• Animal cruelty,  Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  elf,  eyebrow,  Mascara,  Review,  Vegan,  Vegan cosmetics

    elf wet gloss lash brow & clear mascara (VEGAN Mascara)

    Assalamu’alaikum ladies ^^
    Yak di post ini aku bakal mereview salah satu Vegan Mascara yg bisa jadi multifungsi buat bulu mata & bagian alis ^^

    yuk mari kita ke TKP ~

    Jeng jeng ~

    REVIEW ELF WET GLOSS LASH & BROW CLEAR MASCARA

    Yak inilah penampakannya ~

    PACKAGING

    Aku suka sama kemasannya yg terkesan efisien & multifungsi, yang 1 buat eyelashes, yang 1 nya lagi buat eyebrow, dan transparan jadi bisa tahu isinya tinggal berapa.

     

    http://www.eyeslipsface.com/elf/eyes/mascara/wet_gloss_lash_and_brow_clear_mascara
    perbandingan gambar dari web

    HARGA

    Kalo dari webnya sih harganya $1 alias bisa berkisar 10-11rb an kalo di rupiahkan, tapi kalo beli di olshop jadi 30rb.

    IS IT E.L.F DO ANIMAL TESTING ?

    No. Instead it’s VEGAN alias sama sekali tidak mengandung bahan hewani & of course cruelty free!!! Yipppeeyyy!!!

    BRUSH & TEXTURE

    Bisa dilihat sikatnya bewarna putih, pendek, gampang digunakan buat area alis maupun bulu mata.

    Tekstur dari elf wet gloss lash brow & clear mascara ini seperti gel yg bewarna bening & tidak berbau, tapi hati-hati saat mengoleskan buat di bulu mata ya jangan kelebihan soalnya kalo berlebih eh netes masuk ke mata ya pasti rasanya bakal perih.

    INGREDIENTS

    Intip bahan-bahannya ~

    HOW TO USE ?

    Caranya gampang banget kok, tinggal putar untuk dibuka, lalu oleskan di bagian bulu mata sebagai mascara, dan kalo buat di alis itu setelah kamu pakai elf eyebrow kit yg kureview disini atau berbagai macam produk untuk alis untuk mencegah smudge. Aku bikin video pemakaiannya :

    for mascara

    for eyebrow

    SWATCH

    Ini swatch elf wet gloss lash brow & clear mascara untuk bulu mataku.

    TESTIMONI DARIKU

    Tampaknya biasa saja ya, seperti mengoleskan gel bening ke bulu mata yg berkesan kayak lem, lumayan bikin lentik dengan hasil yg amat natural, cocok buat pemakaian setiap hari, tidak waterproof but it’s okay karena justru itu yg kusuka soalnya jadi gampang dibersihkan alias kena air aja sudah luntur & of course pas luntur karena ini ‘clear mascara’ alias ‘mascara bening’ jadi gak bikin mata panda, plus for me jadi gak menganggu aktivitas wudhu alias kalo mau wudhu kan gak usah capek” repot bersihin mascara (biasa deh yg bikin males make mascara waterproof itu bersihinnya susah dan malah bikin bulu mataku rontok pas lagi dibersihin hiks), yak yg bikin aku kesel waktu itu kudu harus PO dan WAJIB ‘SABAR’ soalnya nih barang baru nyampe di tanganku 3 bulan kemudian hikss..

    sebelnya kalo harus nunggu orderan PO yg tak kunjung datang

    PS : Sekarang elf cosmetics bisa dibeli lokal loh, gak kudu po lagi ^^ asyikkk

    Okehh sekian dariku ^^

    Semoga bisa membantu teman-teman yg kepingin nyari vegan mascara ya ^^

    xoxo

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...