• Lip balm,  Lip Ice,  Review

    REVIEW LIP ICE Sheer Color BEESWAX

    Kepengen lip balm dengan harga terjangkau, gampang di dapet, dan gak bikin bibir kering ?

    Lip balm dari Lip Ice Sheer Color Beeswax jawabannya buat kamu yang kepengen bibir kamu tampak pink magenta *seperti ala ala noona noona di korea namun dengan harga terjangkau yaitu Rp 28,650 dan gak bikin bibir kamu jadi kering. Well sekisar seminggu yang lalu aku termasuk yang beruntung bisa kedapetan nyobain seri lengkap Lip Ice sheer color beeswax ini. Disini ada 3 variasi Lip Ice Sheer color beeswax: Natural, Orange, & Strawberry.

    Aku juga mendapatkan agenda notebook cantik ini dari Lip Ice. Isinya bisa buat nulis macem-macem ladies 😀 , aku biasanya suka menulis quotes-quotes favorit aku disini, atau nge-sketch gambar aku di agenda ini sambil naruh ide-ide artikel yang aku mau tulis di post berikutnya untuk di blog ini. Well bakalan cepet penuh deh entar 😀

    Deskripsi produk

    Lip Ice Sheer Color Beeswax adalah lipbalm yang dapat berubah warna secara bertahap dari putih menjadi pink natural pada bibir. Diperkaya dengan extra beeswax, shea butter, coconut oil, jojoba oil, dan olive oil yang akan memberikan kelembapan ekstra pada bibir. Mengandung vitamin E sebagai anti oksidan dan menutrisi bibir sehingga bibir tetap lembab dan lembut.

    Ingredients

    Cocos Nucifera (Coconut oil), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Cera Alba (Beeswax), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Flavor, Tocopherol (Vitamin E), CL 4510. Netto 2.2g. Made in Indonesia.

    Packaging

    Packagingnya lip ice seperti biasa ya cuman warna designnya yang biasanya pink untuk serian beeswax ini dibuat warna kuning dengan pattern sarang lebah untuk design kemasannya. Terasa ringan & gampang dibawa kemana-mana. Tutupnya mudah dibuka, tinggal diputar and you ready to apply 😀

    Tekstur & Scent

    Lip balmnya berwarna putih. Creamy. Saat dioleskan dia langsung ‘melted’ gitu kayak butter di bibir. Jatuhannya di bibir jadi glossy seperti pake lip gloss, cuman biasanya kalo lip gloss kan kalo kena swipe langsung ilang, ini kalo dia kena seka pake tissue/tangan jatuhnya jadi menyerap ke bibir alias nge-stain gitu di bibir dan terasa lembap buat di bibir aku. Berasa jadi lembut dan empuk gitu. Untuk wanginya variatif ya, yang natural wanginya ada bau fruity scent gitu cuman samar-samar banget, yang orange wanginya seperti permen sugus rasa jeruk, yang strawberry wanginya seperti wangi permen stoberi *entah merek apa.

    How to use

    Tinggal dibuka tutupnya, putar pelan-pelan, lalu oleskan di bibir sesuka hati. Aku biasanya ngolesin sekisar 5-7x untuk hasil warna yang maksimal di bibir aku yang tergolong pucat. Difoto ini aku ngolesin sekitar 1x, 5x, 7x, kalo berasa kurang cetar warnanya diolesin aja lagi sampai tercapai warna yang diinginkan.

    Swatches

    Bisa dilihat ya difoto diatas ini, untuk sekali oles, 5x oles, dan 7x oles, semakin nge-jreng hasil warnanya *warna pink magenta. Aku jatuh cinta sama warna pink magenta ini karena dari dulu aku kepengen punya lippies yang bikin warna bibir jadi pink magenta kayak gini dengan hasil yang soft & gak bikin bibir aku kering ato pecah-pecah. Alhamdulillah 😀

    Daya Tahan

    Untuk daya tahannya menurutku termasuk lumayan awet loh untuk ukuran lip balm, karena sifatnya dia yang nge-stain jadi setelah dia ‘set’ mau kita cipok-cipok atau aku pake minum di gelas juga tetep nempel di bibir. Aku udah pake minum kopi, teh, sama makan snack chiki macem burritos, tao kae noi, dia masih setia menemani, kalo aku ‘makan berat’ macem nasi campur baru langsung hilang *gak papa lah biasanya juga mau pake lippies mana aja pasti harus re-apply kalo udah dipake ‘makan berat’.

    Where to find

    Lip Ice Sheer Color Beeswax ini bisa kalian cari di Guardian, Lottemart, Hypermart, Carrefour, dll.

     

    Okehh thank you so much buat Lip Ice udah ngasih aku seri terbaru ini ^^ Alhamdulillah 😀

    Diantara teman-teman ada yang punya pengalaman jugakah dengan lip balm satu ini ?

    share your story ^^ will be really glad to read yours 😀

    Thank you for reading

    xoxo

           Lip Ice Indonesia

          Instagram | Facebook | Twitter

  • Lip balm,  Lip Ice,  Review

    Review Lip Ice Sheer Color [NEW SERIAL]

    Siapa disini yang pernah pake Lip Ice Sheer Color ? *acung jempol

    Ini bukan pertama kalinya aku memakai lip balm mungil satu ini baca disini, Lip balm yang kemasannya berwarna pink dan berbentuk seperti stick  ini selalu mengingatkanku akan zaman zaman saat aku masih bocah (sekisar smp-sma) aku selalu menggunakan lip ice saben ke sekolah, selain karena aku suka sama warna pinknya yang bikin bibir seolah berkesan ‘cantik natural’, cuma lip balm satu ini yang satu-satunya lolos dari ketatnya peraturan ibu guru bp yang selalu memantau bibirnya anak-anak gadis disekolah xD (saat zaman itu ke sekolah pake lipstick adalah hal yang tabu banget alias kalo ketahuan bakal dicap gak bener *catet genit and jadi bahan gossip bulan-bulanan antara guru & anak-anak cewek disekolah).

    Anyway Lip Ice berbaik hati mengirimkan seri terbaru mereka ke aku untuk dicobain. Nahh diseri terbaru ini ada 4 rasa yaitu rasa Apple, Orange, Natural, & Stoberi :

     

    Deskripsi produk

    Lip Ice Sheer color adalah lip balm yang dapat berubah warna secara bertahap, dari putih menjadi pink natural pada bibir. Diperkaya dengan coconut oil & aloe vera yang memberikan kelembapan pada bibir. Kandungan vitamin E dan UV protector bekerja ganda sebagai antioksidan sekaligus melindungi bibir dari paparan sinar matahari *catet bagus buat anak-anak sekolah yang suka maenan panes-panesan skaligus nipuh gebetan mungkin xD

    Packaging

    Ini penampakannya saat dikeluarkan dari segelnya :

    Packagingnya dari plastic, berwarna putih dengan design terbaru yang berkesan simple & fresh, berbentuk stick, ukurannya mungil, ringan dan gampang dibawa kemana-mana *langsung cemplungin ke tas.

     

    Tekstur & Scent

    Teksturnya seperti lip balm pada umumnya, seperti lilin berwarna putih, it glides smoothly on my lips saat dioleskan dibibir, rasanya lembap and a little bit waxy. Wanginya lumayan lembut, hanya tercium saat dioleskan di bibir. Untuk rasa apple wanginya seperti parfum apple yang baunya manis, untuk yang rasa orange baunya seperti wangi jeruk Sunkist, untuk stoberi wanginya seperti permen rasa stoberinya *yang senang ngemut permen pasti familiar dengan wangi ini, dan untuk yang rasa natural tidak ada baunya sama sekali *cocok untuk kamu yang senang produk bibir yang gak ada wanginya.

     

    Warna

    Warnanya sheer jadi harus dioles sekitar 4-6x untuk hasil yang maksimal,  bagi kamu yang seneng warna soft 3-4x sudah cukup ‘kelihatan’, kalau ingin warnanya lebih keluar tunggu sekisar 10 menit lagi, apply lagi 🙂

     

    How to use

    Tinggal dibuka tutupnya, putar pelan-pelan, lalu oleskan di bibir sesuka hati. Aku biasanya ngolesin sekisar 3-4x untuk hasil warna yang maksimal di bibir aku yang tergolong pucat. Difoto ini aku ngolesin sekitar 4-6x, tunggu 10 menit untuk hasil pink yang cetar, kalo berasa kurang cetar warnanya diolesin aja lagi sampai tercapai warna yang diinginkan.

    Smile 🙂

    Untuk seri sheer color ini semua lip balmnya warnanya sama di bibirku 😀 warna pink nya manis seperti baby pink gitu, cakep banget kalo lihat hasil pinknya di bibir seolah ‘cantik natural’ 😀 ahaay 😀

    Daya tahan

    Biasanya kalo gak makan-minum bisa tahan 3-4 jam lebih, selebihnya kalo dipake makan ya langsung ilang harus apply ulang lagi 😀

    Testimoni

    So I think Lip Ice ini udah jadi lip balm yang punya sejarah bagi hidup aku, punya pacar pertama (zaman sma) saben ketemu dia selalu gak lupa ngolesin lip balm satu ini. I have to say I really want to thanked Lip ice soalnya gegara pake lip balm satu ini bisa menipuh pacar gue yang pada saat itu berpikir kalo aku memang punya warna bibir yang cantik natural alias pink pink bersemi gitu buakakakak *padahal lagi pake Lip Ice wkwkwkwk..

    Gak lupa make pas jalan sama temen, ngeceng bareng ke kantin selalu nyempetin make meskipun udah tahu habis makan bakalan keapuz tapi aku inget aja rasa ‘senang’ saat apply lip ice ini di bibirku *udah langsung berasa jadi cewek ‘kekinian’ aka ‘kece’ pas jalan ke kantin wkwkwkwk xD *maklum masih bocah xD.

    Where to find

    Untuk di Bali biasanya aku nemu di Alfamart, Indomaret, Guardian, Apotek, Hypermart, Carefour, Giant di bagian drugstore.

     

    Sekarang ada varian terbaru LIP ICE Sheer Color beeswax loh 😀 yuk baca disini buat ngintip varian terbarunya 😀

    Okehh thank you so much Lip Ice udah ngasih aku seri terbaru ini ^^ Alhamdulillah 😀

    Diantara teman-teman ada yang punya pengalaman jugakah dengan lip balm satu ini ?

    share your story ^^ will be really glad to read yours 😀

    Thank you for reading

    xoxo

           Lip Ice Indonesia


          Instagram | Facebook | Twitter

  • Lip Ice,  Review

    Lip ice Sheer Color review

    Nyam nyam nyam
    This is my Lip ice, I  bought this actually almost 3 years ago.
    Kubeli yang warnanya pink.

    Still nice, right ?
    Check out the fill
    Biasanya aku memakainya saat mau pergi ke sekolah, kalau sekarang sih kuliah. Tapi sangat jarang kupakai karena kalau lagi mood aja aku make :p.
    This is my photo when I use it, I use Oriflame Eyeliner too.
    Kelebihan (+) Lip ice ini :
    1. Efek merahnya sooo natural … I love it!! Bibirku jadi pinky banget 😀
    2. Melembapkan
    3. Mengandung Vitamin
    4. Tahan hingga 3-4 jam setelah pemakaian. Tahan kalau tidak makan & minum. Kalau abis maem minum yah pasti ilang, harus pake lagi.
    Kelemahannnya (-) :
    1. Mungkin karena terbiasa kalo pake ngelihat bibir pink bersemu, sekalinya gak pake jd brasa pucet
    2. Punya efek mint, berasa pedes gitu dibibir.

     

    Ok Thank you for reading ma short review 🙂

    Disini ada yang pake lip ice juga ?Share ur story ^^ will be really glado to read yours

    xoxo

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...