• Make Up,  Make Up Challenge,  Sensatia Botanical

    [Angel Look] Valentine make up colab with Bali Beauty Blogger

    Hai haii semuanaa ^^ syudaah lama akuu gak sharing tentang look make up di blog ini ^^

    Kali ini aku & teman-teman @balibeautyblogger ngadain make up collaboration antar kita cwe-cwe cantik buat seru-seruan pas di valentines day *mengisi dengan kegiatan yg positif tentunya yah :3

    Well jujur sih kalo ngomongin valentines biasanya dulu paling aku tukeran cokelat sama emak babe atau sesama temen cewek pas masih jaman skolah *kok cuma sm temen cewek doang gak sm pacar ? ==a mhehehe soale emang saben valentines day I always stay ‘single’ .. well that’s not a problem right ?! it can be called ‘consistency’ for being a single lol *dunno why but I trust someday I can find a man that will makes me feel loved everyday in my life and he’s my husband *jadi gak usah worry galau-galau an lagi lah :p

    Anyway here’s my submission for this Valentine make up colaburation with bali beauty blogger :

    Karena aku ikutan yang ‘White’ team, aku bikin look ala ala ‘angel’ gtu ppfftt *halah ky pernah liat malaikat beneran ajah :p

    So yang ngikutin Instagram stories gue pasti tahu kalo aku kedatengan rezeki nomplok satu paket dari @fanbocosmetics, jadi di look ini mostly yang gue pake adalah dari fanbo :3 *review will be in next post yahh :3

    Taa..daaa

    Products that I used :

    Fanbo eyebrow pencil

    Fanbo blush on #pink

    Fanbo eyeshadow palette

    Boho cosmetics mascara

    Elf individual lashes

    Sensatia botanicals lip protection

    Nyx soft matte lip cream #addisababa

    Nah ini dia colab bersama teman-teman yg lain 😀 jadi ini ada 2 team : Team White & Team Black :3

    and Bali Beauty blogger lagi ngadain giveaway loh ladies 😀 semua hadiahnya seharga 400K. 😍

    Hi Beauties!
    Bali Beauty Blogger mengadakan giveaway lagi untuk kamu semua! Giveaway kedua ini kamu akan mendapatkan :
    1 buah face serum dan 1 charcoal mask dari @sensatia_botanicals.
    12 pasang bulu mata palsu dari @aiglowlashes dan @aiglow_bali

    WORTH FOR 400K. 😍

    Syaratnya gampang kok!
    1.Follow @balibeautyblogger, @sensatia_botanicals, @aiglowlashes, dan @aiglow_bali
    2.Like foto ini.
    3. Recreate salah satu look dari 18 member @balibeautyblogger dan upload di Instagram masing – masing. Beri hastag #BBBValentinesday dan #BBBGA2, mention member yang kamu recreate look nya. Jangan lupa tag 2 temanmu.
    4. Kalian boleh recreate lebih dari 1 look.
    5.Pastikan akunmu tidak di lock ya
    6.Berlaku untuk semua warga Indonesia
    7.Giveaway berlangsung mulai tanggal 14 Januari 2017 sampai 24 Februari 2017
    8.Hanya ada 1 pemenang dan ongkir ditanggung pihak Bali Beauty Blogger

    So tunggu apa lagi ladies yuk submit sayang bangeet kalo gak ikutan Giveaway kali ini 😀

     

    Okehh sekian postku kali ini ^^

    Kalau teman-teman di hari valentine ngapain aja biasany ?

    Share your story ^^ will be really glad to read yours 😀

    Thank you for reading :3

    xoxo

     

  • Make Up,  Make Up Challenge

    VAMPIRE MAKE UP

    Yuuhuuu ^^

    Besok udah malem Halloween aja ~ di tahun ini beda dari kemarin-marin *biasanya kagak ikut partisipasi tapi gegara Thoughful agency lagi ngadein challenge jadi iseng-iseng deh aku bikin look ala ala Vampire kali ini ~

    Ketimbang mirip neng Bella di Twilight gue lebih mirip eneng” biarawati yg ternyata seorang vampire di kerajaan entah berantah Neverland ~ halah xD

    a4_meitu_1

    a1_meitu_1

    Ditontoh yaaah videonaaa ^^

    untuk Halloween kali ini kalian pada diem dirumah kayak gue apa pada ngacir nongki di mall ?

    giphy

    Share ur story ^^

    Will be really glad to read yours xD

    Thank you for reading ^^

    xoxo

  • Make Up,  Make Up Challenge

    BLINDFOLDED MAKE UP CHALLENGE

    Assalamu’alaikum ladies ^^

    Kali ini aku bakal sharing make up challenge gila-gilaan bareng sohib gw ~

    Kayak apa ?

    Yuk intip ..

    Jeng jeng ..

    *sensor dulu ~

    Ini gw lagi ditepokin sama foundation ..

    Jadi awalnya gara-gara liat seleb” youtube vlogger kayak Zoella dll yg buat video ” Blindfolded Make Up Challenge ”  pas make up in orang pake tutupan mata alias jadi bener” brasa ‘blind’.

    Setelah pulang ngantor *masih sempet”nya wkwkwk .. aku & temenku iseng aja pingin bikin make up challenge ini, karena Make Up yg bikin “Cantik” udah terlalu ” MAINSTREAM” so kita buat deh video gokil satu ini..

    Rasanya antara geli banget saat lu lagi make up temen lu, gak tahu itu antara hidung atau pipi, tahu-tahunya udah rasanya kenyel-kenyel aja kayak permen yupi eh tahunya itu bibir .. Pada saat pembuatan video ini, dari mulai editing, gak berenti”nya gw ngakak *ngetawain diri sendiri sm si sohib ~

    Gak seru ah kalau diceritain ajah ..

    Yuk monggo ditonton di YouTube, tinggal click play and you’ll enjoy it ~

    WARNING DISTURBING FACE hahahaha xD

     

     

    Tag sohib kamu buat bikin make up challenge gokil ini juga 😀 *mumpung masih muda ~

    Jangan lupa di subscribe yah :3 *ngarep :p

  • Halal Cosmetics,  Make Up,  Make Up Challenge,  Marcks,  Sari Ayu,  Viva

    Challenge : Beauty on budget ( 50k )

    Assalamu’alaikum ladies ^^

    Di post ini aku ikutan tantangan beli beauty product buat lenongan yang total seharga IDR 50rb, judul challengenya sih ‘beauty on budget’

    Penasaran kayak gimana ?

    Yuk mari kita cekedot ~

    Ini dia barang” yang sukses menambat hatiku sekaligus meskipun harganya murah kualitasnya juga bagus :

    Marcks loose powder ( Rp 10rb )

    Bedaknya lembut, ringan di wajah, wanginya juga enak, halal, harganya juga enak di kantong. love it ~

    Viva lipsticks Rp 10rb

    Aku suka dengan lipstick ini karena terasa ringan di bibir & glides smoothly on my lips, selain halal pilihan warnanya juga bagus-bagus & murah meriah.

    Viva blush on duo Rp 20rb

    Suka banget dengan blush on ini, sudah halal, bisa dijadikan blush on sekaligus contour/shading lagi <3 love it so muchhhh

    Sari Ayu pensil alis Rp 10rb

    Hasilnya bagus di alis, tampak natural dan of course halal dengan harga yang terjangkau 😀

    As a Result :

    brpose ala patung

    Nah bagaimana pendapat ladies ?

    udah cakep belom ? hehex

    ada yang sudah ikutan challenge ini ato tahu produk yang murce badai slain diatas ?

    Share ur coment ya ^^ I’ll be really happy to read yours ^^

    Thank you for reading ^^

    Happy weekends

    xoxo

     

     

     

  • Caring Colours,  Make Up,  Make Up Challenge

    IBB Make Up Challenge January 2014 with Caring Colours

    hello hello assalamu’alaikum beauty readers ^^
    kali ini aku pingin ikutan seru-seruan IBB MUC bulan ini.

    Make Up Challenge kali ini temanya ‘Glamourous New Year Party’

    Lalu sebagai Indonesian Beauty Blogger rasanya tangan udah gatal banget kepingin mainan make up karena sudah lama gak mainan make up apalagi hadiahnya di sponsori oleh Caring colours salah satu brand halal favorit aku 😀

    Caring colours Halal ?

    Iya dong, kosmetik halal sudah menjadi gaya hidupku saat ini, menurutku dibalik kecantikan juga harus didampingi oleh kosmetik halal yang tentu sudah menjamin ketenangan dunia & akhirat ^^ asyiikkkk

    Yak inilah senjataku untuk mulai lenongan :

    Caring Colours Luxurious Perfecting Shadow Blue Skywater & Caring Colours Blush On shade pink rose

    The result :

    hehe udah cukup glamour belum ? *ahak

    Yuk temen-temen buruan ikutan IBB MUC ini, kamu bisa submit ampe 3 looks loh dan waktunya diperpanjang sampai 27 januari 2014

    Okeh sekian dariku. ^^

    Wish me luck yaa 😀

    Thank you for reading

    Hope it can inspire you ^^

    xoxo

  • Make Up,  Make Up Challenge

    Makeup Collaboration – 12 Shio Zodiac China, Shio Kuda

    Assalamu’alaikum beauty readers 😀

    Kali ini aku akan mengsharing Makeup Collaboration – 12 Shio Zodiac China, bagianku

    adalah … Shio Kuda 😀

    Oyeeeeeee …….

    Ini benernya janjinya sih mau update secepat mungkin, tapi gegara kesibukan tugas dadakan dari dosen (alhasil jadi lupa) & berhubung blog gue jadi baru lagi, alias hatta-shani.blogspot.com diubah jadi hatta-shani.com, kagak bisa buka blog gue deh selama berhari-hari gegara masih diutak-utik sama kakakku si progammer.

    Okeh .. Nahh ini dia link teman” yang ikutan seru”an make up colab  :

    Tikus : Elin
    Kerbau : Nuria
    Macan : Ken
    Kelinci : Yunita
    Naga : Anisa
    Ular : Dine
    Kuda : Anne
    Kambing : Rifka
    Monyet : Hanni
    Ayam : Ike
    Anjing : Michellina
    Babi : Aldila

    Nahh..

    Bagaimanakah penampakanku ?

     

    Ini diaa ..

     

    Mari kita sambut bintang tamu kita kali ini ..

    Horeeeee *plok plok plok plok (ngayal ditontong sama 1 jt penonton)

    Anne si shio Kudaaa ……

    Haiii …. *dadah dadah naik ke panggung ~

    ihihhihiihikkk

    Ehehehehe .. bagaimana ? lumayan mirip kagak sama shio kuda ?
    Semoga miriipp yahh ..
    Alasan aku memilih shio kuda ini antara lain karena aku suka beud sama binatang yang namanya kuda, jika melihat kuda berjalan, kuda merumput, kuda berlari, mereka selalu tampak cool & anggun, apalagi yang warnanya hitam mengkilap aihhh cakeeep beeneer Ya Allah .. Subhanallah ~

    Berasa kayak bayangin pangeran gue naik tuh kuda sambil ngajakin gue naik sambil make topi koboi/baju ksatria, terus jalan” di tepi pantai *asek

    Tapi kenapa kagak ada mirip”nyee  ye?? Berasa lebih mirip sama sii .. #ehmm .. donkey ~

    halloo …

    hehehe begitulah, habis niatnya pingin bikin look yang lucu”an alias kocak mhihihihi

    Okehh bagaimana pendapat anda anda para permirsa ?

    Share ur coment ^^ I’ll be really glad to read yours

    Thank you for reading

    Have a nice weekends

    xoxo

  • FOTD,  Halal Cosmetics,  hijab,  Lipstick,  Make Up,  Make Up Challenge,  Nikon,  Wardah

    Cantik dengan Wardah

    Assalamu’alaikum beauty readers 😀
    Post ini sempet aku publish dan masukin ke draft lagi gegara ada ‘sesuatu’ tp aku publish lagi dan diubah dikit setelah tahu wardah ngadain kompetisi blog jadi mungkin dari kalian yang dari dulu udah lama jd temen blog aku pasti udah tahu toh juga konsep & tema jg sama cuman blm perna diikuti langsung ke wardah.
    Then ..
    Asyik asyik kali ini aku gak mau kelewatan dong buat ikutan lomba ini, mumpung punya beauty blog dan hadiah”nya menggiurkan banget duh du du ~ dari dulu kepengen bangeet dari dulu dapat hadiah dari Wardah.
    Semoga bisa terkabulkan Ya Rabb.. Aaamiin Aamiin ya Robbal ‘alamin.

    Untuk make up yang sehari-hari aku lebih suka ke make up yang menimbulkan kesan ‘Fresh Look’ alias Make Up yang bikin fresh. Pasti banyak yang bosen kalo ngeliat mukaku yang make red lips doang which only can be used to party or going to big mall, and photoshoot.
    So .. here we come ~
    Say “YES” to Fresh Make Up 
    “Hoooreeeeeeeyyy!!!!!,” *plok plok plok plok (dadah” naik ke panggung)
    The result :

    Taaa…daaaaa …

    Lumayan fresh kan ? 
    Adonan :
    Wardah matte lipstick cocoa look on my lips, as blush, and contour.
    Disini aku gak make eyeliner pensil atau pun nebelin alis (secara alis ku sudah cukup tebal) ntar kalo make kedua itu muka ku jadi nambah garang dan jadinya kesannya gak natural deh. Untuk daily aku skip ratain foundie keseluruh wajah, paling cuma foundie kujadiin concelear buat dark circle ku alias area di bawah mata. Aku juga suka mengandalkan tips & trick selain juga karena budget *inisiatif jg dr diri sendiri, dari lipstick bisa dijadikan contour & blush, & foundation yg merangkap sekaligus jadi concelear.
    Then ..
    Sering temen-temenku terheran-heran, sumringah plus ngerubuti aku kalo aku pake make up dengan 3 alat make up andalanku itu. 
    ” Iiihhhh shani tumben ngeliat muka mu seger .. waahh enak ngeliatnya gitu san, kamu pake apa san ?,”
    ” Shan, kamu pake apa aja sihh .. woooo ?? shani udah bisa make make up euy..,” *sambil kedip” mata n mendekatkan wajahnya ke wajahku tuk mencoba meneliti.
    ” Ehh kamu make make up yah ? gimana caranya ? suka nih sama make up mu yang ini,”
    ” Iya nih lagi mood pengen dandan, cuma pake wardah kok,” jawabku.
    ” Ehh masa ? kamu pake wardah yang mana ? mau dong resepnya, aku juga pengen nyoba wardah ni tapi gak tahu mesti beli yang mana,”
    Dari mulai tiap event” dan acara tv saja sudah banyak banget yang melibatkan kredit Wardah menjadi kosmetik andalan mereka, lagian sudah dapat pom plus halal mui juga buat apa ragu beralih ke kosmetik halal dan tentunya aman dengan harga yang terjangkau aliaz gak bikin kantong tepoz” amad. Aku bersyukur banget Wardah ada di negeriku yang tercinta ini, karena tante”ku yang tinggal luar negeri mah bingung nyari kosmetik yang halal seperti Wardah ini, terkecuali mereka mencari alternatif lain ke kosmetik vegan.
    “Smile” 🙂
    “CLICK”
    — Senyum itu ibadah —

    Oh iya iklan wardah ini sangat menginspirasi hatiku loh, rasanya senang and sumringah gitu saben ngeliat iklan ini. Sayang udah gak diputar lagi. Bahkan semenjak aku liat iklan ini aku mulai tertarik pake wardah dan mulai meracuni mak sama tante”ku sekaligus ngarep gitu suatu hari di saat aku sudah bekerja nanti, sedang memakai kosmetik wardah, terus bertemu dengan pangeranku seperti di iklan ini.
    — Senyummu menginspirasiku — 
    Asyikkk >….< cicuitttt >.< 
    Aamiin Aamiin Ya Robbal ‘alamin Ya Allah  .. 

    Lagian semenjak make wardah hati berasa tentram gitu, ibaratnya sudah mengikuti aturan yang telah ditetapkan oleh Tuhan, jadi hati merasa tenang, damai, gak gundah alias gak ‘galau’ untuk khawatir atas bahan yang terkandung di dalam kosmetik yang dipakai. Jadi rasanya  seperti ada ‘ POWER UP ‘ atau ‘ Mood Booster ‘ yang lebih dari Allah untuk siap menghadapi kesibukan dan tantangan di setiap hari.
    Beginilah hikmahnya memakai kosmetik halal. Alhamdulillah Ya Rabb ..

    Bagaimana ? ada yg keracunan juga ?
    Gyahahaha senang bisa meracuni dengan sesuatu yang positif’ 😀
    Oke sekian dari aku 🙂
    Tee-heee
    Makasih ya yang sudah baca blog aku ^w^
    Barakallah alias God Bless you
    xoxo
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...