• Jalan-jalan,  Life,  Review

    5 Tempat Wisata Alam Paling Terkenal di Ambon

    Hai teman-teman semua. Kali ini aku mau sharing tempat-tempat wisata alam di Ambon. Ambon Manise— yang artinya ‘beautiful’ or ‘pretty’, julukan tersebut memang pantas disandang oleh kota Ambon yang setiap jengkalnya serba menakjubkan ini. Disini ada banyak destinasi super cantik yang siap memanjakan jiwa petualang para pelancong. Daripada penasaran, yuk mari kita intip melihat objek wisata alam terbaik di Ambon dan sekitarnya.

    Source Pic : Bisnis Jakarta
  • Curhat,  Life,  Review

    Mempersiapkan Acara Lamaran Sederhana di Rumah

    Good morning ladies 🙂 di bulan Agustus ini, lagi musim nikahan atau lamaran ya. Banyak sekali dari kerabat/family/teman yang menaruh undangan untuk menikah atau lamaran di bulan idul Adha ini yang juga menjadi bulan kemerdekaan di negeri kita tercinta ini. Biasanya hitungan hari setelah idul Adha, ada pernikahan atau lamaran yang berlangsung. Nah untuk teman-teman yang lagi ingin mempersiapkan lamaran atau penasaran doang yuk bisa diintip.

    Source Pic : Wedding Wire
  • Jalan-jalan,  Life,  Review

    Sewa Mobil Impian dengan mudah

    Zaman sekarang sebelum kita menginginkan membeli sesuatu, apalagi suatu hal itu adalah barang yang terbilang ‘mahal’. Mahalnya seberapa sih san ? puluhan juta ? gak ding, ratusan juta neng, jadi kudu mikir banget kan, sebelum membeli ‘barang’ atau sesuatu yang berharga ratusan juta atau sampai milyaran tsb dengan matang-matang. Berhubung di salah satu bucket list ku, suatu hari aku bakalan bisa membeli atau memiliki mobil impianku, there’s always a shortcut untuk kita merasakan menaiki mobil impian kita, yak gampangnya dengan sewa mobil via online. Berhubungan dengan sewa mobil di online jangan di sembarang orang ya, bisa berabe urusannya. Yang penasaran yuk mari kita simak bahasanku tentang mobil impian.

  • Jalan-jalan,  Journey,  Life

    Merencanakan Liburan ke Bandung dari Bali

    Hai teman-teman semua. Di post ini aku mau sharing rencana aku liburan ke Bandung bersama keluarga. Kenapa ke Bandung san ? Bosen di Bali ?Bandung bagiku menyimpan memori sendiri di dalam hidupku. Memori yang spesial tentunya, aku rindu udaranya, tempat wisatanya, selain juga ingin mengunjungi salah satu sanak keluarga, belum puas rasanya menjelajahi Bandung. Yuk without bla bla bla mari kita intip.

  • Curhat,  Fashion,  Life,  Review

    How To Get Out From Toxic Relationship

    Hello world. How are you ? I’ll sharing stories about my life lately, what’s going on with you ? where are you going ? how my life so far.. I want to share with you my readers, how to deal with toxic relationship, depression, and other achieved dreams. It’s so hard for me when I writing this post actually, but I want to empower or at least help other human who feel the same thing or depression like I had by sharing.

  • Fashion,  Food,  Life,  Photography,  Review

    The Biggest Starbucks In Southeast Asia

    Good morning everyone. I hope you guys are fine. While we’re still living on earth and there’s no zombie apocalypse *Alhamdulillah there’s no zombie on earth, why don’t we sit back on the comfy couch, while sipping a cup of coffee or tea, and I’ll share you my experiences when I visited the biggest Starbucks in southeast Asia. Let’s check it out, shall we ?

  • Life,  Review

    YukStay Solusi Sewa Apartemen

    Punya apartemen kosong dan bingung caranya nyewainnya gimana ? atau lagi bingung mau cari apartemen yang aman dimana ? untuk teman-teman yang memiliki apartment kosong dan ingin menyewakannya tentunya gak usah bingung dan bagi yang lagi mencari apartemen kosong karena sudah ada solusinya. Di post ini aku bakal mengenalkan Yukstay salah satu platform sewa apartement co-living pertama di Indonesia. Apa itu ? Penasaran ? yuk kita intip.