• Make Up,  Make Up Challenge,  Sensatia Botanical

    [Angel Look] Valentine make up colab with Bali Beauty Blogger

    Hai haii semuanaa ^^ syudaah lama akuu gak sharing tentang look make up di blog ini ^^

    Kali ini aku & teman-teman @balibeautyblogger ngadain make up collaboration antar kita cwe-cwe cantik buat seru-seruan pas di valentines day *mengisi dengan kegiatan yg positif tentunya yah :3

    Well jujur sih kalo ngomongin valentines biasanya dulu paling aku tukeran cokelat sama emak babe atau sesama temen cewek pas masih jaman skolah *kok cuma sm temen cewek doang gak sm pacar ? ==a mhehehe soale emang saben valentines day I always stay ‘single’ .. well that’s not a problem right ?! it can be called ‘consistency’ for being a single lol *dunno why but I trust someday I can find a man that will makes me feel loved everyday in my life and he’s my husband *jadi gak usah worry galau-galau an lagi lah :p

    Anyway here’s my submission for this Valentine make up colaburation with bali beauty blogger :

    Karena aku ikutan yang ‘White’ team, aku bikin look ala ala ‘angel’ gtu ppfftt *halah ky pernah liat malaikat beneran ajah :p

    So yang ngikutin Instagram stories gue pasti tahu kalo aku kedatengan rezeki nomplok satu paket dari @fanbocosmetics, jadi di look ini mostly yang gue pake adalah dari fanbo :3 *review will be in next post yahh :3

    Taa..daaa

    Products that I used :

    Fanbo eyebrow pencil

    Fanbo blush on #pink

    Fanbo eyeshadow palette

    Boho cosmetics mascara

    Elf individual lashes

    Sensatia botanicals lip protection

    Nyx soft matte lip cream #addisababa

    Nah ini dia colab bersama teman-teman yg lain 😀 jadi ini ada 2 team : Team White & Team Black :3

    and Bali Beauty blogger lagi ngadain giveaway loh ladies 😀 semua hadiahnya seharga 400K. 😍

    Hi Beauties!
    Bali Beauty Blogger mengadakan giveaway lagi untuk kamu semua! Giveaway kedua ini kamu akan mendapatkan :
    1 buah face serum dan 1 charcoal mask dari @sensatia_botanicals.
    12 pasang bulu mata palsu dari @aiglowlashes dan @aiglow_bali

    WORTH FOR 400K. 😍

    Syaratnya gampang kok!
    1.Follow @balibeautyblogger, @sensatia_botanicals, @aiglowlashes, dan @aiglow_bali
    2.Like foto ini.
    3. Recreate salah satu look dari 18 member @balibeautyblogger dan upload di Instagram masing – masing. Beri hastag #BBBValentinesday dan #BBBGA2, mention member yang kamu recreate look nya. Jangan lupa tag 2 temanmu.
    4. Kalian boleh recreate lebih dari 1 look.
    5.Pastikan akunmu tidak di lock ya
    6.Berlaku untuk semua warga Indonesia
    7.Giveaway berlangsung mulai tanggal 14 Januari 2017 sampai 24 Februari 2017
    8.Hanya ada 1 pemenang dan ongkir ditanggung pihak Bali Beauty Blogger

    So tunggu apa lagi ladies yuk submit sayang bangeet kalo gak ikutan Giveaway kali ini 😀

     

    Okehh sekian postku kali ini ^^

    Kalau teman-teman di hari valentine ngapain aja biasany ?

    Share your story ^^ will be really glad to read yours 😀

    Thank you for reading :3

    xoxo

     

  • Make Up,  Make Up Challenge

    VAMPIRE MAKE UP

    Yuuhuuu ^^

    Besok udah malem Halloween aja ~ di tahun ini beda dari kemarin-marin *biasanya kagak ikut partisipasi tapi gegara Thoughful agency lagi ngadein challenge jadi iseng-iseng deh aku bikin look ala ala Vampire kali ini ~

    Ketimbang mirip neng Bella di Twilight gue lebih mirip eneng” biarawati yg ternyata seorang vampire di kerajaan entah berantah Neverland ~ halah xD

    a4_meitu_1

    a1_meitu_1

    Ditontoh yaaah videonaaa ^^

    untuk Halloween kali ini kalian pada diem dirumah kayak gue apa pada ngacir nongki di mall ?

    giphy

    Share ur story ^^

    Will be really glad to read yours xD

    Thank you for reading ^^

    xoxo

  • Make Up,  Make Up Challenge

    BLINDFOLDED MAKE UP CHALLENGE

    Assalamu’alaikum ladies ^^

    Kali ini aku bakal sharing make up challenge gila-gilaan bareng sohib gw ~

    Kayak apa ?

    Yuk intip ..

    Jeng jeng ..

    *sensor dulu ~

    Ini gw lagi ditepokin sama foundation ..

    Jadi awalnya gara-gara liat seleb” youtube vlogger kayak Zoella dll yg buat video ” Blindfolded Make Up Challenge ”  pas make up in orang pake tutupan mata alias jadi bener” brasa ‘blind’.

    Setelah pulang ngantor *masih sempet”nya wkwkwk .. aku & temenku iseng aja pingin bikin make up challenge ini, karena Make Up yg bikin “Cantik” udah terlalu ” MAINSTREAM” so kita buat deh video gokil satu ini..

    Rasanya antara geli banget saat lu lagi make up temen lu, gak tahu itu antara hidung atau pipi, tahu-tahunya udah rasanya kenyel-kenyel aja kayak permen yupi eh tahunya itu bibir .. Pada saat pembuatan video ini, dari mulai editing, gak berenti”nya gw ngakak *ngetawain diri sendiri sm si sohib ~

    Gak seru ah kalau diceritain ajah ..

    Yuk monggo ditonton di YouTube, tinggal click play and you’ll enjoy it ~

    WARNING DISTURBING FACE hahahaha xD

     

     

    Tag sohib kamu buat bikin make up challenge gokil ini juga 😀 *mumpung masih muda ~

    Jangan lupa di subscribe yah :3 *ngarep :p

  • Halal Cosmetics,  Make Up,  Make Up Challenge,  Marcks,  Sari Ayu,  Viva

    Challenge : Beauty on budget ( 50k )

    Assalamu’alaikum ladies ^^

    Di post ini aku ikutan tantangan beli beauty product buat lenongan yang total seharga IDR 50rb, judul challengenya sih ‘beauty on budget’

    Penasaran kayak gimana ?

    Yuk mari kita cekedot ~

    Ini dia barang” yang sukses menambat hatiku sekaligus meskipun harganya murah kualitasnya juga bagus :

    Marcks loose powder ( Rp 10rb )

    Bedaknya lembut, ringan di wajah, wanginya juga enak, halal, harganya juga enak di kantong. love it ~

    Viva lipsticks Rp 10rb

    Aku suka dengan lipstick ini karena terasa ringan di bibir & glides smoothly on my lips, selain halal pilihan warnanya juga bagus-bagus & murah meriah.

    Viva blush on duo Rp 20rb

    Suka banget dengan blush on ini, sudah halal, bisa dijadikan blush on sekaligus contour/shading lagi <3 love it so muchhhh

    Sari Ayu pensil alis Rp 10rb

    Hasilnya bagus di alis, tampak natural dan of course halal dengan harga yang terjangkau 😀

    As a Result :

    brpose ala patung

    Nah bagaimana pendapat ladies ?

    udah cakep belom ? hehex

    ada yang sudah ikutan challenge ini ato tahu produk yang murce badai slain diatas ?

    Share ur coment ya ^^ I’ll be really happy to read yours ^^

    Thank you for reading ^^

    Happy weekends

    xoxo

     

     

     

  • Caring Colours,  Make Up,  Make Up Challenge

    IBB Make Up Challenge January 2014 with Caring Colours

    hello hello assalamu’alaikum beauty readers ^^
    kali ini aku pingin ikutan seru-seruan IBB MUC bulan ini.

    Make Up Challenge kali ini temanya ‘Glamourous New Year Party’

    Lalu sebagai Indonesian Beauty Blogger rasanya tangan udah gatal banget kepingin mainan make up karena sudah lama gak mainan make up apalagi hadiahnya di sponsori oleh Caring colours salah satu brand halal favorit aku 😀

    Caring colours Halal ?

    Iya dong, kosmetik halal sudah menjadi gaya hidupku saat ini, menurutku dibalik kecantikan juga harus didampingi oleh kosmetik halal yang tentu sudah menjamin ketenangan dunia & akhirat ^^ asyiikkkk

    Yak inilah senjataku untuk mulai lenongan :

    Caring Colours Luxurious Perfecting Shadow Blue Skywater & Caring Colours Blush On shade pink rose

    The result :

    hehe udah cukup glamour belum ? *ahak

    Yuk temen-temen buruan ikutan IBB MUC ini, kamu bisa submit ampe 3 looks loh dan waktunya diperpanjang sampai 27 januari 2014

    Okeh sekian dariku. ^^

    Wish me luck yaa 😀

    Thank you for reading

    Hope it can inspire you ^^

    xoxo

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...