• EVENT,  Food,  Halal info,  Jalan-jalan,  Life,  PIZZA HUT,  Review

    BLACK PIZZA MEAT MONSTA – PIZZA HUT DELIVERY

    Yuuuhuuu …. readers 😀 di post ini aku mau sharing menu terbaru di Pizza Hut Delivery, namanya ‘BLACK PIZZA’ dengan topping ‘MEAT MONSTA’. Pizza Hut Delivery menghadirkan terobosan baru dengan pizza berwarna ‘hitam’ ini beserta dengan menu topping terbaru.

    Nah penasaran rasanya seperti apa ? without babebo mari kita check it out ~

  • Art,  DIY,  Life,  Photography

    DIY White Board for background photo

    Beachy + minimalist place settings: http://www.stylemepretty.com/2016/03/14/modern-minimalist-rosemary-beach-wedding-in-florida/ | Photography: Lauren Kinsey - http://laurenkinsey.com/:
    credit to stylemepretty.com

     

    Bosen sama penampilan meja atau interior kamar kamu yang itu-itu aja ? atau pengen beli background buat foto cuman pas searching pada mehong and gak punya duit ?  yuk bikin sendiri aja dirumah 😀 kamu pun bisa mengubah kamar kamu yang membosankan/ membuat sendiri item untuk background  foto 🙂

    Akhir-akhir ini aku keracunan dengan trend warna white ala ala minimalism, aku ingin menciptakan nuansa itu di kamarku, serta untuk background foto buat di blog, biar kesannya ala ala ‘country’ atau minimalism *berkhayal punya art studio sendiri dan sebenarnya itu studio itu sudah ada yaitu kamar tidurku sendiri 😀 well let’s jump to the tekapeh shall we ? 😀

    Well .. to change that, you’ll need money to buy :

    Bahan :

    1. 1 kaleng cat tembok finilex warna putih *disini aku menggunakan cat tembok selain murah & cepat kering, baunya tidak separah cat kayu
    2. 1 botol vanili essence
    3. Ember kecil
    4. 1 Kuas kecil & 1 kuas standar
    5. Air secukupnya, letakkan di gayung
    6. Koran
    7. Meja/Kursi/Triplek yang ingin di make over

    Cara membuat :

    1.) Buka vanili & kaleng cat *kalo keras untuk membuka tutup cat bisa menggunakan alat bantu untuk membukanya, disini aku menggunakan ujungnya sikat gigi

    2.) Campur cat dengan vanili essences & 1\3 air, aduk hingga rata *ingat untuk konsistensi catnya jangan sampai terlalu encer ataupun kental, usahakan dipertengahanya yah untuk konsistensinya 😀

    3.) Cat meja kusam/triplek dengan satu arah goresan –> agar rapi tarik kuas dari ujung untuk membentuk garis lurus 🙂 ulangi proses hingga semua tertutup dengan sempurnah 😀

    4.) Setelah selesai, biarkan di angin-anginkan, kira-kira totalitas untuk kering sekitar sejam *tergantung seberapa tebal cat yang di apply di barang 🙂

    and then voilaaa … jadi dehh 😀 background untuk foto 😀

    Cekrek …

    Mayan kan yak ^^ bisa bikin sendiri dirumah 🙂 gampang banget and you can do it your self 😀 gak perlu tukang buat ngerjain 😀

    Any way aku buat sketch drawing aku memakai Wardah red lip palette 😀 ditontoh yaah :3

     

    Yak ini adalah salah satu inspirasi interior bedroom yang lagi aku pinginin, termasuk mengubah tempat tidur aku yang membosankan agar menjadi kesan mewah serasa berada di hotel/villa 😀

    Photography : Blush Wedding Photography Read More on SMP: http://www.stylemepretty.com/living/2016/07/28/the-dreamiest-white-bedroom-you-will-ever-meet/:
    ma dreamy bedroom 😀

    For next post aku bakal ceritain project aku membuat diy headboard dirumah dengan low budget 😀

    Ditunggu yaah ^^

    xoxo

     

  • Jalan-jalan,  Journey,  Life

    Rice Joglo Ubud Bali

    Accidently run into this beautiful magical place that called ” Rice Joglo “.

    Located at Ubud – Bali .. it has a magical view from the gold rice field, I met some cute duck, fantastic magical tiny house and apparently it turn out to be villa *I thought it was just a foreigner home. Luckily, we can take some photo to remember this moment. So here we go ~ enjoy the view

    akuntman arice arice1 arice2

    arice4 arice5 arice6 arice7

    arice9

    isn’t beautiful ? I feel sooo alive at this moment :3

    I heard the rent is pretty expensive for one night 🙂 around $100/night for one room

    but well I can say I’m pretty happy just passing this place from time to time, no need to staying at here *well of course I’d love to if I have a lots of money 🙂

    Have you traveled around this place ?

    Share your story 🙂

    Will be really glad to read yours

    Thank you for reading ^^

    xoxo

     

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...