• Halal Cosmetics,  Lip cream,  MAKE OVER,  Make Up,  Review

    Review Make Over Intense Lip Cream

    Assalamu’alaikum ladies ^^ lanjutan dari post kemarin di post kali ini aku dapet ketiban lip cream cantik dari Make Over.  Make Over lagi colab dengan @balibeautyblogger and aku beruntung kedapetan ngicipin lip cream dari Make Over :3 #AlhamdulillahYaRabb

    Nahh di post kali ini aku bakal nge-Review Make Over Intense Lip Cream

    Yuk mari kita cekidot ~

    Review Make Over eyeshadow palette baca disini

    Packaging

    Packagingnya cakep yah, perpaduan gaya urban khas Make over & terbuat dari botol kaca yang ringan & bening jadi kita bisa lihat warna isi lip creamnya seperti apa. Mudah dibuka, praktis & gampang dibawa kemana-mana dengan packagingnya yang imut-imut. Untuk aplikator lip creamnya terasa empuuuk banget mudah diaplikasikan di bibir.

    Tekstur  & Scent

    Untuk tekstur lip cream ini creamy, tidak terlalu kental & tidak terlalu cair. Untuk pigmentasi warnanya PIGMENTED banget!!! Saat lip cream ini dioleskan di bibir terasa lembut & creamy, bercampur bau kue vanilla samar-samar. Lalu dalam hitungan menit (sekisar 1-2 menit) lip cream akan kering dengan sendirinya. Lalu setelah kering berasa ringan kayak gak make apa-apa. Lip cream ini juga tidak terlalu berasa bikin bibir kering, biar bibir tetep kece jangan lupa selalu gunakan lip balm yah ladies untuk hasil ‘cantik maksimal’ 😀

    Daya tahan

    Kalo gak dipake ngapa-ngapain *alias cuma minum doang bakalan aweeet seharian. Kalo dipake untuk makan-minum cantik *kayak makan kue/sekedar minum kopi warnanya tetep ‘stay strong’ di bibir, kalo sudah dipake buat makan ‘berat’ *kayak makan siang dengan menu gule/nasigoreng/ikan bakar,dll langsung kandas ilang cuma di ujung bibir ajah yang masih nampak. Totally not smudgeproof/kissproof kalo digosok-gosok pake jari ya masih nge-smudge namun menurutku termasuk lip cream yg rada susah dihapus jadi kalo mau ngapus harus bener-bener pake make up remover yang formulanya ‘lip remover’ yah biar gampang ngapus 😀 .

     Swatches
    Ini swatches Make Over Intense Lip cream :

    001 Lavish – 002 Heiress – 003 Secret – 004 Vanity – 005 Impulse – 007 Scarlet

    Kesimpulan

    Overall aku lumayan demen sama lip cream ini, selain halal juga terasa ringan di bibir, gak bikin bibir berasa tebel, bakalan awet dipake seharian *kecuali dipake makan minum ‘berat’, wanginya enak wangi kue vanilla & packagingnya yang kece dan ringan dibawa kemana-mana. 😀
    Buat yang pingin intip review lainnya di another skintone you can click here :3 #lipsswatchsister

    Okehh sekian dari aku 😀

    Nahh ada yang udah pernah pake lip cream Make Over juga kah ? 😀

    Share your story 😀 will be really glad to read yours 😀

    Thank you for reading

    xoxo

     

  • Eyeshadow,  Halal Cosmetics,  MAKE OVER,  Make Up,  Review

    Review Make Over Eyeshadow palette | NUDES & SMOKEY

    Assalamu’alaikum ladies ^^ di post kali ini aku dapet ketiban kadoo cantik dari Make Over.  Make Over lagi colab dengan @balibeautyblogger and aku kecipratan rezeki nomplok dari Make Over :3 #AlhamdulillahYaRabb

    Nahh di post kali ini aku bakal nge-Review Make Over Nudes eyeshadow palette & Make Over Smokey eyeshadow palette :3

    Yuk mari kita cekidot ~

    Review Make Over #Smokey eyeshadow palette

    Yak yang bakal aku review duluan adalah Make over yang Smokey. Yang palette smokey ini benernya punyaknya temenku sesamaa bb *colek vina :3 dari segi packaging mirip kayak nyx yah cuman make over menyediakan shade lebih banyak & variatif (8 warna eyeshadow). Untuk packagingnya sendiri pun keduanya lumayan kokoh dan ringan untuk dibawa kemana-mana dan sudah dilengkapi oleh brush yang panjang dan cukup mudah untuk digunakan. Untuk harga eyeshadow palette ini bervariatif yah skisar 200k *tergantung storenya

    Tekstur & Swatches

    Untuk tekstur untuk yang palette smokey ini buttery, gak nyerbuk, dan untuk pigmentasi warnanya so far pigmented semua. ‘Nendang’ gitu hasil warnanya saat di swatch di jari maupun di mata. Apalagi warna-warna yang metallic wuiihhh mantepp banget warnanya cakeeep cakep semuanya. Untuk hasil yang terbaik jangan lupa gunakan base eyeshadow ya ladies untuk hasil yang lebih maksimal. Okehh let the photo speak about it :3

    Yak yang punyak jadi model dulu :3

    Review Make Over #Nudes eyeshadow palette

    Nah untuk yang aku dapetin, aku dapet yang Nudes eyeshadow palettenya. Dilengkapi dengan make up pouch yang cantik dan lumayan buat nampung make up-make up ku buat masuk ke dalam make up pouch ini.

    Taadaaa …. ini dia Make Over Nudes Eyeshadow palette

    Packaging

    Untuk packagingnya cakep yaah dilengkapi dengan kemasan box yang kokoh dan kemasan eyeshadow palettenya sendiri di design urban vibes gtu jadi styleny kesannya modern and mirip kyk palette nudeny nyx. Di dalamnya sudah disediakan brush cantik yang kualitasnya bagus & lembut dan memiliki 2 sisi fungsi (untuk winged & blending).

    DARE TO GO BARE

    Ini nama shadenya dari kiri ke kanan :

    Bone – Ivory frost – Candy Rose – Champagne – Hot stone – Copper – Espresso – Caviar

    Untuk tekstur, tekstur make over eyeshadow palette ini gak powdery melainkan buttery, jadi enak gitu pas diolesin sama di blend. Tapi untuk secara pigmentasi untuk yang warna soft seperti candy rose pigmentasinya so so alias biasa aja kurang nendang gitu, tapi beberapa shade yang warna bold and ada glitternya nendang banget untuk pigmentasi warnanya seperti *espresso & caviar.

    Swatches dari kiri ke kanan :

    Champagne – Candy Rose – Ivory frost – Bone

    Caviar – Espresso – Copper – Hot Stone

    Untuk hasil warna yang lebih keluar dan daya tahan lama tentunya jangan lupa menggunakan base eyeshadow ya ladies 😀

    Nahh disini aku menggunakan nyx eye pencil #milk sebagai base eyeshadownya, jadi warna nudenya jauh lebih tampak dan awet di eyelid aku yang cenderung oily.

    Kesimpulan

    Over all aku suka beudz sama eyeshadow palette ini, packagingnya kece, tekstur eyeshadownya buttery, tidak ada baunya sama sekali, mudah di blend di kelopak mata. Sekarang tergantung selera ajah pilih yang nude atau smokey 😀 karena untuk kedua palette ini warnanya cantikk cantiiik banget 😀 kalo aku sih meskipun yang nude untuk pigmentasi masih kalah sama yg smokey tapi aku lebih suka yang nude soale aku emang lebih suka dengan make up yang daily look and soft *masalah selera make up aja yah ladies 😀

    Okehh sekian dari aku 😀

    Nahh ada yang udah pernah pake Make Over juga kah ? 😀

    Share your story 😀 will be really glad to read yours 😀

    Thank you for reading

    xoxo

     

    Image result for make over indonesia logo

    MAKE OVER INDONESIA

    Website | Instagram | Twitter

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...