• Lip cream,  Make Up,  QL Cosmetics,  Review

    REVIEW QL COSMETICS EYEBROW CREAM & NUDE SERIES LIP CREAM MATTE

    Eyes & Lips.. Dua hal tersebut sangat penting diperhatikan di dalam dunia ‘kecantikan’, ibarat pepatah ‘dari mata turun ke hati’ alis dan bibir merupakan kedua unsur yang harus dilengkapi secara ‘perfect’ untuk tampil cantik sempurna. Nah di post ini aku bakalan menebar racun baru dan mengulas tentang 2 produk dari Ql cosmetics, yaitu Lip cream matte – Nude series dan Eyebrow cream. Yuk kita intip ~

  • Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  Halal & Vegan Brand Cosmetics,  Lip cream,  Lip gloss,  LOOKE COSMETICS,  Review

    REVIEW LOOKE COSMETICS

    Buat kamu yang lagi nyari lip cream and lip gloss yang nyaman di bibir dan berasal dari merek local yang sudah halal, vegan, cruelty free, no animal testing, no paraben & memiliki bpom ladies ^^ these babies is absolutely  for you. Di post kali ini aku bakalan me-review produk 1 Holy Lip Creme dan 1 Holy Lip Polish yang baru saja dikeluarkan oleh Looke cosmetics 😀 teman-teman sudah pasti tidak asing lagi dengan brand ini yang lagi hangat di dunia ‘pergincuan’ ini. Okay without ba be bo mari kita let’s check it out ~

  • Animal Cruelty Free Brand Cosmetics,  Animal free,  Lip cream,  Review,  The Balm

    The Balm Meet Matt(e) Hughes review

    Back to dunia pergincuan ^^ di post kali ini aku bakalan me-review gincu sejuta umat di muka bumi ini yaitu The Balm Meet Matte Hughes long lasting liquid lipstick, nah disini aku punya 2 shade ladies yaitu Charming & Commited, warna neutral yang cocok untuk sehari-hari.

    yuk tanpa ba be bo mari kita check it out ~

  • Face2Face,  Lip cream,  Review

    REVIEW Face2Face Soft Matte Lip Cream

    Assalamu’alaikum ladies ^^ di post kali ini aku kedapetan lip cream cantik dari Face2Face. Face2Face colab dengan @balibeautyblogger and ayeh yg termasuk beruntung kedapetan ngicip-ngicip lip cream dari Face2Face #Alhamdulillah

    Nahh di post kali ini aku bakal nge-Review Face2Face Soft Matte Lip Cream

    Yuk mari kita cekidot ~

    Packaging

    Untuk packagingnya terbuat dari plastic kaca bening sehingga kita bisa melihat isi warna varian soft matte lip color dari f2f, dilengkapi dengan tutup berwarna silver untuk melengkapi design yang terkesan simple and chic. Menurutku kemasannya rada bulky, terasa ringan saat dipegang & untuk sizenya standar ya bisa cukup untuk 6-8bulan *tergantung seberapa seringnya make.

    Soft matte lip cream ini mengandung moisturizer untuk tetap menjaga kelembapan bibir & uv filter untuk melindungi kulit bibir dari sinar uva/uvb. Face2Face Soft Matte Lip Cream memiliki 10 varian warna, yaitu :
    LC01 Tokyo Midnight
    LC02 New Shanghai Red
    LC03 New London Sizzle
    LC04 New Purple in Paris
    LC05 New New York Nude
    LC06 Nude Hollywood
    LC07 Pink Milan
    LC08 Rouge Athena
    LC09 Indonesian Beauty
    LC10 Maroon Mississippi

    Tekstur  & Scent

    Teksturnya leeembuuuut banget & creamy. Memiliki wangi rasa kue vanilla *lucuk baunya. Kira-kira sekisar 1 menitan dia sudah langsung ‘set’ di bibir kita dan setelah dia ‘set’ lip cream ini bakalan terasa ringaan di bibir kayak gak make apa-apa. Untuk hasil warnanya beberapa warna ada yang tidak rata & rada patchy, tapi untuk dari segi pigmentasi warnanya mentereng banget *especially yg Tokyo midnight & new London sizzle.

    Harga & Daya tahan

    Untuk harganya murah permirsah only 50k dan daya tahannya menurutku awet kalo cuma dipake minum cantik doang. Pas dipake makan berat bagian tengah di bibir bakalan ilang. Lumayan smudgeproof & kissing proof sih saat aku nyoba minum kopi, bekas smudge di gelas sama sekali tidak nampak. Sempet juga nyobain nyium gelas and it’s nothing at there!! alias kagak ada bekasnya jadi aman deh buat cipika-cipiki sama family ato temen 😀

    Swatches

    Swatch face2face soft matte lip cream on Medium tan skintone

    Swatches on bali beauty blogger 😀

    Kesimpulan

    I honestly think lip cream ini lumayan murce untuk dicoba karena untuk daya tahannya yg termasuk awet & terasa ringan di bibir serta pilihan warna yang bervariasi *dari nude ke bold. Meskipun beberapa color ada yang rada patchy but some of them are pretty cool & smooth banget hasilnya untuk pemotretan/photoshoot/or going to party.

    Buat yang pingin intip review lainnya di another skintone you can click here :3 #lipsswatchsister

    Okehh sekian dari aku 😀

    Nahh ada yang udah pernah pake lip cream face2face juga kah ? 😀

    Share your story 😀 will be really glad to read yours 😀

    Thank you for reading

    xoxo

    FACE 2 FACE
    http://www.f2f.co.id/
    Facebook: f2f.cosmetics
    Instagram: @f2f.cosmetics
     
    Where to Buy?
    Toko Yenchan / Denpasar Cosmetic
     
    Line: @afc2360d
    Instagram: @denpasar.cosmetic 
    Alamat: Toko Yenchan. Jalan sumatera 03, sebelum banjar titih, Denpasar
    Web: http://balimall.co.id/product-category/yenchan-store/
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...