogspot.com

    Sekian rekomendasi film buat malam minggu dariku.
    Semoga bermanfaat bagi temen” yg lagi nyari film seru ya ^^
    xoxo

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...