• Life,  Review

    HIDROPONIK MODAL 100RIBU (USIR KEBOSANAN SELAMA QUARANTINE)

    source google

    Bosan selama masa quarantine semi lockdown yang sedang menerpa negara kita ? Baca timeline, group, isinya semua berita update tentang corona, merasa takut, pusing, stress, sumpek, jenuh? You’re not alone, babe. Dunia lagi mengalami masa kelam, but still we can’t lose our faith, or optimism in our life and we have to stay home to help people, to help ourself. Belum pernah dengar dengan hidroponik ? Chill.. disini aku bakalan sharing pengalaman aku, menanam tanaman di tengah kota dengan modal 100ribuan. Penasaran seperti apa ? yuk kita intip.

  • Jalan-jalan,  Journey,  Life,  Review

    7 Hal Yang Harus Dilakukan Saat Berlibur di Bali

    Hai guys.. Lama gak sharing kehidupanku sehari-hari. Well, sebenarnya hidupku biasa-biasa aja, aku orangnya jarang keluar rumah dan siklus hidupku rata-rata bangun-kerja-pulang kantor-repeat, begitu-begitu aja, well I’m living life like anybody else, tapi di hari ini aku mau sharing kegiatan aku jalan-jalan melancong di Bali, tempat-tempat yang kudu wajib disambangi pas di Bali bareng temen blogger aku yang cantik @auliasha. Yuk intip.

  • Jalan-jalan,  Journey,  Life,  Review

    Mudahnya transportasi online di Indonesia

    Gutten tag every one. Apa kabar semuanya ? hehe I hope baik-baik saja ya.

    Well.. dari tahun ke tahun, umur terus bertambah, yang aku makin rasakan dari jaman masih aku kecil yang biasa kalau mau ke sekolah naek angkot/bemo, syukur-syukur waktu itu ada jasa mobil jemputan pas di sekolah, kalau enggak emak babe pasti bingung dah waktu itu buat transportasi aku sekolah. Now, sekarang aku udah gede. Udah gak pake bemo-bemo-an lagi. Di post ini aku bakal sharing pengalaman aku dari A-Z tentang transportasi, entah buat jalan-jalan atau sekedar buat keseharian lewat online. Yuk kita intip.

  • Jalan-jalan,  Life,  Review

    5 Tempat Wisata Alam Paling Terkenal di Ambon

    Hai teman-teman semua. Kali ini aku mau sharing tempat-tempat wisata alam di Ambon. Ambon Manise— yang artinya ‘beautiful’ or ‘pretty’, julukan tersebut memang pantas disandang oleh kota Ambon yang setiap jengkalnya serba menakjubkan ini. Disini ada banyak destinasi super cantik yang siap memanjakan jiwa petualang para pelancong. Daripada penasaran, yuk mari kita intip melihat objek wisata alam terbaik di Ambon dan sekitarnya.

    Source Pic : Bisnis Jakarta
  • Curhat,  Life,  Review

    Mempersiapkan Acara Lamaran Sederhana di Rumah

    Good morning ladies 🙂 di bulan Agustus ini, lagi musim nikahan atau lamaran ya. Banyak sekali dari kerabat/family/teman yang menaruh undangan untuk menikah atau lamaran di bulan idul Adha ini yang juga menjadi bulan kemerdekaan di negeri kita tercinta ini. Biasanya hitungan hari setelah idul Adha, ada pernikahan atau lamaran yang berlangsung. Nah untuk teman-teman yang lagi ingin mempersiapkan lamaran atau penasaran doang yuk bisa diintip.

    Source Pic : Wedding Wire
  • Jalan-jalan,  Life,  Review

    Sewa Mobil Impian dengan mudah

    Zaman sekarang sebelum kita menginginkan membeli sesuatu, apalagi suatu hal itu adalah barang yang terbilang ‘mahal’. Mahalnya seberapa sih san ? puluhan juta ? gak ding, ratusan juta neng, jadi kudu mikir banget kan, sebelum membeli ‘barang’ atau sesuatu yang berharga ratusan juta atau sampai milyaran tsb dengan matang-matang. Berhubung di salah satu bucket list ku, suatu hari aku bakalan bisa membeli atau memiliki mobil impianku, there’s always a shortcut untuk kita merasakan menaiki mobil impian kita, yak gampangnya dengan sewa mobil via online. Berhubungan dengan sewa mobil di online jangan di sembarang orang ya, bisa berabe urusannya. Yang penasaran yuk mari kita simak bahasanku tentang mobil impian.