• Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  elf,  Girlactik,  Lip Kit Kylie,  LT Pro,  The Balm,  Vegan cosmetics,  Vegetarian Cosmetics,  Wishlist

    Ma Wish List for Lip crème n etc

    Raaaaacuuuun ~

    jeng tek tek tek .. tek tek ~ *nyanyi racun ala chang cutters ~

    yak disini aku mau sharing wish list ku, mostly lip crème dari produk mehong sampe local ~

    Yok cekidot ~

    High brand

    Yak gue nyebutnya high brand soale diatas 100k semua alias rata-rata 200 bahkan mpe ad yg jut jut tan ~

    Lipkit by Kylie

    Sapa sih yg gak ngiler sama lipkit buatan kylie yg wanginya enak, and shadenya bs menggelap nyocokin sama warna skin kita *karena bs ambigu gtu gw jadi ngiler cuman nyarinya book, sold out mulu n kudu py app nya *sigh ~ entah kapan aku bs beli si Posie K *kalo di olshop Indo dijualny mpe 600k mpe jutaan #edanwez

    pengen sih beli yg dupenya ajah *Milani shade precious 11 atau Nyx matte lipstick Whipped Caviar, atau NYX Soft Matte Lip Cream in Prague ..  cuman yaah begitulah pasti masi kepingin yg asli *sigh ~ pingin bikin boxny ajalah biar rasa punya xD yg Milani baunya wenak kayak kue 🙂

    The Balm Meet Matte Hughes shade Commited *Alhamdulillah wes tuku

    www.hercampus.com

    Ini aku ngebet pingin beli yg ini dulu alias yg shade commite, soale gak nahan pingin beli tubenya itu loh alias packagingnya menggoda banget and baca baca reviewnya baunya choco mint serta resultnya berdasar tanya” sama temen g ada yg hasilnya crack meski kondisi bibir lagi kering, sama hasilnya smooth matte, gitu ~ harganya 200k

    Produk Local

    LT Pro Matte Lip crème

    Ini udah terbukti gue udah cobain pas cek ceki di counternya and menurut gue paling top ceerrr cerr untuk produk local alias dari segi kualitas aku lebih seneng ini ketimbang nyx cuman shade warnanya itu loh aku wez punya semua kan jadi bingung moso punya warna dobel @[email protected] tapi yg jelas lip crème ini teksturnya sama kayak nyx cuman pas udah kering dia bakal stay and leembuuut banget di bibir, kalo nyx sih cumak stay doang gak berasa ada lembut-lembutnya cuman lebih tasty wanginya nyx dan untuk color shade lebih variatif nyx *dan disitu aku merasa galau, kalo untuk harganya sekisar 90-95k sama kyk nyx *cuman khusus nyx klo mau harga 95k belinya harus di counter kosmetik yg murah alias jangan di mall.

    Tapi jujur untuk masalah shade yg lt pro aku masih belum tahu pengen shade yg mana @[email protected] *nunggu empties lah atau mood 😀

    Wardah lip cream

    Iniii racuunn banget soale harganya cuma 60rb, secara tekstur & daya tahannya juga denger” dari temen manteeep dan warna shadenya juga cakep cakep, tapi sayang kurang banyaaak @[email protected] aku jadi bingung beli yg shade mana *yg jelas sih aku pingin yg warna pink fuschia 02

     

    Girlactik Matte Lip paint

    Ini racun dari temen bb q, aku bingung masalah shade di doi starlet bagus banget kyk dibawah ini, untuk masalah kualitas di harga diatas 300k ini yg peling mancap, baunya wenak, shadenya bagus, teksturnya tahan lama tapi g berasa kering ~ cuman tak taro terakhir soale paling mahal harganya xD

    Ini shade starlet

    courtesy : pinterest.com cuman masalahnya kulit gw ga se-cool dy masalah skintone *aku lbh ke kuning apa jadinya gak pucet yak ?

    Ya wez akhirny aku kepengen yg Allure atau Fil aja biar lebih bold n brasa beda gitu soale takutnya klo utk si starlet jatuhnya bakal kayak wardah shade 40 yg gw ud punya @[email protected]

    courtesy : lizzieparra.com

    *Update

    Ofra cosmetics Long Lasting Liquid Lipstick 

    Denger denger lip cream dari ofra ini teksturnya mirip banget kayak girlactik cuman dia berasa lebih dry aja ketimbang girlactic, tapi aku jadi ngiler yg shadenya Cocos island, untuk harganya skisar 190k

    shade Cocos island

    courtesy www.hellomissniki.com
    ofra-long-lasting-liquid-lipsticks-spring-3
    courtesy www.hellomissniki.com

    Cumak setelah aku amati kok warnanya mirip yak kayak wardah long lasting 02 pink sorbet yg udah aku punya dan wardah exc 33 *jadi maju mundur soale aku panteng banget gak pingin punya warna shade yg sama T.T tapi aku denger-denger wanginya juga enak

    mirip yak kayak wardah exc 33 yg aku pake disni @[email protected]

    Rire Lip powder

    Raacuun dari neng Tina yg katanya doi mind blowing banget 🙂

    Mary Lou The Balm Highlighter *wez tuku yg elf Alhamdulillah

    AKu pingin sama highlighter ini gegara liat nikkie tutorial, wenak banget ngeliat si doi pake highlight ini jadi flawless banget, but the question is bakalan kece jg ga ya di skintone ku ?

    pantip.com

     Meskipun ada juga dupenya yaitu elf cosmetics *brand vegan murce fave gw jg

    Entah yg mana bakal kubeli @[email protected] tp kalo mau murah si yg elf cuman packagingnya the balm itu loh *lagi lagi ke packagingnya ~ bikin puyeng rek alias laper mata alias bosen beli merek yg itu itu aja, pingin sesekali dalam hidup nyobain yg high brand gtu xD*nunggu habisin city color dulu lah ~ baru mikirin lagi xD

    Oh ya khusus brand The Balm bisa kamu purchase di Sociolla looh 😀

    Jangan lupa pake kode SHANI50 buat dapetin discount 50.000 for min purchase 200rb di Sociolla yaa ^^

    Afterall .. I WANNA HAVE IT ALL #YaRabb #huehueheue

    Okehh sekian post ini dariku ^^

    Semoga suatu hari semua wishlist ini bias tercapai Ya Rabb .. Aamiin Amin ya robbal ‘alamin

    Stay Awesome ladies 🙂

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) biar gak ketinggalan beauty news from me 😀

    xoxo

     

  • Halal Cosmetics,  LT Pro,  Make Up,  Wardah

    Cantik ala Timur Tengah with Halal cosmetics

    Assalamu’alaikum beauty readers ^^ long time no post ya hehe ~ gak terasa ya sudah memasuki bulan april >.<

    nah kali ini aku ingin membuat post tentang ‘beauty’ ala middle east women ~

    penasaran ? yuk mari kita cekidot 😀 ~

    Siapa sih yang gak tahu negeri timur tengah yang identik dengan kekayaan budayanya yang islami, masjid-masjid yang menjulang tinggi, orang-orangnya yang cantik ganteng rupawan”, dan matanya itu loh aduhai indahnya <3

    Dari dulu aku suka banget sama” kecantikan” mereka yang nan eksotis, wajah” kayak patung, mistis, misterius, indah tak bisa dilukiskan dengan kata-kata, apalagi lihat pria” dari sana aduhai ganteng nian mancapp bana *sok puitis xD.

    Nahh mau cantik ala Wanita Timur Tengah itu gak susah kok, berikut step”nya :

    Alis tebal
    Wanita timur tengah pasti memiliki alis yang tebal, dengan tipikal alis yang runcing/memiliki sudut. Caranya sih tinggal dikasih dengan pensil alis dan alisnya dibentuk memiliki sudut. Disini aku memakai wardah eye brow pencil brown, aku suka banget dengan hasilnya yang tebal & & tampak terlihat alis sehat.

    Review Wardah eyebrow pencil brown, pensil alis ini adalah pensil alis yang terenak & ter empuk dipake, slain gampang makenya (ada sikatnya) it glides smoothly on my eyebrow jadi gak berasa sengsara pas make dengan hasil warna cokelat gelap (dark brown), dan harga yang masih bisa dijangkau lah (sekisar 40ribu) I lovee it sooo mucchhhhh >.<

    Rona alami di pipi & Warna lipstick terang

    Pasti udah tahu ya rata” wanita timur tengah memiliki rona pipi yang alami berwarna pink muda yang merona di pipi mereka *entah itu karena faktor iklim geografis yang dingin atau juga karena make up.

    Disini aku memakai blush refill LT Pro shade PB 04, warnanya pink muda, Review LT pro blush on juga dikit-dikit aah ~
    Lt Pro blush on ini halal dan yang kupake ini hanya bisa dibeli refillnya yang seharga 45rb atau harus beli blush on collectionnya yang sekisar >250rb. Teksturnya padat, sedikit powdery, sekali swatch warnanya langsung keluar, wanginya gak ada jadi enak buat yang hidungnya sensitif.. Disini aku memakai Wardah exclusive lipstick 40 warna pink mudanya cocok banget buat daily & menimbulkan kesan ‘sweet pink’ yang mirip” kayak warna bibir kalau dipake tipis-tipis.

    Pake Jilbab bercorak

    Udah pada tahu kan yaak wanita-wanita di timur tengah sono pasti memakai jilbab scarf yang warnanya elegant, aku suka banget dengan corak & motif warna-warni kerudung dari negeri timur tengah, khususnya dari Turki, bagus” banget hihi.

    Nah yang ini dandananku vr make up arabic” yang kudu pake kajal, lipen merah, & alis tebal xD ~

    10423859_10203060520302933_3644264245391082206_n

    Stay Young .. Stay Beauty ^^

    Yak sekian postku kali ini ~

    Semoga bisa menginspirasi ladies yang lagi cari inspirasi gaya make up ala middle east women ~ ^^

    Thank you for reading ^^
    Barakallah ~ May God bless you all ^^

    xoxo

     

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...