• Jalan-jalan,  Journey,  Life

    Merencanakan Liburan ke Bandung dari Bali

    Hai teman-teman semua. Di post ini aku mau sharing rencana aku liburan ke Bandung bersama keluarga. Kenapa ke Bandung san ? Bosen di Bali ?Bandung bagiku menyimpan memori sendiri di dalam hidupku. Memori yang spesial tentunya, aku rindu udaranya, tempat wisatanya, selain juga ingin mengunjungi salah satu sanak keluarga, belum puas rasanya menjelajahi Bandung. Yuk without bla bla bla mari kita intip.

  • Curhat,  Fashion,  Life,  Review

    How To Get Out From Toxic Relationship

    Hello world. How are you ? I’ll sharing stories about my life lately, what’s going on with you ? where are you going ? how my life so far.. I want to share with you my readers, how to deal with toxic relationship, depression, and other achieved dreams. It’s so hard for me when I writing this post actually, but I want to empower or at least help other human who feel the same thing or depression like I had by sharing.

  • Fashion,  Food,  Life,  Photography,  Review

    The Biggest Starbucks In Southeast Asia

    Good morning everyone. I hope you guys are fine. While we’re still living on earth and there’s no zombie apocalypse *Alhamdulillah there’s no zombie on earth, why don’t we sit back on the comfy couch, while sipping a cup of coffee or tea, and I’ll share you my experiences when I visited the biggest Starbucks in southeast Asia. Let’s check it out, shall we ?

  • Life,  Review

    YukStay Solusi Sewa Apartemen

    Punya apartemen kosong dan bingung caranya nyewainnya gimana ? atau lagi bingung mau cari apartemen yang aman dimana ? untuk teman-teman yang memiliki apartment kosong dan ingin menyewakannya tentunya gak usah bingung dan bagi yang lagi mencari apartemen kosong karena sudah ada solusinya. Di post ini aku bakal mengenalkan Yukstay salah satu platform sewa apartement co-living pertama di Indonesia. Apa itu ? Penasaran ? yuk kita intip.

  • Food,  Life,  Review

    10 Tips Membuat Kue Kering Anti Gagal

    ini kue semprit bikinan gue sendiri hehe *berhasil horee

    Yuhuu ladies .. Siapa disini yang gak kenal dengan kue kering? Kue kering merupakan cemilan populer yang hampir ada di setiap perayaan, khususnya Lebaran. I think a lot of you tahu banyak sekali jenis kue kering yang populer di tahun ini, misalnya seperti kue kering klasik nastar, ​kue putri salju​, kastengel, kue kacang, kue semprit, sampai ke kue kering bergaya kekinian seperti kue kering berbentuk ulat, nastar selimut, nastar toping cokelat, kue​ ​keju, kue kacang​ ​mete, kue cake milo, dan lain sebagainya. Teksturnya yang renyah, lumer di mulut, bentuk dan variannya yang menarik, serta rasanya yang nikmat membuat banyak yang menantikan kue kering di hari istimewa. Teman-teman bisa membelinya di pasar, swalayan, toko online, ataupun kita bisa mencoba membuat kue kering sendiri. Nah tentunya jika ingin membuat kue kering sendiri tapi takut gagal? Jangan khawatir, disini aku akan membagikan 10 tips membuat kue kering anti gagal. Yuk mari kita intip ~

  • Food,  Life,  Review

    RESEP KUE KERING BANGKET SAGU SUSU

    Yuhuuu.. disini siapa yang tea and coffee kisser ? well.. di post ini aku bakalan sharing salah satu resep kue kering kesukaan aku yaitu kue bangket sagu susu. Kue bangket sagu ini berwarna putih, teksturnya padat dan rapuh *seperti hatiku. Biasanya doi yang menemaniku sehari-hari di sore hari sambil minum teh anget. Rasanya yang langsung lumer di gigitan pertama, membaur dan seketika nge-blend di mulut saat meminum teh, membuatku jatuh cinta dengan kue kering ini. Yang penasaran buatnya seperti apa yuk kita intip.