• Lime Crime,  Review

    Fake Lime Crime

    Assalamualaikum readers ^^

    Kali ini aku bakalan sharing pengalamanku tentang fake lip creme ..

    Kayak apa ?

    Yuk mari kita cekidot ~

     

    Pertama-tama gue kudu berterimakasih sm sohib gue, waktu itu pas doi maen kerumah, seperti biasa kita mainan make up, nge-henna bareng, ngobrol cerita curhat bla bla blah ..

    and seperti biasa ~

    Namanya juga temen cewek ~ pasti punya make up pouch ~

    Gue ubek-ubek deh make up pouch si doi ~

    Gak tahunya nemu si kecil satu ini ~

    LIME CRIME

    courtesy from youtube.com

    YA ALLAH … ada angin apa coba baruuu aja gw bahas-bahas tanya sm salah satu temen gw di sns tentang dunia lip cream matte yg mana bagusan mana yg gak enak, gw mendadak dapet kesempatan buat nyobain si lip creme VEGAN sejuta wanita di bumi ini ~ *yg ikutin gue di snapchat pasti udah aware sm lime crime ini

    Jelaslah gue seneeeng bangeet!!!

    Testimoni temen gue yg di sns, wanginya vanila .. enak .. teksturnya juga mantap ..

    Terus pas gue coba punya sohib gue ~

    Kok gak ada wangi vanillanya ?

    Aku tanya sama sohibku :

    ” Koe beli dimana ni ? palsu gak nih ? kata temenku wangi vanila loh ini kok g ada wanginya sama sekali,” kataku pas ngoles nih lip cream di bibir gue.

    ” Gak tahu san .. wong iku loh dikasi sama konco ku ..,” jawab sohibku.

    Terus gue diemin beberapa menit di bibir ..

    masih basah .. terus teksturnya gak matte gitu malah kayak lem ..

    Ahh .. mungkin ntar kalo ud kering bakalan jadi matte begonoh ..

    Ehhh ternyata enggak .. pas kering itu malah kayak ngletek-ngletek gitu kayak lem yg ngletek di bibir gueehhhh #NOOOO ..

    Rasanya sumpah kayak Lem kastol yg dipulas di bibir .. di bibir itu gak enak banget, bibir berasa kayak dilem jadi mau ngomong gitu susah karena bibir atas sama bibir bawah jadi lengket kayak ‘perangko’

    Dan disitu saya merasa ‘bingung’ 

    Karena aku terheran-heran ya wez kak abadiin ajah pake kamera dslr ku ..

    Dan ternyata ..

    pas gue cari di internet ..

    It turned out that the lime crime I tried before is Fake ..

    Thanks to Mmean Love  jadi gue bisa tahu perbedaan yg ori sama yg fake tu gimana  ..

    Dari packaging ajah ~

     

    photo courtesy : http://mmeanlove.blogspot.co.id/2016/01/limecrime-velvetines-original-vs-fake.html

    Dari aplikator

    photo courtesy : http://mmeanlove.blogspot.co.id/2016/01/limecrime-velvetines-original-vs-fake.html

    Terus swatch nyaa

    photo courtesy : http://mmeanlove.blogspot.co.id/2016/01/limecrime-velvetines-original-vs-fake.html

     

    Dan yaak .. fake ya fake .. bisa dilihat udah dari segi shade ajah udah salah .. dari segi shade harusnya yg warna oranye ini namanya suede berry .. lah ini namanya velvetines ..

    and OMG .. Ya Rabb .. Loe bisa lihat perbedaanya yg asli sama yg palsu ~ ini swatch yg fake di bibir gue :

    Ori :

     

     

    Begitulah .. La Girl yg matte lip pigment juga ada fake nya *yg ini gw tahu juga dari temenku yg lain ..kasihan si doi dapet yg fake padahal belinya udah mahal mahal T.T  Well lime crime ini juga benernya punya temen gue, itupun dia juga dikasih sama temennya ..

    So hati hati ya ladies

    Kudu bener-bener smart shopping banyak olshop yg nakal jualin fake nya TT.TT

    Okehh sekian post kali ini 😀

    Thank you for reading

    Don’t forget to subscribe my YouTube Channel, Instagram, Facebook, Snapchat(hatta.shani) utk slalu update news from me yaah 😀 xoxo

     

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...